Суп из цветной капусты с фисташками

omilo

Ольга


VA, USA
Фото

Фото

На 4-6 порций:
2 ст.л. растительного масла
1 луковица, измельченная
2 зубчика чеснока, измельченные
Половина большого кочана цветной капусты, разделенного на мелкие соцветия
800-950 мл куриного бульона
60гр фисташек, очищенных
Соль, перец, по вкусу
Лук-резанец (зеленый лук), для подачи


Нагреть на сковороде масло.
Спассеровать до мягкости лук и чеснок.
Добавить цветную капусту и бульон.
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть сотейник крышкой и готовить 15-20 минут, до готовности.
Убрать с огня, немного остудить.
Половину супа перелить в блендер, добавить фисташки, хорошо пюрировать. Добавить остальной суп, пюрировать.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Разлить по тарелкам (чашкам), посыпать луком-резанцом.
*) Фисташки, предварительно, лучше измельчить в ступке или в блендере.
Фото

Фото

"Soup"
Приятного вам! good2

Бульоны:
Овощной бульон
Овощной бульон (G.Ramsay)
Куриный бульон
Рыбный бульон
Говяжий бульон

 
05 Мар 2012 9:51

Страница 1 из 1