Соус «Кровавая Мэри» к мясу и рыбе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2013 2:26
|
Вереск
Вероника |
|
рецепт из "Книги гастронома"- рецепты для гриля и духовки. 1 кг. спелых помидор 1 небольшая белая луковица 2 луковицы шалота несколько веточек сельдерея 0,5 стакана мясного бульона 4 ст.л. водки 3 ст.л.хорошего кетчупа 1 ст.л.вустерского соуса 1 ст.л.сока лайма 1 ч.л.семян зиры-прогреть на сухой сковородке 2 минуты соль и свежесмолотый черный перец. Помидоры надрезать крест - накрест, ошпарить кипятком и опустить в холодную воду, снять кожицу,нарезать произвольно. В чашу блендера сложить помидоры с соком,нарезанный лук и сельдерей и все ингридиенты для соуса,взбить до однородности.Перелить в сотейник с толстым дном,довести до кипения и варить 5 минут на тихом огне.Снять с огня,посолить и поперчить по вкусу.Подавать с мясом или рыбой.Это очень вкусно ![]() |
||
20 Апр 2013 2:40
|
Журавлик*
46 лет |
|
где б еще взять столько спелых помидор....хик)) а так не сомневаюсь что вкусно)) ![]() |
||
20 Апр 2013 4:33
|
Вереск
Вероника |
|
Лена,ждём лето ![]() ![]() |
||
20 Апр 2013 11:18
|
кот Нафаня
Москва |
|
22 Апр 2013 1:56
|
Вереск
Вероника |
|
Лена,спасибо за интерес к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2013 5:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Состав ООООЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никуль!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2013 20:10
|
Вереск
Вероника |
|
Евочка,а с летними помидорчиками - вкуснооо... ![]() Спасибо тебе за интерес к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() |