Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2009 0:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Выход из полуподполья очень симпатичный ![]() ![]() ![]()
Совершенно согласна ![]()
Машенька, хорошо сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 0:44
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
25 Апр 2009 0:48
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
valenta
Валюш, я синтементальная, прочитала твое сообщение и прослезилась.Я так тебе благодарна за все чему научилась!Спасибо тебе огромное . что смогла не только заинтересовать, научить , но и объеденить нас в такую дружную, теплую компанию. Сейчас даже страшно представить как бы я жила без всех вас ![]() Валюша,съезди за город на выходные и с понедельника снова в школу! ![]() |
||||||
25 Апр 2009 0:53
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
25 Апр 2009 0:54
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Valentina47 спасибо за оценку
![]() |
||||||
25 Апр 2009 0:56
|
Daenur
63 года israel |
|||||
25 Апр 2009 0:56
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Bambino
Элен,какая лампа хорошенькая получилась!Молодец!!!А попробуй золотую краску смешать с лаком ,и этим прочпокать.Получится эффект толи камня,толи потертого металла ![]() |
||||||
25 Апр 2009 1:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
А я вот никак не могу купить эту золотую краску ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 1:13
|
Nik_o_sha
|||||
Валечка,слава богу в нашей дыре хоть это купить можно.Один магазин "Лавка художника",тока там всегда ничего нет.Краски акриловые только "Ладога" и тех тонов немного.Как я там умудрилась золотую краску "Гамма" и золотой контур по стеклу купить - до сих пор загадка.На днях заходила,там вообще ни одного контура нет.И лака для кракелюра нет ![]() |
||||||
25 Апр 2009 1:24
|
Сказка
Москва |
|||||
Пока я ребенком и мужем занималась, все на свете пропустила. Скажу честно мне было неприятно читать эти наскоки на Валюшу, и стало очень за нее обидно
![]() Валечка, я хочу тебе сказать, не обращай на все это внимания, и плюй на подобные выпады с высокой колокольни. Ну захотелось кому-то испортить и тебе и всем нам настроение, ну пусть себе тявкает, укусить-то все равно не сможет. ![]() А ты лучшая!!!!!! ![]() ![]() ![]()
А вот это дейтвительно смешно ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, золотые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, очень хорошая досочка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 1:26
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Gal4ona
Галочка, какая досточка прелесная ![]() ![]() ![]() с почином ![]() ![]() ![]() в наши ряды прибыло ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 1:29
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||
Bambino Эленочка, твоя лампа - прям сказка про гадкого утенка.
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 1:31
|
Попрыгунья
|||||
![]() ![]() ![]() Олечка хорошо сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и потом , что за предъявы? Валя сделала эту баночку САМА, а не показала картинку с какогото сайта и выдала её за свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
25 Апр 2009 1:32
|
Nik_o_sha
|||||
Nusik
Анечка,это не я придумала,а ВАлюша наша.Только она про золотой пигмент говорила,а я на краске попробовала - тож прикольно!!! |
||||||
25 Апр 2009 1:34
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Прочитала последние страницы, насторожилась имеено после Настиного замечания Vladelene. Перечитала еще раз: А ведь Валя и не писала нигде, что это ее идея
![]() ![]() И вообще - "Декупаж" и "Учимся декупажу" - две кардинально разные темы. Первая была создана, чтобы посетители восхищались работами автора. А вторая тема была создана, чтобы все желающие учились вместе с Валентиной. Вот если бы Валентина зарабатывала бы на этих идеях деньги, то можно было бы ТАК возмущаться. Я понимаю, конечно, что тут у Елены вопрос принципа. Но и это можно уладить корректно - можно было бы просто написать, как Вам понравилось, что Валентина Вашу идею на вооружение взяла. И все бы знали, что идея действительно Ваша. Я лично очень уютно себя чувствую в гостях у Валентины. Она охотно делится тем, что знает. И стольких людей уже увлекла. Молодец, Валя, спасибо тебе за все! |
||||||
25 Апр 2009 1:36
|
Сказка
Москва |
|||||
Танюш, точно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 1:41
|
Попрыгунья
|||||
25 Апр 2009 1:44
|
Попрыгунья
|||||
25 Апр 2009 1:51
|
Попрыгунья
|||||
Bambino
Леночка, лампа суперовая ![]() ![]() ![]() правда Леночка говорит надо золота добавить и мааааааааааленько зелени(нежной) будет вообще отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ой Леночка извени я на тебя ссылку недала..... исправляюсь Nik_o_sha вот |
||||||
25 Апр 2009 1:54
|
Nik_o_sha
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 1:55
|
Попрыгунья
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 2:23
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Девочки, а я все балуюсь кракелюрчиком. Даю ссылку- по методу
СяСьКи-МаСяСьКи на ВПА. Работы, вернее сказать работки у меня маленькие. Надоело смывать по нескольку раз большие емкости. Эту бутылочку уже собирались выбросить, решила потренироваться!!! А трещины то- появились. СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка, спасибо!!! А вот еще малюсенькая дощечка. Дочка не ровно дышит к лошадям. Рамка делалась наспех. Там и яичная скорлупа, а там, где пятна- это крашеная манка. |
||||||
25 Апр 2009 2:29
|
Nik_o_sha
|||||
sanair-3
Наташенька,какой чудный кракелюрчик.Он побеждён!Бутылочка прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 2:30
|
Nik_o_sha
|||||
Ой,какая рамочка,чудо!!!!Обожаю лошадей.Здорово!!!!!
|
||||||
25 Апр 2009 2:32
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Nik_o_sha
Леночка, а ларчик просто открывался. После разговора ночного с тобой, все проанализировала. Ведь с самого начала у меня были работы с кракелюром. А потом, ну никак не идет. А я краску поменяла. Сейчас решила на старой сделать и получилось. Не поверишь, даже настроение поднялось. ![]() ![]() ![]() |