Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2015 18:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2015 18:29
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
Всё, договорились!!! Я даже за, хоть может и от меня кому то польза будет... ![]() ![]() ![]() [quote="melodi"] или просто в пакетике в холодильник? Я первые года когда покупала, сразу складывала в холодильник как есть в пакетике ( и позавчера так сделала). Попозже покажу свои, которые молоденькие, двух годовалые сейчас растут... А что девочки посоветуют не знаю. Мне кажется пусть поспят немного в прохладе...
Разве можно такой красотой надоесть...помню эти фотки и опять с удовольствием посмотрела дважды....а ты говоришь....сейчас душа требует красоты, весна же на дворе почти...так что Ларочка, давай ещё показывай...очень ждём... ![]() ![]() ![]()
А можно я поспорю.... да в кашпо и на балконе, это да...а вот в грунт на клумбу....чуть ветер или дождь, сам цветок клонится под тяжестью к земле и всё...вида нет...то в земле, то в золе...то сломались...для меня лично головняк. Ну с другой стороны, красота требует жертв. Красота-спасёт МИР!!! Девочки кому это в кайф и не трудно- дерзайте!!!! А мы с вашего разрешения будем любоваться. ![]() ![]() ![]()
Мариночка, ну моя дорогая, с покупочками тебя...а красота то какая...а цены вообще какие то смешные.... Чтобы всё принялось и благоухало в саду...а мы любовались этой красотой... ![]() |
26 Фев 2015 18:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
Не знаю, Танюш, дай Бог здоровья этой девочке. Кстати, на сайте была тема - Когда мы были маленькими, я там тоже несколько фото выкладывала. сейчас поищу. Давно это было. Вот. Нашла. http://forum.say7.info/topic964-300.html |
26 Фев 2015 18:34
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
И где ты была? Как ты вообще без нас столько времени прожила? |
26 Фев 2015 18:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Натуська, какая же ты хорошенькая. Улыбчивая. |
26 Фев 2015 18:48
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
Спасибо, Ларисочка...а то как то меня все дружно проигнорировали... ![]()
Я то не против...самое главное, что бы вы не забыли до осени...напоминалку кто нибудь включите...одну на всех, что бы я нарезала веточки... ![]()
Как я тебя прекрасно понимаю...мне девочки присылали недавно...это такой кайф, так приятно, такие эмоции в душе, словами не передать!!! Эх кому бы что то приятное сделать и кому бы конвертик отправить??? девочки, ну кто нибудь! Попросите у меня чего нибудь, я с удовольствием вышлю!!!! ![]() ![]()
Спасибо...сегодня и посажу...
Слава богу, до нас тоже... |
26 Фев 2015 18:50
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
26 Фев 2015 18:54
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
26 Фев 2015 18:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Светик, спасибо ![]()
Выбор плохой..
Светочка, напиши потом как тебе розы, мне тоже цены понравились.. |
26 Фев 2015 18:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
У Светы Lana_nov папа сажает. |
26 Фев 2015 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
Ветер треплет только так. Я же держу летом часть окон открытым. Их и дождь заливает и ветер рвет на верхотуре. Только по земле не размазывает, в воздухе плети болтаются. ![]() ![]()
Спасибо. Потом еще фотки маков поищу.
Вот помню название Жемчужина. Мне кто-то из девочек уже раньше называл как-то так их. ![]()
Мерси! ![]()
С покупками тебя! Какая же красота у тебя будет! ![]()
А у нас сегодня всего +8. Наверно потому, что солнышка нет... ![]()
Спасибо!
Конечно не нада, это уже столько НАКУПИВШИ! ![]() ![]()
Ой, спасибо. А то открою страничку в галерее и хочется и то показать, и другое, а страничек то уже немеряно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Я тоже еще не сеяла, после помидор цветы на рассаду сажу.
А я чЁ, фото пропустила?
