Как приготовить дичь?
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Окт 2010 6:17
|
ЯНА-ЯНОЧКА
ЯНА-ЯНОЧКА 42 года КРАСНОДАР |
здравствуйте! муж охотник,начался сезон.может кто знает рецепты,желательно проверенные,как приготовить мясо зайца,кабана,утки,перепелки и др диких птиц?а то у меня кроме как потушить с луком и морковкой больше ничего не придумывается.
|
|
01 Ноя 2010 23:54
|
NiuRKa
40 лет Вильнюс |
Добрый вечер!
Столкнулась с похожей проблемой. Я в последний раз приготовила фальшивого зайца из фарша кабана. Сейчас есть мясо косули. пересыпала специями - попробую запечь в духовке. Я вообще кулинар начинающий. пока не удается найти рецепты спасаюсь смесью специй для дичи. |
|
03 Ноя 2010 20:30
|
ЯНА-ЯНОЧКА
ЯНА-ЯНОЧКА 42 года КРАСНОДАР |
![]() |
|
06 Янв 2011 15:19
|
NiuRKa
40 лет Вильнюс |
Давно я здесь не появлялявась.
Я напишу состав этой смеси: черный перец, ягоды можжевельника, лавровый лист, чабрец, календула, имьбирь, гвоздика, корица. Запах потрясающий. Фальшивого зайца я делаю из фарша кабана. Мой спектр блюд не большой - запеченное мясо, фарш, тушеное мясо. Все из-за недостатка времени... |
|
24 Ноя 2014 23:13
|
EveLP
32 года Молдова |
Девочки, есть еще рецепты??)
|
|
25 Ноя 2014 4:46
|
Вереск
Вероника |
лови:
http://forum.say7.info/topic68548.html Мясо (оленина,говядина...) в капустных листьях в горшке Гусь (говядина,телятина) в аджике в духовке - http://forum.say7.info/topic59521.html Гусь (говядина,телятина) в горчичном соусе в духовке http://forum.say7.info/topic59523.html «Дикая Кухня»(женам охотников и всем неравнодушным к дичи) http://forum.say7.info/topic52708.html Кифта димлама в горшочках.(узбекская кухня) http://forum.say7.info/topic60553.html готовила из грудки дикого гуся ![]() зайца люблю больше всего в сметане,очень вкусный паштет из зайчатины,а из дикой птицы можно делать все что угодно,но главное мясо переморозить и затем хорошо вымочить сначала в холодной воде,затем в маринаде.Замечательная получается тушонка из дичи,но нужно добавлять немного жирной свинины или бекона,бургеры для гриля просто супер ![]() ![]() |
|
25 Ноя 2014 14:08
|
EveLP
32 года Молдова |
Вероника, ой спасибо!!!!
![]() В холодильнике замороженные - фазан, кабан(0.5-0.7) ну и кролик)) Фазан - целиком, хотелось бы его запечь, не подскажете как и в чем? Я видела темки "про жен охотников", там кусочками фазан и сначала обжаривается. А про кабана почти ничего нет. Я хочу мясо на ужин подать. Пока только придумала гарнир - дикий рис и может какой то салат с зеленым горошком. Спасибо за ответ!!! ![]() |