Сообщение |
Автор |
20 Янв 2009 22:31
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
|
20 Янв 2009 22:43
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Valentina47
Поздравляю с окончанием работки- досочка красавицей стала-молодец!!! Валя и Наставников знаю и вообще неплохо весь город знаю -когда дитя мое было маленькое ( с 3-до 14лет) почти все выходные вместе с мужем или по отдельности -гуляли и объездили весь город-чтоб дитя, когда выростит хорошо ориентировался (сейчас ему 25),а на Дыбенко я два раза в Икею ездила
листочек
Подойдет-только там в маленьких флаконах ( на много не хватит) и сохнет подольше-им маленькие шкатулочки хорошо покрывать
СветаФорчик
Конечно, мы всем рады- вон посмотри у Людочки и Валентины какие досочки- уже сами могут учить знакомых И у тебя все получится-УСПЕХОВ
|
20 Янв 2009 22:50
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
20 Янв 2009 22:54
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
20 Янв 2009 22:54
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
valenta писал(а): | то когда хочется задекупажить все вокруг |
как точно все подмечено
valenta писал(а): | А фотки-то оформила-отпад |
Это муж, мы уже видели мои фотки на других сайтах (рецепты), а выставляли как свои, так сказал, что надо подписывать, что б больше такого не было, это наши фотки SAY7.
valenta писал(а): | Ведерко симпатичное |
Спасибо, жаль, что лачить не могу, я боюсь, что пока очень сильный будет запах, а балкон оставить надолго не могу - цветам холодно.
|
20 Янв 2009 22:59
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
|
20 Янв 2009 23:10
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Людо4ка
Это муж, мы уже видели мои фотки на других сайтах (рецепты), а выставляли как свои, так сказал, что надо подписывать, что б больше такого не было, это наши фотки SAY7.
Надо же -я даже не знала, что так бывает и что выдают за свои?
Я подумала для красоты.
А у тебя-что лак так сильно пахнет-у меня акрилатный не пахнет
|
20 Янв 2009 23:11
|
лидия15
лидия
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области
|
Валюша!Как здорово.Ну а я так и не могу купить у нас в городе аква-лак.Продавцы говорят не было и не будет.Как плохо что у нас нет ни Икеи,ни М-видео,опять жалуюсь извени.
|
20 Янв 2009 23:25
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
valenta писал(а): | Надо же -я даже не знала, что так бывает и что выдают за свои? Я подумала для красоты. |
Бывает, бывает, почти все наши девочки с этим столкнулись и нашей Настеньки рецепты и фото тоже. Я ей, когда увидела свои фото, написала и она сказала, чтобы я связывалась с этими людьми и требовала, чтобы они подписали автора, получилось, подписали, но это были нервы конечно.
valenta писал(а): | А у тебя-что лак так сильно пахнет-у меня акрилатный не пахнет |
Если честно, я его еще не открывала, я думала, что если не аква то только он пахнет. Надо посмотреть.
|
20 Янв 2009 23:50
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Людо4ка писал(а): | Если честно, я его еще не открывала, я думала, что если не аква то только он пахнет. Надо посмотреть. |
Открывай не бойся -если он белый, как молоко-то и не пахнет -мне почему-то кажется, что у тебя такой, но могу и ошибаться
|
20 Янв 2009 23:57
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
лидия15 писал(а): | Валюша!Как здорово.Ну а я так и не могу купить у нас в городе аква-лак.Продавцы говорят не было и не будет.Как плохо что у нас нет ни Икеи,ни М-видео,опять жалуюсь извени. |
Можно мебельными лачить- просто они с запахом и сохнут дольше-вы сами почитайте анатации к лакам -может чего подберете -к цветочным горшкам -деревянным изделиям они хорошо подходят да и досочку можно -просто потом холодной водой вымыть-чтоб запах ушел
|
21 Янв 2009 0:05
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Янв 2009 0:10
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
|
21 Янв 2009 0:20
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Янв 2009 0:31
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
21 Янв 2009 0:38
|
Splattie
66 лет Ireland
|
валента писал(а): | елку наконец-то разбирала-вот какие на ней были игрухи-декупажные |
Какие игрухи стильные!!!
|
21 Янв 2009 0:47
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
Спасибо за принятие меня в свои ряды! Торжественно обещаю быть примерной ученицей!!!!!!! Да,Валюша, у девочек действительно шдевры А увидев твои бесподобные шарики,я пожалела, что новый год уже прошел.Но зато я знаю какими шариками украшу елочку на следующий НГ.(есть время на учебу и совершенство)
|
21 Янв 2009 0:49
|
PROLOGY
Елена
48 лет г. Дмитров
|
Знаете что.... я тоже так научиться хочу, вот.... Тем более, что я нечаяно вспомнила, что 8 марта скоро... Так что, valenta, берите и меня в ученицы. Я буду очень-очень стараться.
|
21 Янв 2009 0:50
|
Lenochka
Москва
|
Девочкииииииииииииииииииииииии, кака красота !!!
Валюшка ну ты молодец, очень симпотненько получилось - умничка
Людмилочка, очень здорово получилось - молодец
Ну про хозяюшку темки Валюшку - молчу, слов нет, одни чувства --БРАВО !!!
|
21 Янв 2009 0:53
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
21 Янв 2009 0:57
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
Девочки, присоединяйтесь, это так интересно!!!
Splattie Спасибо!
Lenochka Спасибо!
СветаФорчик Будем учиться вместе!!!!
PROLOGY
|
21 Янв 2009 1:45
|
dewa
Марьяна
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
|
Валентина спасибо большое за такие обширные лекции
Вот я в инете нашла как можно прикрепить тарелочку на стену. Фотка плохо видна, но там показано что надо взять кришку от консервы и прикрепить на тарелочку.
|
21 Янв 2009 2:12
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Янв 2009 2:58
|
листочек
маша
38 лет москва
|
Valenta
Игрушки потрясающие
|
21 Янв 2009 14:58
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
листочек
Девочки, сегодня с идейками..... Не помню когда, заметила на полке в дверце холодильника трещину-не маленькую скажу я вам. Попросила дорогого заклеить-сказал держатся не будет и там ничего не видно -ну все понятно- не понять им нас , что нас мелочи раздражают больше,чем не мелочи. Пришлось все брать в свои руки-жаль нет фотки -самой трещины, не собиралась я тогда ничего показывать
Короче, достала полку-вымыла-место с трещиной обезжирила водкой-заклеила ( cупер-клеем в малюсеньком тюбике)-приклеила салфетку-чуть подсохла-аккуратненько ватным тампоном убрала излишки клея вокруг -дала как следует высохнуть и покрасила лаком-грубо говоря-поставила заплатку
Теперь у меня так-делала летом-пока держится-меня больше не раздражает-
ну не холодильник же из-за этого выбрасывать
ну и для симетрии с другой стороны-еще одну приклеила
|