Как приготовить дичь?

Сообщение Автор
Как приготовить дичь?
22 Окт 2010 6:17

Распечатать сообщение
ЯНА-ЯНОЧКА

ЯНА-ЯНОЧКА

42 года
КРАСНОДАР

ЯНА-ЯНОЧКАМои рецепты
здравствуйте! муж охотник,начался сезон.может кто знает рецепты,желательно проверенные,как приготовить мясо зайца,кабана,утки,перепелки и др диких птиц?а то у меня кроме как потушить с луком и морковкой больше ничего не придумывается.
 
01 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
NiuRKa

Анна

40 лет
Вильнюс

NiuRKaМои рецепты
Добрый вечер!
Столкнулась с похожей проблемой.
Я в последний раз приготовила фальшивого зайца из фарша кабана. Сейчас есть мясо косули. пересыпала специями - попробую запечь в духовке. Я вообще кулинар начинающий. пока не удается найти рецепты спасаюсь смесью специй для дичи.
 
03 Ноя 2010 20:30

Распечатать сообщение
ЯНА-ЯНОЧКА

ЯНА-ЯНОЧКА

42 года
КРАСНОДАР

ЯНА-ЯНОЧКАМои рецепты
Smile расскажи как готовила фальшивого зайца?а смесь для дичи у нас не продают. у меня ещё проблема в том,что я не ем зайца и то,что разделываю сама.жалко мне,не могу и попробовать в процессе готовки соответственно не могу.кстати я несколько раз готовила пельмени из зайца,мужу понравились.
 
06 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
NiuRKa

Анна

40 лет
Вильнюс

NiuRKaМои рецепты
Давно я здесь не появлялявась.
Я напишу состав этой смеси: черный перец, ягоды можжевельника, лавровый лист, чабрец, календула, имьбирь, гвоздика, корица. Запах потрясающий.
Фальшивого зайца я делаю из фарша кабана.
Мой спектр блюд не большой - запеченное мясо, фарш, тушеное мясо. Все из-за недостатка времени...
 
24 Ноя 2014 23:13

Распечатать сообщение
EveLP


32 года
Молдова

EveLPМои рецепты
Девочки, есть еще рецепты??)
 
25 Ноя 2014 4:46

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
лови:
http://forum.say7.info/topic68548.html Мясо (оленина,говядина...) в капустных листьях в горшке
Гусь (говядина,телятина) в аджике в духовке - http://forum.say7.info/topic59521.html
Гусь (говядина,телятина) в горчичном соусе в духовке http://forum.say7.info/topic59523.html
«Дикая Кухня»(женам охотников и всем неравнодушным к дичи) http://forum.say7.info/topic52708.html
Кифта димлама в горшочках.(узбекская кухня) http://forum.say7.info/topic60553.html готовила из грудки дикого гуся girl_in_love
зайца люблю больше всего в сметане,очень вкусный паштет из зайчатины,а из дикой птицы можно делать все что угодно,но главное мясо переморозить и затем хорошо вымочить сначала в холодной воде,затем в маринаде.Замечательная получается тушонка из дичи,но нужно добавлять немного жирной свинины или бекона,бургеры для гриля просто супер nyam2 -лучше чем из самой дорогой говядиныgood рецепт правда сама придумала-если интересно напишу.
 
25 Ноя 2014 14:08

Распечатать сообщение
EveLP


32 года
Молдова

EveLPМои рецепты
Вероника, ой спасибо!!!! girl_claping
В холодильнике замороженные - фазан, кабан(0.5-0.7) ну и кролик))
Фазан - целиком, хотелось бы его запечь, не подскажете как и в чем?
Я видела темки "про жен охотников", там кусочками фазан и сначала обжаривается. А про кабана почти ничего нет.
Я хочу мясо на ужин подать. Пока только придумала гарнир - дикий рис и может какой то салат с зеленым горошком.
Спасибо за ответ!!! Rose

Наверх
;