Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2008 18:06
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
29 Окт 2008 18:11
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
Татошка
Боже, какая прелесть, такие лапусечки |
||||||||||
29 Окт 2008 20:08
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
чревоугодница
в жизне как кое что кое где не ну когда уходакается тогда так миленько спит. |
||||||||||
29 Окт 2008 20:08
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Татошка
лубоффффф |
||||||||||
30 Окт 2008 2:51
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Дифченки и мальчишки! У нас тоже пополнение!!! Честь имею представить вам его щенячество Макинтош айДог третий!
Или просто Мэк. "Нам 8 недель и мы являемся чистокровной немецкой овчаркой, но цвет у нас такой потому что в папином роду были и американские-канадские овчары. А они обычно белоснежные. Мама с папой думают что когда мой пух слиняет, я потемнею, а я ничего не думаю, а люблю поесть, поспать, побегать и попрыгать и еще люблю когда у мамы в карманах для меня много вкусных печенюжек!" Сегодня утром у Мэка встало торчком одно ухо, а второе пока висит (видно на фотушке), такая умора Ждем теперь со дня на день когда и второе ухо догонит первое! |
||||||||||
30 Окт 2008 20:52
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Как я люблю овчарят, когда у них ушки становятся! Это самый очаровательный возраст!
Пусть Мэк растет здоровенький и умненький, а с хозяевами ему уже повезло. |
||||||||||
30 Окт 2008 21:05
|
FrauMau
|||||||||
Lana_nov нас можно уже поздравить - второе ухо сегодня тоже "встало" )) и еще у нас сегодня был наш первый "гав" на проходящего мимо незнакомца домоохранитель растет
|
||||||||||
30 Окт 2008 21:56
|
Tina
|
|||||||||
30 Окт 2008 22:27
|
FrauMau
|||||||||
Tina ага, скоро уже и все 9! пытаемся сгрызть подстилку, два ковра, мамины тапки и папины шнурки
|
||||||||||
30 Окт 2008 22:36
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Тоже нужное дело, без этого нельзя. С пополнением тебя, Леночка. Очень замечательный пес. |
||||||||||
31 Окт 2008 0:44
|
FrauMau
|||||||||
Татошка Спасибо Танюша. Мы таки созрели для нового члена семьи
В прошлый раз видимо поторопились... Но сейчас запаслись терпением и силой воли Что ни говори - легче сразу с младенчества привить хорошие манеры и привычки, чем исправлять чьи-то ошибки воспитания Что-ж, будем учитывать наши прошлые промахи и работать над ошибками Tina Какой смешной сон у вашего малыша-старичка |
||||||||||
31 Окт 2008 1:36
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
31 Окт 2008 7:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Свет!!!! Вот это кадр *******************************************************
Заметила я уже третий месяц там ********************************************************
Девочки!!!! |
||||||||||
31 Окт 2008 14:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
С ума сойти какие милые щеночки и счастливая собанька!
Поздравляю Третьего Макинтоша со вторым стоячим ухом и первым гавом! Успеха в поедании чего-нибудь более более съестного, чем тапки и шнурки! Поздравляю хозяев с началом весёлой жизни!! |
||||||||||
31 Окт 2008 17:35
|
FrauMau
|||||||||
чревоугодница Спасибо за поздравления да ухи у нас уже как у взрослого - торчком И еще нас можно "поздравить" а первой встречей с пылесосом и с первой лужей на полу. Пусть хозяева не расслабляются
|
||||||||||
31 Окт 2008 20:23
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Вот это и имелось ввиду, куда же без подобного! Ну, а лужи... Это как в песне: шаг в перёд и два назад...
Как же Мэк отреагировал? |
||||||||||
31 Окт 2008 23:13
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
01 Ноя 2008 3:20
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||||
Такие лапоньки
Красавчик
И наша так спит и похрапывает как старушка... вашего старичка да к нашей старушке вот бы похрапели.... |
||||||||||
01 Ноя 2008 4:42
|
Tina
|
|||||||||
Марина,боюсь тогда они храпеть перестанут
вот вспомнилось когда мы пришли по обьявлению чтоб посмотреть на малыша ши-тцу там ещё мопсы были,так много!Прямо такая куча нас обступила!Все прыгали,кружились и липли!Мы от волнения и не поняли сразу ничего,а когда вышли обнаружилось у мужа огрызки шнурков на красовках,и у меня на куртке шнурки пожованы. |
||||||||||
01 Ноя 2008 15:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Здорово щеночков посмотрели! |
||||||||||
02 Ноя 2008 1:38
|
FrauMau
|||||||||
Татошка Так Семен у нас тоже вроде не малыш уже, но пылесоса остерегается. Предпочитает не связываться Tina ой красавцы!!! Ржунимагу!!! |
||||||||||
02 Ноя 2008 3:40
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
03 Ноя 2008 22:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Ходила растроеная. Вчера в Воронеже была выставка собак, а я не знала....
Хнык, хнык... Собаки знакомой почти все призы собрали.... В дипломе "фантастическая" написали...А я не видела.. . Хнык, хнык... Вот про ваших почитала -посмеялась и успокоилась. Спасибо всем! |
||||||||||
05 Ноя 2008 23:22
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
05 Ноя 2008 23:56
|
lorikk
73 года Israel |
|||||||||
Просто чудо.