Как приготовить дичь?

Вереск

Вероника



лови:
http://forum.say7.info/topic68548.html Мясо (оленина,говядина...) в капустных листьях в горшке
Гусь (говядина,телятина) в аджике в духовке - http://forum.say7.info/topic59521.html
Гусь (говядина,телятина) в горчичном соусе в духовке http://forum.say7.info/topic59523.html
«Дикая Кухня»(женам охотников и всем неравнодушным к дичи) http://forum.say7.info/topic52708.html
Кифта димлама в горшочках.(узбекская кухня) http://forum.say7.info/topic60553.html готовила из грудки дикого гуся girl_in_love
зайца люблю больше всего в сметане,очень вкусный паштет из зайчатины,а из дикой птицы можно делать все что угодно,но главное мясо переморозить и затем хорошо вымочить сначала в холодной воде,затем в маринаде.Замечательная получается тушонка из дичи,но нужно добавлять немного жирной свинины или бекона,бургеры для гриля просто супер nyam2 -лучше чем из самой дорогой говядиныgood рецепт правда сама придумала-если интересно напишу.

 
25 Ноя 2014 4:46

Страница 1 из 1