лови:
http://forum.say7.info/topic68548.html Мясо (оленина,говядина...) в капустных листьях в горшке
Гусь (говядина,телятина) в аджике в духовке -
http://forum.say7.info/topic59521.html
Гусь (говядина,телятина) в горчичном соусе в духовке
http://forum.say7.info/topic59523.html
«Дикая Кухня»(женам охотников и всем неравнодушным к дичи)
http://forum.say7.info/topic52708.html
Кифта димлама в горшочках.(узбекская кухня)
http://forum.say7.info/topic60553.html готовила из грудки дикого гуся
зайца люблю больше всего в сметане,очень вкусный паштет из зайчатины,а из дикой птицы можно делать все что угодно,но главное мясо переморозить и затем хорошо вымочить сначала в холодной воде,затем в маринаде.Замечательная получается тушонка из дичи,но нужно добавлять немного жирной свинины или бекона,бургеры для гриля просто супер

-лучше чем из самой дорогой говядины

рецепт правда сама придумала-если интересно напишу.