Краснодарский край и Адыгея!ОТЧЕТ о встрече!!!

Сообщение Автор

26 Апр 2009 20:06

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

57 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Девочки, и я очень рада, что встреча состоялась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодцы! good2 good2 good2
Спасибо за фотоотчет!
Girl in love Girl in love Girl in love

26 Апр 2009 20:11

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Молодцы, молодцы!!!! Здорово, что встреча состоялась!!!!! good good good

26 Апр 2009 20:27

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, какие умнички, что находите время и встречаетесь. Общение наяву это просто здорово Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Апр 2009 20:38

Распечатать сообщение
ANINA

АНДЖЕЛИКА

44 года
Краснодар

ANINAМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Девочки, какие умнички, что находите время и встречаетесь. Общение наяву это просто здорово
- это точно.
Спасибо всем девочкам за теплые отзывы, последуйте нашему примеру и соберитесь сами!
В свою очередь хочу сказать, что очень была рада знакомству с девочками. Наташечка, Ленчик - вы очень классные девченки, такими и оставайтесь, а за кружечки вы меня уже поблагодарили, так что пользуйтесь на здоровье, творите новые кулинарные шедевры.

26 Апр 2009 21:10

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

50 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
Девочки!!!Молодцы, что встретились good2 good2 good2 Очень за Вас рада Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2009 21:13

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Girl in love Девочки! Girl in love Я сердцем и душой была с вами. Give heart Give heart Give heart Очень завидую вам. Wink Всех вас целую. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Апр 2009 21:22

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Девочки, поздравляю Romashki Romashki Romashki Молодцы, что встретились friends friends friends Очень рада за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Апр 2009 21:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, только приехала с дачи, всё и всех бросила и скорее за комп-р, смотреть: есть ли отчет о встрече? И вот, чудо, вы встретились! И отчет и фотки уже на месте! Так здорово на вас посмотреть, "послушать" вас! Надеюсь, еще раз встретитесь, ведь так приятно познакомиться с новыми, нет!... старыми друзьями! friends friends friends friends friends

26 Апр 2009 21:51

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, спасибо за теплые отзывы!!!
Мир ИНЕТА так огромен, а вот зарегистрировалась я только здесь и больше никуда не захотелось уходить!!! good2
Я уже и дня не могу прожить без форума и общения с вами!!!
ANINA писал(а):
Спасибо всем девочкам за теплые отзывы, последуйте нашему примеру и соберитесь сами!
В свою очередь хочу сказать, что очень была рада знакомству с девочками. Наташечка, Ленчик - вы очень классные девченки, такими и оставайтесь, а за кружечки вы меня уже поблагодарили, так что пользуйтесь на здоровье, творите новые кулинарные шедевры.

Анджелика, полностью поддерживаю! Так здорово встречаться и заводить новых друзей!!!
Фото

26 Апр 2009 23:17

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Люньчик писал(а):
Девочки, только приехала с дачи, всё и всех бросила и скорее за комп-р, смотреть:

А вы теперь присоединяйтесь к нам http://forum.say7.info/topic14140.html

26 Апр 2009 23:18

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девочки, спасибо за теплые отзывы!!!

Мир ИНЕТА так огромен, а вот зарегистрировалась я только здесь и больше никуда не захотелось уходить!!!

Я уже и дня не могу прожить без форума и общения с вами!!!ANINA писал(а):

и я тоже, больше нигде ни сижу, здесь как дома Girl in love

27 Апр 2009 1:16

Распечатать сообщение
Обжорка

Наталья

48 лет
Краснодарский край

ОбжоркаМои рецепты
Девочки-умнички!!! Молодцы, что встретились!!! Интересно на вас помотреть вживую... но, я думаю, что это мы ещё наверстаем... Give heart Give heart Give heart
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Наташенька!!!Мы сожалеем,что ты на встречу не смогла приехать,но мы тебя очень вспоминали.

