Краснодарский край и Адыгея!ОТЧЕТ о встрече!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2009 17:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Девочки,наконец-то я добралась до компьютера,чтобы выложить фотографии и поделиться впечатлениями о нашей встрече.Фотографий у меня мало да и писательского таланта красиво поведать о произошедшем у меня нет.Так что не судите строго,что смогу- напишу,а девочки добавят.
Я безмерно рада,что наша встреча состоялась!!!!!!!!!!!!!!!! Нас было четверо-я,Леночка- Ленчик П.,Настенька- Lili_Katze и Анджелика-ANINA.Совсем забыла,нашу женскую компанию разбавил муж Лены-замечательный мужчина Игорь.Он и был нашим папарацци. Самой пунктуальной оказалась Лена,приехала вовремя,даже раньше положеного времени,потом появилась я,затем подошла Настя со своим замечательным сыночком Вовчиком. А вот и Лена,Настя и Вовчик Практически сразу Насте пришлось уйти,малыш к моменту встречи устал. Настюш,я очень рада была знакомству,надеюсь,что в следующий раз мы сможем пообщаться подольше!!!!!! Потом мы с Леночкой организовали себе стол ,и решили выпить за встречу и знакомство. Лена очень старалась подойти к этому делу ответственно!!!! Мы так здорово общались,что у меня появилось ощущение,что мы уже давно знакомы. Через некоторое время подошла Анджелика и наша беседа стала еще более бурной.(фотографии будут позже от Лены). Через время ушла и Анджелика,т.к. неподалеку в МЕГЕ гуляли ее муж маленький сын. Общались мы часа 3,потом когда девочки ушли,мы с Леной пошли в кофейню(вот отсюда фотографий нет). Незаметно подходило время расставания,а так хотелось общаться еще и еще. Так как в торговом центре отсутствуют различные памятники и достопримечательности,то последний фотокадр мы решили сделать около торговой лавки по продаже мыла ручной работы.Не было на встрече нашей дорогой мыловарки Наташи-Обжорки. Наташенька!!!Мы сожалеем,что ты на встречу не смогла приехать,но мы тебя очень вспоминали. Вот так мы расстались,но уверена,что эта встреча не последняя!!! Девочки,спасибо вам,мои дорогие ,что вы поддержали мою идею,бросили все дела и хлопоты,не посчитались с личным временем,расстоянием и приехали на встречу!!!! |
||||
26 Апр 2009 17:33
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Ура! Ура! Ура!
Девочки!!! Как я рада вас видеть! Молодцы!!! Спасибо Игорю за фото! |
||||
26 Апр 2009 17:45
|
Vladlena
41 год |
|||
Долгожданный отчет! Я так рада, что у вас все получилось!!! МОЛОДЦЫ |
||||
26 Апр 2009 17:51
|
Наташа-Ключик
|
|||
Настенька,это пока мои фотки,а фотки Игоря выставит Леночка.
Спасибо за отзывы!!!! Мы тоже очень рады,что все состоялось. |
||||
26 Апр 2009 17:54
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Наташенька, спасибо тебе большое! Очень рада вас всех видеть! |
||||
26 Апр 2009 17:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Девочки!!! Умнички!!! Я так рада, что Вы встретились!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
||||
26 Апр 2009 18:03
|
Anita70
54 года |
|||
МОЛОДЦЫ!!!!
|
||||
26 Апр 2009 18:05
|
nataliat
usa NY |
|||
Девочки, молодцы, догадываюсь, как вы хорошо пообщались, жду продолжения.
|
||||
26 Апр 2009 18:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
ДевчонкИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Молодцы!!!!! Я то уж извелась вся в нетерпении! Теперь буду ждать Леночкиных фото!!!
|
||||
26 Апр 2009 18:06
|
Vera_77
Украина |
|||
Наташенька, какие вы молодцы, что встретились!
Ждем с нетерпением новых фоток! |
||||
26 Апр 2009 18:10
|
Тина2
76 лет Москва |
|||
Очень рада,что ваша встреча состоялась , вы-молодцы!!!
|
||||
26 Апр 2009 18:19
|
NatalyS
Липецк |
|||
Девочки, мои поздравления и пожелание новых добрых встреч!
|
||||
26 Апр 2009 18:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
Vladlena
Настя Имбирь Anita70 nataliat Svetlyachok Vera_77 Тина2 NatalyS Девочки,спасибо за отзывы!!!! Мы действительно очень душевно посидели,расставаться и правда не хотелось. |
||||
26 Апр 2009 18:24
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Девочки, доброе время суток!
Вот и я смогла подойти к компьютеру. Так хотелось поделиться впечатлениями о встрече раньше, но, в силу различных обстоятельств, смогла только сейчас. Хочу отдельное СПАСИБО сказать Наташеньке за то, что решила нас собрать!!! Я очень рада новым знакомствам!!! У нас оказалось много общего и времени поболтать не хватило бы, даже соберись мы с утра. Девочки, спасибо, что смогли приехать! А кто не смог в этот раз, то будут и другие встречи-сомнений по этому поводу нет абсолютно никаких. Анджелике спасибо за прекрасный подарок - это кружка-сито для муки ! Будет возможность и на ответный шаг, я уверенна!!! Просто, пока ждала девочек, ходила в поисках подарка, но так ничего не смогла найти подходящего. В следующий раз подумаю об этом заранее Здесь за столиком Наташа и Анджелика А здесь уже и я с Анджеликой Мы за праздничным столом Наташа и я любуемся ароматным и красивым мылом! Этот стенд можно найти с закрытыми глазами - по запаху В этом торговом центре есть каток, который нас манил! Но решили после вина, что пока не стоит рисковать, так как никто этого еще не умеет. Вот в следующий раз обязательно попробуем прокатиться. Наташа была еще и в юбке, так что не хотела рисковать вдвойне. Мой муж на время отлучался, дал нам возможность поболтать о насущном между нами девочками. Поделились своими теплыми и добрыми впечатлениями о нашем любимом сайте, о хозяюшке сайта Насте. В такой уютной обстановке, которую создала Настя, легко и приятно общаться!!! Каждый из нас попал на сайт совершенно случайно, но уже не смог с ним расстаться - это любовь с первого взгляда! Поговорили, конечно, и о наших детках, тоже много общего Вообщем, всего не перечесть. Вчера во многих магазинах был конкурс живых манекенов. Эх, жалко, что фоток не сделали. Но это не главное, т.к. все моменты встречи остались в памяти! Главное то, что начало положено и останавливаться не будем на этом!!! |
||||
26 Апр 2009 18:30
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Девулички-подруженьки-красавицы!!!!!!!
Так ЗДОРОВО!!!!!!!! Молодцы!!!!! Спасибо вам за фотки и отчёт
Такой пупсяка **************************************
|
||||
26 Апр 2009 18:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленчик П.
Ленчик,ты так замечательно все рассказала
Вот я балда,совсем об этом забыла,хотя этим ситом сегодня уже пользовалась!!!Анджелика,спасибо дорогая за подарок еще раз. |
||||
26 Апр 2009 18:36
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
26 Апр 2009 18:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Девчата, какие вы молодчинки!!! Очень за вас рада!
Спасибо за отличные фотографии!!! |
||||
26 Апр 2009 18:56
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
девченки, я рада, что вы встретились, это здорово
|
||||
26 Апр 2009 18:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки!!!! С таким удовольствием читала ваш "отчетик" и смотрела фотки!!!! Какие вы все МОЛОДЦЫ что встретились!!! Это ЗДОРОВО!!! Хочу есче фоток!
|
||||
26 Апр 2009 19:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Девочки, какие вы красавицы! Как хорошо, что встреча состоялась!
Наташечка,Горячий Ключ Наталечка, ты такая , что организовала встречу! Очень приятно вас видеть! Желаю, чтобы такие события происходили чаще! |
||||
26 Апр 2009 19:10
|
шоколадница
|
|||
УРАААААА!!! Вы встретились !!! Здорово как! Так приятно смотреть ваши фотографии!!! А мужчинок то с вами всё-таки двое было.... Про Вовчика забыли... Он смотрю и за дамами поухаживал, стаканчики раздал. Чем ни кавалер???!!!
Девочки, спасибо вам за фотографии и отчет |
||||
26 Апр 2009 19:46
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
Ну какие молодцы! Рада за вас!
|
||||
26 Апр 2009 19:54
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
Ну надо же, я бы Лену ни за что не узнала ! Совсем другая, не как на аватарке, и худенькая прям
|
||||
26 Апр 2009 20:01
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Девочки-красавицы, дорогулечки вы наши!
Очень рада за вас даже немножко завидую Спасибо за отчет! |