долго не было вдохновения писать продолжение, но тут оно пришло и я решила воспользоваться этим моментом, пока оно опять куда-нибудь не сбежало
Как и все люди,волонтёры по выходным тоже отдыхают. и вот в пятницу после работы, пообедав, мы собрались все вместе плыть на кораблике на остров под названием Morro de Sao Paulo. 60 км по морю. К сожалению погода испортилась, был дождик и сильный вечер, лодку на которой мы плыли очень качало, и многим было плохо. Хорошо что плыть надо было недолго. На этом острове нет машин, так как и дорог для них тоже нет. Провести там выходные милое дело, пляжи пляжи кафешки на пляже, и опять пляж.
а вон и меня видно в розовом купальнике, пока ещё бледная.
А вот это так сказать центр
Улочка с магазинчиками сувениров и прочих мелочей
Вечером у нас был ужин, это был первый раз когда мы все вместе выбрались куда-то и посидели. Что мне больше всего понравилось так это то что ресторанчик находился на пляже, мягкий песочек, шум воды.
Было много каипироски
На следущий день мы валялись на пляже, ничего не предвещало беды так как всё небо было затянуто тучами, однако я обгорела и меня прозвали лобстером и очень болело горло, я решила коктели виноваты. Позже мы себе организовали поездку на лошадках по пляжу, очень мило, но мне не понравилось

потому что стоило лошади ускориться как я боялась упасть.
Вечером мы собирались пойти праздновать день рождение Донны. Опять душевненько посидели. Понятие горячий чай для бразильцев был явно чем-то незнакомым, горло продолжало болеть, но желание повеселиться брало вверх
После ужина вся молодёжь пошла дальше по барчикам, потом какие-то местные продали нам билеты на дискотеку, мы долго в лесу её искали но нашли. Танцевали наверное до упаду. После танцев кого-то осенило поплавать в бассеине, поплавали, на утро я проснулась без голоса и с температурой, догулялась

выйдя на завтрак я увидела первую и последнюю обезьянку, вся еда была прикрыта крышками , оказывается маленькие проказницы ворует еду. У них очень популярны различные бисквиты из кукурузной муки, и надо заметить они очень вкусные, вообще еда в Бразилии требует отдельного внимания, об этом я расскажу поззже. К сожалению я опять должна прерваться, но обещаю вернуться поскорей.