Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2013 12:31
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Маркуня
Оля, офигительная обложка!! Контуры , композиция - супер! Ушастики какие класнючие! Тапочки! Прелесть! Уши длинные, как у зайки! А моих нахренасек короткие получились! Ну теперь буду длиннее выркаивать! galina.pushina Галя, идея курицы прсто супер!! |
||
11 Мар 2013 12:46
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|
гала44 Спасибо вам большое!
"на обложке контуром ажур из головы или как?" Где дама,да,а слева,такая картинка,подогнанная под правую самодельщину))) Татьянааа.Танечка,спасибо,я выкраивала сразу больше,чтоб на тапках завязались,а где твои"нахренаськи"? galina.pushina,Галина,а вы для чего курочку хотите?Я шила на чайник,но думаю если дно к ней пришить и сделать меньше,можно и просто на стол поставить ![]() ![]() ![]() Это на просторах дневников: http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/4/544/4544287_resrrrrsrrr_356.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/4/544/4544281_resrrrrsrrr_345.jpg Для вязальщиц,суперская,я не вязальщица,но себе такую хочу http://www.liveinternet.ru/users/4718917/post207525887 |
||
11 Мар 2013 15:49
|
Татьянааа.
|
Я в 1 час ночи закончила, фотала уже на работе. Так что фотки не очень, выложу позже. Спасибо за ссылочки!! Вязая пеструшка мне так понравилась! |
||
11 Мар 2013 16:39
|
photo2011
|
|
11 Мар 2013 17:10
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
ДЕВОЧКИ!
Всем спасибо, но это всё не то. Я просмотрела массу цыплят и курей, мне нужна именно такая. Для подушек на детский диван. Охо-хо, невезуха. |
||
11 Мар 2013 17:17
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Теперь у нас куриный бум, значит скоро пасха!
![]() ![]() ![]() А я с обещанными показами\ Это я ходила на МК по термопластику, надо найти еще рамочку для картинки ![]() ![]() ![]() ![]() Это я изгалялась с марморированием, сделала сначала чехол приятельнице, обновила старые свои очки, а потом и до вазы добралась, получился весьма любопытный подсвешник. Ну и вазу для цветов натыкала, руку разминала после долгого перерыва. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2013 20:01
|
Татьянааа.
|
photo2011
Наташ, сама делала?! ФЛОЯ Любаша, красотища все какая! Дома рассмотрю получше! |
||
11 Мар 2013 20:20
|
galina.pushina
|
ФЛОЯ
Любааааа, сколько всего! Работа с термокартой красиво смотрится наверно в живую. Я, если честно, почему то больше люблю работы с объёмом из шпаклёвки. А вот по поводу марморирования можно поподробнее. Какие краски использовала, вернее какой фирмы? Я провела испытание на стеклянной банке, своими Maraby - easy marble. Разочаровалась по полной, бледные, не соответствие цвета, капать надо не 3-4 капли, а 10-15, и то, еле заметен цвет. Очень у тебя ярко и насыщено получилось. Красиво. Роспись как всегда супер. Матировала вазу? Татьянааа. Таня, как мама? Поправилась? |
||
11 Мар 2013 20:37
|
photo2011
|
|
Тань. курица покупная, а остальное сама.И шторку ![]() |
||
11 Мар 2013 23:49
|
melas
52 года Севастополь |
|
Маркуня
Классные нахренаськи и тапки!! ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Люба, про термопластик вообще ничего не поняла ![]() Очечник и ваза с марморированием - МММММ....!!!! Я даже не решусь на такое. Мне кажется, что очень хлопотный и "грязноватый" процесс. Но результат - просто супер!!! Ваза - сама нежность! ![]() |
||
12 Мар 2013 1:41
|
Татьянааа.
|
ФЛОЯ
Люба, какая красотища! Ну очки, этож такая мелкая кропотливая работа! Мраморирование просто супер! Контуры ![]() ![]() ![]() Ваза- самам нежность! Прямо для свадебных букетов!
Галя, спасибо! Внешне все хорошо! Но не все у нас так просто. Едем к нашему врачу в Крым! Вся надежда на него! Так увлеклась. что свои нахренаськи забала показать! ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за фотки, но сфотать успела только на работе. Из-за освещения все цвета какие-то не естесственные. Шоколадная очень красивого шоколадного цвета. Но вот ушки у моих получились короткими! Следующие сошью уже немного другими! Большой перерыв был в шитье.. |
||
12 Мар 2013 2:31
|
melas
52 года Севастополь |
|
Татьянааа.
Тань, нахренаськи ням-ням!!! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2013 10:16
|
galina.pushina
|
Татьянааа.
Красивые ушастики!!! Форму держат, что использовала? Ткань такая интересная, дизайнерская прямо! |
||
12 Мар 2013 12:06
|
Татьянааа.
|
Как-то задумала сшить сумки! Купила бортовку пальтовую клеевую. С виду как лен! Под черно-белую надо прихватки придумать для комплекта! Это подруге! Мы ей ремонт делали, я вот всякой мелочухой теперь кухню наполняю! melas galina.pushina Спасибо вам! И спасибо Надюшке! За вдохновение и периодическое пинание! За идеи и неуемную ее энергию! |
||
12 Мар 2013 13:58
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
ФЛОЯ
Мням!Здорово!Ваза,так вообще вне конкуренции!Может тебе уже надо на свадебные хохряшки переходить?Присоединяюсь к вопросу-чем матировала? Марморирование-очень неплохо! Мрамор по фону? photo2011 курица -очень стильная! Тоже надо себе такое раздобыть! Татьянааа. Йес! таки тебя торкнуло! Здорово получилось! Тканечки-такие стильные!И зачем придумывать прихватки? Сама ткань-великолепным принтом,просто из нее квадратом и сделай,только окантовку для контраста и все.Вкусненько то как все!
Да не за что! Кому вдохновения или волшебного пендаля-обращайтесь! |
||
12 Мар 2013 14:12
|
melas
52 года Севастополь |
|
Нахренаськи, хохряшки... Надюша воплощает в жизнь новый творческий лексикон!
![]() ![]() |
||
12 Мар 2013 14:15
|
barbun_sami
|
Натусик, ![]() ![]() А нахренаська сказал-все сразу понятно. |
||
12 Мар 2013 14:30
|
Татьянааа.
|
Алина у меня спрашивает - че шьешь? Я ей уже готовую сумочку показываю, с не завязанными ушами - она "ни хрена себе"! Ну я ей и говорю, что так и называется только одним словом! |
||
12 Мар 2013 16:28
|
gala44
Москва |
|
ой, ну точно очуметь можно!!!
ФЛОЯ ваза сама нежность, очки замарморировала, надо такое придумать!!!!супер !!! Татьянааа. ушастики хорошиииии, ткань такая интересная! |
||
12 Мар 2013 16:53
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Люба, всё красиво, необычно.А ваза вообще вне конкуренции!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2013 18:23
|
barbun_sami
|
Вот-вот, и я семейству гордо показываю свой ушастый шедевр, а они мне "А нахрена она?". Сделайте, и покажите кому-нибудь независимому от вашего творчества и услышите одно единственное,но то самое слово. ![]() ![]() |
||
12 Мар 2013 21:10
|
Татьянааа.
|
13 Мар 2013 3:09
|
gala44
Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |