Tudo beleza - BRAZIL!!!!

Сообщение Автор

12 Дек 2009 16:49

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Лиля, а продолжение?

17 Дек 2009 18:42

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Потрясающий опыт! Не всякий способен решиться на такое. Embarassed I take my hat off to you Give heart

06 Апр 2010 19:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Очень увлекательно,а как трогательно Girl in love Girl in love Детишки такие очаровашки Give heart Give heart Give heart Лилечка ты очень чистой и доброй души человечик air_kiss Ждем продолжения good2

06 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
onascko писал(а):
Очень увлекательно,а как трогательно Детишки такие очаровашки Лилечка ты очень чистой и доброй души человечик Ждем продолжения

ПОДПИСЫВАЮСЬ, Лиль ну возьмись за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06 Апр 2010 23:46

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Лилечка,ты умничка!!! Girl in love ждем продолжения!!! Romashki Romashki

10 Авг 2012 18:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
долго не было вдохновения писать продолжение, но тут оно пришло и я решила воспользоваться этим моментом, пока оно опять куда-нибудь не сбежало girl_haha girl_haha girl_haha
Как и все люди,волонтёры по выходным тоже отдыхают. и вот в пятницу после работы, пообедав, мы собрались все вместе плыть на кораблике на остров под названием Morro de Sao Paulo. 60 км по морю. К сожалению погода испортилась, был дождик и сильный вечер, лодку на которой мы плыли очень качало, и многим было плохо. Хорошо что плыть надо было недолго. На этом острове нет машин, так как и дорог для них тоже нет. Провести там выходные милое дело, пляжи пляжи кафешки на пляже, и опять пляж.
Фото

Фото

а вон и меня видно в розовом купальнике, пока ещё бледная. girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

А вот это так сказать центр
Фото

Улочка с магазинчиками сувениров и прочих мелочей
Фото

Вечером у нас был ужин, это был первый раз когда мы все вместе выбрались куда-то и посидели. Что мне больше всего понравилось так это то что ресторанчик находился на пляже, мягкий песочек, шум воды.

Было много каипироски girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
На следущий день мы валялись на пляже, ничего не предвещало беды так как всё небо было затянуто тучами, однако я обгорела и меня прозвали лобстером и очень болело горло, я решила коктели виноваты. Позже мы себе организовали поездку на лошадках по пляжу, очень мило, но мне не понравилось girl_haha girl_haha girl_haha потому что стоило лошади ускориться как я боялась упасть.
Фото

Вечером мы собирались пойти праздновать день рождение Донны. Опять душевненько посидели. Понятие горячий чай для бразильцев был явно чем-то незнакомым, горло продолжало болеть, но желание повеселиться брало вверх girl_haha

После ужина вся молодёжь пошла дальше по барчикам, потом какие-то местные продали нам билеты на дискотеку, мы долго в лесу её искали но нашли. Танцевали наверное до упаду. После танцев кого-то осенило поплавать в бассеине, поплавали, на утро я проснулась без голоса и с температурой, догулялась girl_haha girl_haha girl_haha выйдя на завтрак я увидела первую и последнюю обезьянку, вся еда была прикрыта крышками , оказывается маленькие проказницы ворует еду. У них очень популярны различные бисквиты из кукурузной муки, и надо заметить они очень вкусные, вообще еда в Бразилии требует отдельного внимания, об этом я расскажу поззже. К сожалению я опять должна прерваться, но обещаю вернуться поскорей. girl_haha

11 Авг 2012 17:54

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Лилия, ты сейчас опять там? Wink

14 Авг 2012 15:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Splattie писал(а):
Лилия, ты сейчас опять там?

girl_haha нет, я в Риге готовлюсь к большому дню girl_haha

15 Авг 2012 17:04

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
lilidzhan писал(а):
готовлюсь к большому дню

good Good luck! Wink

07 Сен 2015 3:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Лиля случайно сегодня наткнулась на твою темку. Какая же ты умничка. Это действительно нужно иметь призвание к таким делам. Жалко, что нет продолжения,хотя понимаю тебе сейчас с твоими крохами совсем не до того. Но спасибо за такой интересный рассказ о таком опыте в твоей жизни.

Наверх