Рыбный чаудер

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


На 4 порции:
120 гр бекона, мелко порезанного
1 ч.л. растительного масла
2 черешка сельдерея, мелко порезанных
1 луковица, измельченная
4 зубчика чеснока, измельченных
2 ст.л. томатной пасты
800 гр помидоров в собственном соку, без сока, мелко порезанных
500 мл рыбного бульона
250 мл белого сухого вина
2 лавровых листа
1 средняя картофелина, очищенная, порезанная на мелкие кубики
соль, перец, по вкусу
350 – 400 гр филе лосося, порезанного на крупные куски
16 мидий, в раковинах, тщательно промытых
2 ст.л. киндзы, для подачи


В большом сотейнике нагреть растительное масло.
Добавить бекон, готовить 2-3 минуты, помешивая.
Добавить лук, чеснок, сельдерей и томатную пасту.
Готовить, помешивая, 6 -7 минут, до мягкости лука.
Добавить помидоры, лавровый лист, бульон и вино. Довести до кипения.
Добавить картофель. Приправить по вкусу солью и перцем.
Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10-15 минут при тихом кипении, до мягкости картофеля.
Добавить рыбу, готовить еще 3-4 минуты.
Добавить мидии, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты, до открытия раковин. Неоткрытые раковины выбросить.
Разлить суп по тарелкам. Приправить киндзой.

Рыбный бульон можно заменить овощным. Помидоров в собственном соку я добавила в два раза меньше

Фото


Фото

"Soup"

Приятного вам! good2

Бульоны:
Овощной бульон
Овощной бульон (G.Ramsay)
Куриный бульон
Рыбный бульон
Говяжий бульон

 
15 Май 2012 0:05

Страница 1 из 1