Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 7:45
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
gala44
Галочка,ты умничка!!!Такие милые вышивалочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 8:36
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
gala44
Фото темноватое, но вышивка-бесподобна! Cytuehby0 Спасибо Инна!Присоединяйся! |
||||||
06 Мар 2013 8:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
gala44
Галя, как мне нра такие маленькие штучки!!!!! они такие дамские!!!! |
||||||
06 Мар 2013 14:45
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Гаааляяяяя! как всё красиво и здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 16:26
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
barbun_sami
Надь, не бей тапками, но выкройку нахренаськи не могу найти... Ты ее не убирала? Три раза пересмотрела - не вижу. Я ,правда , очки дома забыла...
Галя, какое все прелестное!! Эх, сколько всяко-разно красоты ваши ручки искусные творят! Девочки, умнички! прям душа радуется глядя на все творения рукодельные! Столько душевного тепла вложено во все это! |
||||||
06 Мар 2013 16:35
|
barbun_sami
|||||
Нет конечно, стр 211, вот тебе еще разок http://www.tilda-mania.ru/forum/24-102-1 Сама выкройка там внизу,покрути бегунок |
||||||
06 Мар 2013 17:59
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
photo2011
Наталья, молодец! Фартушок - эксклюзив! gala44 Галечка, какие зайчата! Отпад! Очень понравились дизайнерские одёжки, кропотуха ты, придумщица. А вышивалочки то, вышивалочки, такие добрые и такие уютные вещицы ![]() |
||||||
06 Мар 2013 19:13
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Спасибо! Распечатала выкройку!! Цулую! |
||||||
06 Мар 2013 22:55
|
gala44
Москва |
|||||
Cytuehby0Инна
barbun_samiНАдя lenochka_13ЛЕНА ЛюдунчикЛюда Татьянааа.Таня galina.pushinaГаля всем огромное спасибо! barbun_sami Надюш, как думаешь, у меня кусок золотой парчи, нахренаську из нее двухстороннюю, а то подклада подходящего нет, а чтобы завязывалась легко по-уже ушки сделать и можно их не круглыми, а чуток заострить |
||||||
07 Мар 2013 5:37
|
barbun_sami
|||||
gala44
Да конечно делай! Ее можно из чего угодно сшить! |
||||||
07 Мар 2013 22:51
|
Адюлика*
|||||
gala44 Галя, шить будеть парчу тяжело.Она разлезается.
|
||||||
08 Мар 2013 9:49
|
barbun_sami
|||||
Сейчас дублирующих материалов,каких хочешь,любую ткань,даже саму наикапризную можно собрать.Я тут разжилась водорастворимым флизелином,блиииин,вещь наиполезнейшая! Особенно для тонких тканей и бархата с трикотажем. Прикрепляешь снизу или под лапку подкладываешь при шитье,шьешь,под кран с водой и все.Чистенько ровненько,ничего нигде не стягивает и не растягивает.Ни одного замина на бархате или трикотаже типа "би-стрейч". |
||||||
08 Мар 2013 18:30
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
photo2011
melas gala44 barbun_sami Вот, ни убавить ни прибавить - РАСТАЛАНТИЩИ вы все!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как все оригинально, тепло, душевно, качественно!!!!!!!!!!! Такой заряд радости и положительных эмоций!!!! Спасибо вам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 11:15
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||
Ходила в феврале на мастер-классы,похоже единственная,хотя собирались многие.....вот результаты...обложка на паспорт и объемная картина,1,5 часа,конечно мало,но в общем впечатления остались приятные!обложка кжзам,пленка фридекор,клей для декупажа и лак,контуры.