А я КАК вас вспоминала!!!! Я прям весь день душой болела... Сама ребенком занимаюсь, кушать готовлю, убираю, а у самой только об одном мысли... "Так... сейчас они встречаются... А вот уже встретились... Интересно, сколько народу собралось? О чём они разговаривают? Как всё проходит? Как долго они будут общаться?...и т.д. и т.п...." friends praising Я весь день ходила, как под гипнозом, и мысли мои были сооовсем не дома... sad
Я очень рада, что первый шаг по сближению Юга России хотя бы в рамках нашего форума сделан!!! Yahoo! И вы, девочки, просто УМНИЦЫ, что этот шаг сделали!
Наташечка,Горячий Ключ А тебе, Наташа, отдельное спасибо, за такую замечательную идею, и за её осуществление!
Ленчик П. писал(а):
Наташа и я любуемся ароматным и красивым мылом!

последний фотокадр мы решили сделать около торговой лавки по продаже мыла ручной работы.
А за мыло - отдельное спасибо! Romashki Приятно, что вы меня вспоминали... Embarassed

27 Апр 2009 15:48

Распечатать сообщение
Lili_Katze

Настя

43 года
Краснодар

Lili_KatzeМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ и Ленчик П. было приятно познакомится. Жаль, что Вовчик устал уже (он в тот день в 6 утра проснулся). Но думаю, что мы ещё раз встретимся (и мой муж будет в городе Smile ) и пообщаемся. good2

27 Апр 2009 16:00

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Обжорка писал(а):
Девочки-умнички!!! Молодцы, что встретились!!! Интересно на вас помотреть вживую... но, я думаю, что это мы ещё наверстаем...

Наташенька, приветик! Конечно наверстаем, не сомневайся Wink
Обжорка писал(а):
Я весь день ходила, как под гипнозом, и мысли мои были сооовсем не дома...
sad sad sad Give heart
Обжорка писал(а):
А за мыло - отдельное спасибо! Приятно, что вы меня вспоминали...

girl_haha Мы вокруг этого мыла кругами ходили-ходили, смотрели- смотрели!!! Такое красивое и вкусное на вид и запах girl_haha girl_haha girl_haha
Lili_Katze писал(а):
Жаль, что Вовчик устал уже (он в тот день в 6 утра проснулся).

Настенька, нам тоже очень жаль. sad
К сожалению, мы сейчас от деток сильно зависим, да и им без нас никуда.
Lili_Katze писал(а):
Но думаю, что мы ещё раз встретимся (и мой муж будет в городе ) и пообщаемся.
ООООчень надеемся, пусть Вовчик подрастает
girl_claping

27 Апр 2009 16:19

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2009 16:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
елена мск писал(а):
А вы теперь присоединяйтесь к нам http://forum.say7.info/topic14140.html

Леночка, спасибо огромное за приглашение! К сожалению, не могу ничего планировать даже за день-два, но я всегда с вами!

Ленчик П. писал(а):
Мир ИНЕТА так огромен, а вот зарегистрировалась я только здесь и больше никуда не захотелось уходить!!!
Я уже и дня не могу прожить без форума и общения с вами!!!

Полностью согласна и солидарна! Я зарегистрировалась здесь только в конце декабря 2008г. А с 2007г. была постоянным "невидимым"наблюдателем за жизнью форума. Всегда радовалась и переживала все события вместе с постоянными "жителями" сайта. Замечательные, добрые и сердечные люди здесь! Спасибо Настеньке и Сергею за реальную возможность общаться с людьми со всего мира!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Апр 2009 17:09

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Наташ, ты такая симпатичная, лучше бы эту фотку на аватарку. А то ты то очень худенькая, то какая-то полуобнаженная. А тут у тебя и прям красочный и отдохнувший вид. Хочется тебя такой запомнить. И другие девочки молодцы Ленчик , Рита - на фото просто обаледеть. Romashki А мы и не знали что вы у нас живете в теплых краях.

