Закусочный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2018 20:45
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Закусочный торт
Еще один не сладкий тортик представляю вашему вниманию Так-же с чешского сайта Пошаговых фоток нет, не собиралась выставлять рецепт,но их можно посмотреть здесь https://www.nejrecept.cz/recept/jak-na-slany-dort-fotopostup-od-fanouska-r3467 Я свой тортик делала чутка побольше размером,чем оригинал Вообщем... Понадобится: 27 кусков тостового хлеба 250гр сливочного масла 450 гр плавленого сыра 300 гр сыра с голубой плесенью 1 алметте 150 гр Чеснок по вкусу (я 10 зубков использовала) Соль/Перец по вкусу 500 гр ветчины(тонкая нарезка) По 150 гр сухой колбасы(два вида) 5 яиц (можно и больше) И для украшалок все,на что есть фантазия Масло,сырЫ,алметте и чеснок через давилку - все смешиваем до однородной массы На дно подноса выкладываем 8 кусков хлеба и мажем сырной массой Сверху колбаса/ветчина Так-же второй слой - 8 кусков хлеба,сырная масса,яйцо,порезанное колечками,ветчина Третий слой повторяем сырной массой И последний слой 4 куска хлеба на середину тортика Весь торт обмазать оставшейся сырной массой и украшаем по желанию Тортик делала на ДР мужа - первым исчез со стола Попробуйте,может и вам понравится PS: отыскала прошлогодние фотки. Тут этот тортик делала из серго круглого хлеба. Предварительно срезала корку. Намазка та- же. Ничем не хуже было, чем из тостового хлеба |
||||||
20 Дек 2018 22:39
|
Валенция
Москва |
|||||
Оксана, привет! Никогда не делала закусочных тортов.
Даже не знаю почему... а у тебя такой вкусный по описанию. Заберу с собой, может созрею. С наступающим! |
||||||
24 Дек 2018 0:46
|
MN2012
Minsk |
|||||
Шедеврально!!! И украшение подстать!!! Спасибо, Оксаночка, за отличный вариант закусочного тортика!!! Забираю
|
||||||
24 Дек 2018 17:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Привет Валечка! Да я тоже только недавно начала практиковать))
Забирай на здоровье! Буду рада,если пригодится! И тебя С Наступающим!! Всех благ!!
Наталь,спасибо что заглянула! Рада что рецептик приглянулся! Забирай на здоровье!! |
||||||
25 Дек 2018 19:36
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
оооооочень приглянулся
|
||||||
11 Янв 2019 22:27
|
oxakal