![]() Объемную картину буду исправлять,зачем то начпокала вокруг,но показываю,саму объмность,очень интересно из тонкого пластика выгибать всякие выпуклости.Набор термопластика,краски,лак и клеевой пистолет ![]() ![]() Ну а теперь Надюшины "нахренаськи",сшила подругам на 8 марта тапки для гостей и сумочки-нахренаськи очень подошли под упаковочку подарков... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() photo2011крейзи фартучек удался,умничка ![]() gala44Галина ваши зайки просто чудо,покорили,такая трогательная нежность!!! ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 20:41
|
barbun_sami
|||||
Маркуня
Ого!А чего не в декупаже? Интересно получилось! А я с этой пленкой все пальцы себе пообжигала и бросила к чертям! Нахренасечки очень даже гуд! ![]() ![]() Тапки прикольные! Как они шьются?Тоже хочу! |
||||||
09 Мар 2013 20:57
|
Адюлика*
|||||
Маркуня Оля, "нахреняськи" удались, способная ученица!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
09 Мар 2013 23:51
|
Маркуня
|||||
Людунчик
barbun_samiСпасибо,вам большое!!!Ученица,то ученица,до Надюши мне далеко еще..Пленкой фридекор точно буду работать,очень понравилось,а объемные картины,не знаю,трудновато и не знаешь,что в итоге получится,но опыт все равно весчь полезная. Надь,выкройку "нахренаськи" под тапки рисовала,на глаз...не дублировала,а тряпочку половую проложила,очень понравилось!!!А тапки все очень просто..верх,низ и синтепончик все простегала и косой бейкой обшила...,тапочки пошире полосочку сделала,да потеплее....ссылочка,мной адаптированная,опять же на глаз... http://vk.com/photo-43688579_297803934 http://vk.com/photo-43688579_297803936 http://vk.com/photo-43688579_297803937 http://vk.com/photo-43688579_297803938 |
||||||
10 Мар 2013 16:39
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Маркуня
Ну и "нахренаськи" ![]() ![]()
Я тоже была на термо, я на паспорт не попала, что то я со сменами просчиталась, не пошла, для меня этот мастер класс не так важен был, а термо мне тоже понравился. |
||||||
10 Мар 2013 17:24
|
galina.pushina
|||||
10 Мар 2013 17:54
|
photo2011
|
|||||
только они не растегиваются. Пришила все вместе крепко
![]() ![]()
славные, на зайцев похожи ![]() |
||||||
10 Мар 2013 18:14
|
barbun_sami
|||||
galina.pushina
Я тебе только схемку могу от руки черкануть,надо? Это можно использовать как основу http://mazayablog.blogspot.ru/2012_03_01_archive.html http://www.liveinternet.ru/users/nadin72/post243177274/ |
||||||
10 Мар 2013 22:20
|
Маркуня
|||||
ФЛОЯ
galina.pushina photo2011Спасибо большое,девчата. galina.pushina" Стирать в машинке можно такие?" Галина,конечно можно,что им будет то?А выкройка именно такая нужна,а то у меня другая есть,раньше шила,прикольные получались,найду скину.... |
||||||
11 Мар 2013 0:09
|
gala44
Москва |
|||||
[b]Маркуняк"] на обложке контуром ажур из головы или как? ушастики ,да еще с тапками, вообще отпад!!!! за выкройку тапок спасибо!
водорастворимого флизелина у меня нет, попробую с бумагой строчить.Еще даже не доставала эту парчу, некогда было, теперь к июню только подарок надо будет упаковать в ушастик. |
||||||
11 Мар 2013 9:50
|
galina.pushina
|||||
barbun_sami
Надя, буду очень признательна, если соорудишь чертёж. Не могу понять где кончается срединная вставка. Начинается под бородкой, это понятно, а вот прямая она или фигурная ![]() Все выкройки пересмотрела на какие наткнулась. Нравится именно такой формы. Маркуня Оля, если есть подобная выкройка, то скинь пожалуйста. Если в форме тильды, тогда не надо. |
||||||
11 Мар 2013 10:16
|
barbun_sami
|||||
galina.pushina
Ну как-то так.Как бы я сделала:сначала саму тушку-курицу начертила, а потом к ней нижнюю часть.Она конечно с выгибом.Чем шире середина,тем устойчивей курица.Но все равно надо по месту примерять.Вырезаешь тушку из бумаги нужного размера и скрепляешь скотчем на голове,спинке и шее,низ тушки разойдется,вот по нему и увидишь конфигурацию клина-донышка для своей наседки,какая ширина тебя устроит такую и стриги.Примеряешь на скотч,вносишь поправки и все,иди шей. ![]() |