Рыбный чаудер
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Май 2012 0:05
|
omilo
VA, USA |
|
На 4 порции: 120 гр бекона, мелко порезанного 1 ч.л. растительного масла 2 черешка сельдерея, мелко порезанных 1 луковица, измельченная 4 зубчика чеснока, измельченных 2 ст.л. томатной пасты 800 гр помидоров в собственном соку, без сока, мелко порезанных 500 мл рыбного бульона 250 мл белого сухого вина 2 лавровых листа 1 средняя картофелина, очищенная, порезанная на мелкие кубики соль, перец, по вкусу 350 – 400 гр филе лосося, порезанного на крупные куски 16 мидий, в раковинах, тщательно промытых 2 ст.л. киндзы, для подачи В большом сотейнике нагреть растительное масло. Добавить бекон, готовить 2-3 минуты, помешивая. Добавить лук, чеснок, сельдерей и томатную пасту. Готовить, помешивая, 6 -7 минут, до мягкости лука. Добавить помидоры, лавровый лист, бульон и вино. Довести до кипения. Добавить картофель. Приправить по вкусу солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10-15 минут при тихом кипении, до мягкости картофеля. Добавить рыбу, готовить еще 3-4 минуты. Добавить мидии, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты, до открытия раковин. Неоткрытые раковины выбросить. Разлить суп по тарелкам. Приправить киндзой. Рыбный бульон можно заменить овощным. Помидоров в собственном соку я добавила в два раза меньше "Soup" Приятного вам! Бульоны: Овощной бульон Овощной бульон (G.Ramsay) Куриный бульон Рыбный бульон Говяжий бульон |
||
15 Май 2012 0:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Оля
Я балдею ... так аппетитно и красиво ... забираю в закладки Спасибо |
||
15 Май 2012 0:27
|
Вереск
Вероника |
|
Оля,какой вкусный супчик из любимых продуктов.
Спасибо за рецепт Обзательно ли использовать бекон для супа или можно обойтись без него? |
||
15 Май 2012 0:53
|
omilo
VA, USA |
|
Можно обойтись и без бекона, но получится суп с другим вкусом Татьяна |
||
05 Июн 2012 21:13
|
Нюшечкадушечка
|
|
Оль,а если без мидий?из всех ракушек люблю только гребешки.Обожаю)а устрицы,мидии,вонголе всякие-не могу.Не нравится их привкус и все тут.Но суп этот хочу)
|
||
05 Июн 2012 22:52
|
omilo
VA, USA |
|
Приготовь без мидий - не страшно
|