Суп фасолевый с колбасками
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Мар 2011 18:40
|
Ямадама
Екатерина Москва |
Суп фасолевый с колбасками
Предыстория. Сама я суп не очень часто ем, не очень люблю. Обычно готовлю суп мужу, он ест его на завтрак. Этот суп мне понравился потому, что готовиться быстро, а натолкнула меня на мысль, одинокая банка фасоли в холодильнике. Так и получился этот вкусный и быстрый суп. Ингредиенты: На объем 4 л (объем можно менять, в зависимости от того кто какой густоты любит суп) • Бульон говяжий • 4-5 средних картофелин • 300 гр. Охотничьих колбасок • 350 гр. Красной, консервированной фасоли в собственном соку • 3 средних луковицы • 2 больших моркови • Соль ,специи по вкусу Приготовление: СВАРЕННЫЙ БУЛЬОН ПРОЦЕДИТЬ, УБРАТЬ ИЗ НЕГО МЯСО,ДАТЬ БУЛЬОНУ ЕЩЕ РАЗ ЗАКИПЕТЬ И ДОБАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ПОРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ, ПОВАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ 5-10 МИНУТ. ДОБАВИТЬ В БУЛЬОН ПОРЕЗАННЫЕ КРУЖОЧКАМИ КОЛБАСКИ И ФАСОЛЬ. ЛУК МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ, МОРКОВЬ ПОТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ. ОБЖАРИТЬ ЛУК И МОРКОВЬ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, ВЫЛОЖИТЬ ЛУК С МОРКОВЬЮ В СУП И ПРОВАРИТЬ МИНУТ 20. ПОДАВАТЬ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ. Приятного аппетита. |
|
11 Мар 2011 22:28
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
27 Мар 2013 4:57
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Супчик на вид такой аппетитный! Обещаю себе, что завтра сварю такой же, только колбасок копчёных куплю.
Спасибо за идею. |
|
11 Июн 2013 1:42
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Ямадама Екатерина! Это тебе -
![]() Какой же вкусный суп получился. Очень нам понравился, но отваренное мясо тоже измельчила и отправила опять в кастрюлю. Буду ещё готовить. Очччччччччччень вкусно. |
|
12 Июн 2013 15:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
очень аппетитный супец!
![]() ![]() спасибо ![]() |