Очень вкусная пасха с цукатами

Сообщение Автор
Очень вкусная пасха с цукатами
06 Апр 2009 16:22

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Очень вкусная пасха с цукатами
Фото


Предлагаю рецепт Пасхи с цукатами.
800 г свежего творога перетереть через сито. 1,5 ст. жирной сметаны слегка взбить со 100 г сахара. 200г размягчен. слив. масла слегка взбить со 100г сахара, 4 желтками и 1/4 ч.л. соли. Творог хорошо перемешать с масляной смесью, добавив 1 ст. цукатов и ваниль. Когда масса станет однородной, вмешать сметану. В форму или, если нет таковой в сито, положить влажную ткань, выложить творог, конечно же разровнять его, накрыть краями ткани, положить небольшой груз и поставить в холодильник на 6-8 часов ( я ставлю на ночь).
Приятного аппетита!!!
 
06 Апр 2009 16:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
batta писал(а):
1 ст. цукатов

Людочка,Спасибо за рецепт! Скажи, пожалуйста, цукаты ты используешь покупные или сама готовишь? Меня заинтересовали цукаты красного и зелёного цвета. Embarassed good2
 
06 Апр 2009 16:33

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
чревоугодница
Оленька, не за что. Romashki Romashki Romashki Цукаты я всегда покупаю. Сама я их , к сожалению , не делаю. unknown unknown unknown
 
06 Апр 2009 16:42

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
а ничего что там сырые желтки? пасха ничем не отдает? яйцами например?
 
06 Апр 2009 16:52

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Аида85
Пасха получается очень вкусная и ничем не отдает. unknown Romashki Romashki Romashki
 
06 Апр 2009 19:27

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
спасибо, будем пробовать nyam2
 
06 Апр 2009 21:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Аида85
На здоровье! Rose Rose Rose
 
12 Апр 2009 1:31

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

61 год


Ирина - 10Мои рецепты
Когда-то очень похожий рецепт я прочитала в какой-то газете,вырезала и сохранила. Пропорции немного другие.А принцип приготовления такой же.
Пробывала разные рецепты,но вкуснее этого не встречала. И все кто пробывал говорят что необычайно вкусно. Правда вместо цукатов добавляю орехи и изюм.
 
12 Апр 2009 12:24

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирина - 10
Ириночка, согласна с тобой полностью. girl_haha girl_haha girl_haha Я переделала большое количество самых разнообразных творожных пасок, но эта оказалась вкуснее. good2 good2 good2 Вот и прижилась у нас в семье. good good good Готовлю ее на каждый праздник Пасхи. friends friends friends
Думаю, что вкус пасочки особо не меняется, если цукаты заменить на орешки и изюм. Girl in love Girl in love Girl in love Должно быть вкусненько. Romashki Romashki Romashki
 
13 Апр 2009 16:09

Распечатать сообщение
Душечка

Танюшечка

43 года
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
Мне очень понравился рецепт, Rose и идея с цукатами, красиво , празднично и вкусно. nyam2 Всегда хотела попробовать творожную настоящую пасху, и думаю в этом году у меня это получиться Wink
dance2 dance2 dance2
 
13 Апр 2009 18:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Душечка
Танечка, рада, что приглянулся рецептик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Думаю, у тебя все получится! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki
 
14 Апр 2009 19:15

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

48 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Во всех рецептах Пасхи делается акцент на творог (его качество, свежесть). Т.е. понятно, что все зависит именно от творога. А творог все покупают или кто-то делает сам? Какой жирности оптимально?
 
14 Апр 2009 19:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ksenechka
Я всегда делаю из домашнего творога, купленного на базаре у бабушки. nyam2 good2 Творог должен быть достаточно жирным. Romashki
 
16 Апр 2009 2:13

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki Обязательно приготовлю, только, пожалуй без желтков. Побаиваюсь сырые яйца использовать. Как вы думаете, это сильно скажется на результате?
 
16 Апр 2009 11:44

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
sestli4ka
Ириночка, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Попробуй без яиц. unknown unknown unknown Думаю, что на вкусе это не отразится. good2 good2 good2 Успехов тебе!!! Romashki Romashki Romashki
 
16 Апр 2009 15:48

Распечатать сообщение
Zovik


58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Людмила спасибо за рецепт. А из указанного количества продуктов получается одна Пасха? Какого размера? И после того, как Вы её украсили храните в холодильнике или сразу на стол (сырые жетки смущают) может ли она сколько храниться? В какой день перед Пасхой вы её делаете? Извините за столько вопросов.
 
16 Апр 2009 16:09

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Zovik
Пожалуйста! Получается одна творожная пасха. Я ее делаю в субботу и храню в холодильнике. А размера она будет такого, в какую форму или сито вы положите творожную массу. Give heart
 
16 Апр 2009 16:29

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
А я буду готовить такую пасху завтра ,на ночь поставлю, и куличи буду печь завтра , а в субботу вечером всей семьей пойдем в церковь святить пасху, куличи ,яички Girl in love Рецепт Людочка замечательный буду делать первый раз sad Спасибо тебе за рецепт Give heart Give heart Обязательно после праздников отчитаюсь!! Girl in love Romashki Romashki
 
16 Апр 2009 17:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
СвеTл@нк@
Светочка, я очень рада, что тебе приглянулся мой рецептик! Romashki Romashki Romashki Я тоже куличики буду завтра утром печь, а творожную пасху буду делать в субботу. И в субботу вечером мы всей семьей поедем в церковь святить наши пасхальные угощения. Girl in love Girl in love Girl in love
Буду ждать отчета! air_kiss air_kiss air_kiss
 
16 Апр 2009 19:40

Распечатать сообщение
Душечка

Танюшечка

43 года
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
batta писал(а):
И в субботу вечером мы всей семьей поедем в церковь святить наши пасхальные угощения.

А мы идём в церковь в ночь с субботы на воскресенье, и освящают пасху уже под утро ,ближе к рассвету, а иногда и одновременно с ним совпадает к р а с о т а... Girl in love Girl in love
 
16 Апр 2009 19:43

Распечатать сообщение
Душечка

Танюшечка

43 года
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
batta
Людочка, у меня вопрос: а если перемешать всё в комбайне, и творог не протирать через сито, а тоже в комбайн пустить, а то у меня сито wacko1
 
16 Апр 2009 19:44

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Душечка
Да, Танечка, традиции у наших народов одинаковые. Wink Wink Wink Да и как может быть иначе? unknown unknown unknown Мы же родные. friends friends friends
 
16 Апр 2009 19:45

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Душечка
Попробуй в комбайне. Думаю, что хуже не будет, только быстрее и легче. Romashki Romashki Romashki
 
18 Апр 2009 1:57

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
А я делаю!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибки, Людочка!!!!!!!!!!!!!!!!! friends Give heart Give heart Give heart Give heart
 
18 Апр 2009 11:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Улыбка
Любочка, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki

Наверх