Рыбный чаудер

Сообщение Автор
Рыбный чаудер
15 Май 2012 0:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото


На 4 порции:
120 гр бекона, мелко порезанного
1 ч.л. растительного масла
2 черешка сельдерея, мелко порезанных
1 луковица, измельченная
4 зубчика чеснока, измельченных
2 ст.л. томатной пасты
800 гр помидоров в собственном соку, без сока, мелко порезанных
500 мл рыбного бульона
250 мл белого сухого вина
2 лавровых листа
1 средняя картофелина, очищенная, порезанная на мелкие кубики
соль, перец, по вкусу
350 – 400 гр филе лосося, порезанного на крупные куски
16 мидий, в раковинах, тщательно промытых
2 ст.л. киндзы, для подачи


В большом сотейнике нагреть растительное масло.
Добавить бекон, готовить 2-3 минуты, помешивая.
Добавить лук, чеснок, сельдерей и томатную пасту.
Готовить, помешивая, 6 -7 минут, до мягкости лука.
Добавить помидоры, лавровый лист, бульон и вино. Довести до кипения.
Добавить картофель. Приправить по вкусу солью и перцем.
Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 10-15 минут при тихом кипении, до мягкости картофеля.
Добавить рыбу, готовить еще 3-4 минуты.
Добавить мидии, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты, до открытия раковин. Неоткрытые раковины выбросить.
Разлить суп по тарелкам. Приправить киндзой.

Рыбный бульон можно заменить овощным. Помидоров в собственном соку я добавила в два раза меньше

Фото


Фото

"Soup"

Приятного вам! good2

Бульоны:
Овощной бульон
Овощной бульон (G.Ramsay)
Куриный бульон
Рыбный бульон
Говяжий бульон
 
15 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Оля sharik
Я балдею ... give_heart так аппетитно и красиво ... give_heart забираю в закладки give_heart give_heart give_heart
Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
15 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Оля,какой вкусный супчик good2 из любимых продуктов.
Спасибо за рецепт Rose Rose
Обзательно ли использовать бекон для супа или можно обойтись без него?
 
15 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Вереск писал(а):
Обзательно ли использовать бекон для супа или можно обойтись без него

Можно обойтись и без бекона, но получится суп с другим вкусом friends

Татьяна Rose
 
05 Июн 2012 21:13

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна




НюшечкадушечкаМои рецепты
Оль,а если без мидий?из всех ракушек люблю только гребешки.Обожаю)а устрицы,мидии,вонголе всякие-не могу.Не нравится их привкус и все тут.Но суп этот хочу)
 
05 Июн 2012 22:52

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Приготовь без мидий - не страшно Wink
Страница 1 из 1

Наверх