Краснодарский край и Адыгея!ОТЧЕТ о встрече!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2009 20:06
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||||||||||
Девочки, и я очень рада, что встреча состоялась!!!
![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 20:11
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||||||||||
Молодцы, молодцы!!!! Здорово, что встреча состоялась!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 20:27
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||
Девочки, какие умнички, что находите время и встречаетесь. Общение наяву это просто здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 20:38
|
ANINA
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Спасибо всем девочкам за теплые отзывы, последуйте нашему примеру и соберитесь сами! В свою очередь хочу сказать, что очень была рада знакомству с девочками. Наташечка, Ленчик - вы очень классные девченки, такими и оставайтесь, а за кружечки вы меня уже поблагодарили, так что пользуйтесь на здоровье, творите новые кулинарные шедевры. |
||||||||||||||
26 Апр 2009 21:10
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки!!!Молодцы, что встретились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 21:13
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 21:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Девочки, поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 21:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, только приехала с дачи, всё и всех бросила и скорее за комп-р, смотреть: есть ли отчет о встрече? И вот, чудо, вы встретились! И отчет и фотки уже на месте! Так здорово на вас посмотреть, "послушать" вас! Надеюсь, еще раз встретитесь, ведь так приятно познакомиться с новыми, нет!... старыми друзьями!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2009 21:51
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за теплые отзывы!!!
Мир ИНЕТА так огромен, а вот зарегистрировалась я только здесь и больше никуда не захотелось уходить!!! ![]() Я уже и дня не могу прожить без форума и общения с вами!!!
Анджелика, полностью поддерживаю! Так здорово встречаться и заводить новых друзей!!! |
||||||||||||||
26 Апр 2009 23:17
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||
А вы теперь присоединяйтесь к нам http://forum.say7.info/topic14140.html |
||||||||||||||
26 Апр 2009 23:18
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||||||
и я тоже, больше нигде ни сижу, здесь как дома ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2009 1:16
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Девочки-умнички!!! Молодцы, что встретились!!! Интересно на вас помотреть вживую... но, я думаю, что это мы ещё наверстаем...
![]() ![]() ![]()
А я КАК вас вспоминала!!!! Я прям весь день душой болела... Сама ребенком занимаюсь, кушать готовлю, убираю, а у самой только об одном мысли... "Так... сейчас они встречаются... А вот уже встретились... Интересно, сколько народу собралось? О чём они разговаривают? Как всё проходит? Как долго они будут общаться?...и т.д. и т.п...." ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что первый шаг по сближению Юга России хотя бы в рамках нашего форума сделан!!! ![]() Наташечка,Горячий Ключ А тебе, Наташа, отдельное спасибо, за такую замечательную идею, и за её осуществление!
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2009 15:48
|
Lili_Katze
42 года Краснодар |
|||||||||||||
Наташечка,Горячий Ключ и Ленчик П. было приятно познакомится. Жаль, что Вовчик устал уже (он в тот день в 6 утра проснулся). Но думаю, что мы ещё раз встретимся (и мой муж будет в городе
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2009 16:00
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||
Наташенька, приветик! Конечно наверстаем, не сомневайся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, нам тоже очень жаль. ![]() К сожалению, мы сейчас от деток сильно зависим, да и им без нас никуда.
![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2009 16:19
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||
Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2009 16:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Леночка, спасибо огромное за приглашение! К сожалению, не могу ничего планировать даже за день-два, но я всегда с вами!
Полностью согласна и солидарна! Я зарегистрировалась здесь только в конце декабря 2008г. А с 2007г. была постоянным "невидимым"наблюдателем за жизнью форума. Всегда радовалась и переживала все события вместе с постоянными "жителями" сайта. Замечательные, добрые и сердечные люди здесь! Спасибо Настеньке и Сергею за реальную возможность общаться с людьми со всего мира! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2009 17:09
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||||
Наташ, ты такая симпатичная, лучше бы эту фотку на аватарку. А то ты то очень худенькая, то какая-то полуобнаженная. А тут у тебя и прям красочный и отдохнувший вид. Хочется тебя такой запомнить. И другие девочки молодцы Ленчик , Рита - на фото просто обаледеть.
![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2009 22:47
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||
Девченки вы просто молоцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2009 23:09
|
Томита
Россия |
|||||||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Lili_Katze Ленчик П. ANINA Девочки , как здорово , что встреча состоялась! Ощущения, правда,непередаваемые! Столько позитива! |
||||||||||||||
27 Апр 2009 23:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() вы умницы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2009 0:04
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Девочки , вы молодцы !
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2009 18:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Пламя
Kristina-66 Lapulka Оранта шоколадница елена мск Сетичка Svet Юлька_медик Кицунэ Ируся75 kiska-bantik Люси Люньчик Обжорка dewa MariaR Daenur Томита Lenochka osoka Девочки,дорогие!!!Спасибо за добрые слова.Я так счастлива,что вы эту радость встречи разделили вместе с нами,пусть даже и на расстоянии. Действительно,как это здорово,таким образом находить новых друзей и общаться. Я никога бы в жизни не могла и предположить ,что когда-то найду друзей по интернету,оказалось,что все это очень реально и замечательно.Главное не нужно бояться идти на встречу,при хорошем позитивном настрое очень все получится. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Кстати у тебя тоже фотки есть,давай выкладывай,дорогая!!!
![]() ![]()
|
||||||||||||||
28 Апр 2009 19:18
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||||||||
![]() Хотя, возможно, были немного подуставшие после дороги и винца ![]() Вообще-то, я к себе тоже очень критично отношусь и редко когда нравлюсь на фото. Все зависит еще от ракурса.
![]() ![]() ![]() Наташа, а девушка с аватарки и ты чем-то похожи. Вот Маша и решила, что это твое фото ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2009 20:27
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||||
ну и зря а мне понравилось. Леночка и Нататаша каие вы красивые в жизни! и мне после ваших фоток захотелось прическу поменять и к весне как-то подготовиться. Сейчас сижу довольная в новых сережках. Вас тепло там как-то убаюкало. А у нас тут похожа борьба на севере с гриппом продолжается...Ну ладно не будем о грустном ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2009 2:04
|
Лав-Ира
|
|||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Рада что вы встретились ![]() ![]() ![]() |