Яблочный и виноградный уксус

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Река Таня Танечка! girl_claping girl_claping
thank_you2 thank_you
Река Таня писал(а):
еще осталось полно.

А что ты с ним делаешь?
Я использую для http://forum.say7.info/topic48507.html там не указано сколько брать уксуса и похоже что берется обычный столовый, я кладу яблочного или виноградного на глаз, но щедро. Поверь, перец невероятно вкусный, а приготовление АРХИпростое.
И сейчас это как раз к месту, т.к сезон молодого чеснока, я мариновала и в прошлом году тоже. Чудная закуска и дополнение к соленьям и маринадам зимой. Хорошо в холодильнике стоит сколько надо.
http://forum.say7.info/topic56961.html
http://forum.say7.info/topic56298.html
http://forum.say7.info/topic7721.html с яблочным соком, но я полагаю, он скиснет и образуется ТАКИ наш уксус! А значит можно изначально заливать уксус.
http://forum.say7.info/topic34732.html
В салаты вот такой рекомендую очень на зимний период особенно http://forum.say7.info/topic61173.html (и оливье тоже, это даже его делает вкуснее, а заодно избавляет от "лукового" запаха)
А еще... когда начала использовать изюмную закваску неожиданно получился из отработанной изюмной воды ( с отработанным изюмом) чудесный!!!! изюмно-виноградный? уксус, без усилий с настоящей уксусной маткой (толстючей!!!)
Фото

 
24 Июн 2014 2:39

Страница 2 из 6