27 Апр 2009 22:47

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Девченки вы просто молоцы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love

27 Апр 2009 23:09

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Lili_Katze
Ленчик П.
ANINA
Девочки , как здорово , что встреча состоялась! Ощущения, правда,непередаваемые! Столько позитива!

27 Апр 2009 23:15

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Девочки girl_claping girl_claping girl_claping

вы умницы Girl in love Girl in love Girl in love

28 Апр 2009 0:04

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Девочки , вы молодцы ! girl_claping Rose Romashki

28 Апр 2009 18:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пламя
Kristina-66
Lapulka
Оранта
шоколадница
елена мск
Сетичка
Svet
Юлька_медик
Кицунэ
Ируся75
kiska-bantik
Люси
Люньчик
Обжорка
dewa
MariaR
Daenur
Томита
Lenochka
osoka

Девочки,дорогие!!!Спасибо за добрые слова.Я так счастлива,что вы эту радость встречи разделили вместе с нами,пусть даже и на расстоянии.
Действительно,как это здорово,таким образом находить новых друзей и общаться.
Я никога бы в жизни не могла и предположить ,что когда-то найду друзей по интернету,оказалось,что все это очень реально и замечательно.Главное не нужно бояться идти на встречу,при хорошем позитивном настрое очень все получится. good2 good2 good2 good2
Обжорка писал(а):
Я очень рада, что первый шаг по сближению Юга России хотя бы в рамках нашего форума сделан!!! И вы, девочки, просто УМНИЦЫ, что этот шаг сделали!
Наташенька,я просто надеюсь,что следующие шаги будут в более массовом составе. Yahoo! dance2
Обжорка писал(а):
А тебе, Наташа, отдельное спасибо, за такую замечательную идею, и за её осуществление!
Наташенька,спасибо,я рада,что мою идею поддержали девочки!!!!
Обжорка писал(а):
А за мыло - отдельное спасибо!
Наташ,как глянула на цены бомбочек и решила,что вам-нашим мыловаркам,пора начинать свой бизнес,одна бомбочка стоит 180 рублей! wacko1 wacko1 wacko1
Lili_Katze писал(а):
Наташечка,Горячий Ключ и Ленчик П. было приятно познакомится
Настюш,мне тоже!!!
Кстати у тебя тоже фотки есть,давай выкладывай,дорогая!!!
MariaR писал(а):
Наташ, ты такая симпатичная, лучше бы эту фотку на аватарку
Маш,я на этих фотографиях вышла отвратительно,так что такой на аватарке я быть не хочу.
MariaR писал(а):
А то ты то очень худенькая
Маш,это где ты меня худенькой видела,я даже сама себя такую не помню girl_haha girl_haha ,всю жизнь была склонна к полноте,вся жизнь- борьба с лишним весом.
MariaR писал(а):
то какая-то полуобнаженная.
Так это же не я,а тетя какая-то из интернета.

28 Апр 2009 19:18

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Маш,я на этих фотографиях вышла отвратительно,так что такой на аватарке я быть не хочу.

acute Ой, Наташа, лукавишь!!!
Хотя, возможно, были немного подуставшие после дороги и винца Wink
Вообще-то, я к себе тоже очень критично отношусь и редко когда нравлюсь на фото. Все зависит еще от ракурса.
Так это же не я,а тетя какая-то из интернета.

girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа, а девушка с аватарки и ты чем-то похожи. Вот Маша и решила, что это твое фото Wink

28 Апр 2009 20:27

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты

ну и зря а мне понравилось. Леночка и Нататаша каие вы красивые в жизни! и мне после ваших фоток захотелось прическу поменять и к весне как-то подготовиться. Сейчас сижу довольная в новых сережках. Вас тепло там как-то убаюкало. А у нас тут похожа борьба на севере с гриппом продолжается...Ну ладно не будем о грустном Wink

29 Апр 2009 2:04

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
Девочки Yahoo! умницы girl_claping girl_claping girl_claping
Рада что вы встретились Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх