Краснодарский край и Адыгея!ОТЧЕТ о встрече!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2009 17:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Девочки,наконец-то я добралась до компьютера,чтобы выложить фотографии и поделиться впечатлениями о нашей встрече.Фотографий у меня мало да и писательского таланта красиво поведать о произошедшем у меня нет.Так что не судите строго,что смогу- напишу,а девочки добавят.
Я безмерно рада,что наша встреча состоялась!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Нас было четверо-я,Леночка- Ленчик П.,Настенька- Lili_Katze и Анджелика-ANINA.Совсем забыла,нашу женскую компанию разбавил муж Лены-замечательный мужчина Игорь.Он и был нашим папарацци. Самой пунктуальной оказалась Лена,приехала вовремя,даже раньше положеного времени,потом появилась я,затем подошла Настя со своим замечательным сыночком Вовчиком. А вот и Лена,Настя и Вовчик Практически сразу Насте пришлось уйти,малыш к моменту встречи устал. Настюш,я очень рада была знакомству,надеюсь,что в следующий раз мы сможем пообщаться подольше!!!!!! ![]() ![]() Потом мы с Леночкой организовали себе стол ,и решили выпить ![]() ![]() ![]() Лена очень старалась подойти к этому делу ответственно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы так здорово общались,что у меня появилось ощущение,что мы уже давно знакомы. Через некоторое время подошла Анджелика и наша беседа стала еще более бурной.(фотографии будут позже от Лены). Через время ушла и Анджелика,т.к. неподалеку в МЕГЕ гуляли ее муж маленький сын. Общались мы часа 3,потом когда девочки ушли,мы с Леной пошли в кофейню(вот отсюда фотографий нет). Незаметно подходило время расставания,а так хотелось общаться еще и еще. Так как в торговом центре отсутствуют различные памятники и достопримечательности,то последний фотокадр мы решили сделать около торговой лавки по продаже мыла ручной работы.Не было на встрече нашей дорогой мыловарки Наташи-Обжорки. Наташенька!!!Мы сожалеем,что ты на встречу не смогла приехать,но мы тебя очень вспоминали. Вот так мы расстались,но уверена,что эта встреча не последняя!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо вам,мои дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 17:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ура!
![]() ![]() ![]() Девочки!!! ![]() ![]() ![]() Как я рада вас видеть! ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Игорю за фото! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 17:45
|
Vladlena
42 года |
|||
![]() Долгожданный отчет! Я так рада, что у вас все получилось!!! ![]() ![]() МОЛОДЦЫ ![]() |
||||
26 Апр 2009 17:51
|
Наташа-Ключик
|
|||
Настенька,это пока мои фотки,а фотки Игоря выставит Леночка.
Спасибо за отзывы!!!! Мы тоже очень рады,что все состоялось. |
||||
26 Апр 2009 17:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наташенька, спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() Очень рада вас всех видеть! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 17:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 18:03
|
Anita70
54 года |
|||
МОЛОДЦЫ!!!!
![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 18:05
|
nataliat
usa NY |
|||
Девочки, молодцы, догадываюсь, как вы хорошо пообщались, жду продолжения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 18:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
ДевчонкИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 18:06
|
Vera_77
Украина |
|||
Наташенька, какие вы молодцы, что встретились!
![]() Ждем с нетерпением новых фоток! ![]() |
||||
26 Апр 2009 18:10
|
Тина2
77 лет Москва |
|||
Очень рада,что ваша встреча состоялась , вы-молодцы!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 18:19
|
NatalyS
Липецк |
|||
Девочки, мои поздравления и пожелание новых добрых встреч!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 18:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
Vladlena
Настя Имбирь Anita70 nataliat Svetlyachok Vera_77 Тина2 NatalyS Девочки,спасибо за отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() Мы действительно очень душевно посидели,расставаться и правда не хотелось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 18:24
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Девочки, доброе время суток!
Вот и я смогла подойти к компьютеру. Так хотелось поделиться впечатлениями о встрече раньше, но, в силу различных обстоятельств, смогла только сейчас. Хочу отдельное СПАСИБО сказать Наташеньке за то, что решила нас собрать!!! Я очень рада новым знакомствам!!! У нас оказалось много общего и времени поболтать не хватило бы, даже соберись мы с утра. ![]() Анджелике спасибо за прекрасный подарок - это кружка-сито для муки ![]() ![]() Просто, пока ждала девочек, ходила в поисках подарка, но так ничего не смогла найти подходящего. В следующий раз подумаю об этом заранее ![]() Здесь за столиком Наташа и Анджелика А здесь уже и я с Анджеликой Мы за праздничным столом Наташа и я любуемся ароматным и красивым мылом! Этот стенд можно найти с закрытыми глазами - по запаху ![]() ![]() ![]() В этом торговом центре есть каток, который нас манил! Но решили после вина, что пока не стоит рисковать, так как никто этого еще не умеет. Вот в следующий раз обязательно попробуем прокатиться. Наташа была еще и в юбке, так что не хотела рисковать вдвойне. ![]() Мой муж на время отлучался, дал нам возможность поболтать о насущном между нами девочками. Поделились своими теплыми и добрыми впечатлениями о нашем любимом сайте, о хозяюшке сайта Насте. В такой уютной обстановке, которую создала Настя, легко и приятно общаться!!! Каждый из нас попал на сайт совершенно случайно, но уже не смог с ним расстаться - это любовь с первого взгляда! Поговорили, конечно, и о наших детках, тоже много общего ![]() Вчера во многих магазинах был конкурс живых манекенов. Эх, жалко, что фоток не сделали. Но это не главное, т.к. все моменты встречи остались в памяти! Главное то, что начало положено и останавливаться не будем на этом!!! |
||||
26 Апр 2009 18:30
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Девулички-подруженьки-красавицы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Так ЗДОРОВО!!!!!!!! Молодцы!!!!! Спасибо вам за фотки и отчёт ![]() ![]() ![]()
Такой пупсяка ![]() **************************************
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 18:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленчик П.
Ленчик,ты так замечательно все рассказала ![]() ![]() ![]()
Вот я балда,совсем об этом забыла,хотя этим ситом сегодня уже пользовалась!!!Анджелика,спасибо дорогая за подарок еще раз. ![]() |
||||
26 Апр 2009 18:36
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
26 Апр 2009 18:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Девчата, какие вы молодчинки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отличные фотографии!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 18:56
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
девченки, я рада, что вы встретились, это здорово
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 18:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки!!!! С таким удовольствием читала ваш "отчетик" и смотрела фотки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 19:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Девочки, какие вы красавицы!
![]() Наташечка,Горячий Ключ Наталечка, ты такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 19:10
|
шоколадница
|
|||
УРАААААА!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за фотографии и отчет ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 19:46
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
Ну какие молодцы! Рада за вас!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 19:54
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
Ну надо же, я бы Лену ни за что не узнала ! Совсем другая, не как на аватарке, и худенькая прям
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2009 20:01
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Девочки-красавицы, дорогулечки вы наши!
![]() ![]() Очень рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчет! ![]() ![]() ![]() |