Меня уже Лена просветила. Я уж как-то показывала этот цветок и спрашивала про него, но ЭКЛЕР вездесущий, запамятовала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ведь еще не все, только часть фоток. В другие годы другие сорта были. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2015 19:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Оксана, с покупками!!Хочу Регале...тоже.. ![]()
Ларочка, вот это петуньи, я просто онемела, ручки у тебя золотые.. ![]() ![]()
Мариша, какие покупочки, пусть растут быстрее
Какой же день сегодня отличный и новости хорошие.. ![]()
И я..., помогает пока, но настроение портит.. ![]() |
26 Фев 2015 19:06
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
Багиррра
![]() |
26 Фев 2015 19:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Я тоже отекаю, и всегда в районе живота ![]()
Танечка, здоровья красавчику.. |
26 Фев 2015 19:14
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
Танюша, какой всё токи он у вас красавец!!! Пусть выздоравливает и берегите его. А мы ждём летних фоток с ним.. ![]() ![]()
Девочки, я не знаю как у вас в городе, но у нас так проблематично стало купить туфли классика лодочки, да ещё и на среднем каблучке... В прошлый раз проехали весь город в поисках, я уже и не цену не смортела...только бы купить. И купила, правда белорусские, классика, каблук 8см и колодка прямо сказка... Девочки, а не у кого нет вестей от наших подружек с Украины. Они совсем пропали. Как они там? У них так тяжко там...ещё и ребят в армию забирают...хоть бы всё обошлось. Если у кого есть новости, поделитесь!!!! |
26 Фев 2015 19:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Какие фото трогательные, жалко что больше не выкладывают.. Как-будто альбом полистала. Люблю в гостях рассматривать, расспрашивать.. ![]()
Ой, симпатяшка какая, хочется такую.. ![]() ![]() |
26 Фев 2015 19:25
|
Багира-Манго
Минск |
Сердце сжимается, глядя в их глазенки. Девочка такая славная!!!
Ага, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() КАРАУЛ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки!
Ясно.
Я думаю! ![]()
Ирина, я же заграница. ![]()
Счастья им в своем доме и детского смеха.
Так и подумала. ![]()
100%. А еще лучше, когда они отдельно, но рядом. По себе знаю.
Вот и славно! Очень рада за твоего мальчика! ![]()
Очень элегантные туфли. Я бы себе такие купила, если бы нашла, и размер подошел. ![]()
УФ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классика жанра - Шурик и колбаса со снотворным. ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2015 19:27
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
Ирочка, спасибо...но я ей уже в тихоря отправила вчера конвертик...она про это даже и не знает...ну вот...и проболталась...нельзя мне в разведку ходить.. ![]() ![]() ![]() Зря отказываетесь! Я сушу, а потом использую как лекарство натур продукт от тли и всякой нечести. Потом просить будете, не дам... ![]() ![]() |
26 Фев 2015 19:28
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Спасибо, Тонечка!
Вот такую я и купила! ![]()
Спасибо, Танюш!
Ноости -то хорошие, а самой Люды нету что-то, ничего не говорила? А у меня её перец Рамиро самый первый выскочил, потом уже свои семена, а магазинный ещё сидит ![]() |
26 Фев 2015 19:28
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
26 Фев 2015 19:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ой, знакомая ситуация, сама такая, хочется все и сразу, и приготовить и пообщаться, Ларочка, не расстраивайся. ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2015 19:34
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2015 19:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Любит папу, жалеет.. ![]() |
26 Фев 2015 19:39
|
logika
Екатеринбург |
Какая темка замечательная! |
26 Фев 2015 19:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Смотря какой табак и смотря гдеМы 2 года сажали. Но самосева нет. Правда цвести ему тоже особо не давали. У тебя какой?
Я в Краснодарском крае едала местные их яблочки. Совсем не понравились. Пресные какие-то. Безовкусные, хотя внешне хорошенькие.
И мне нра... Очень нра...
Ага. В прошлом году у него неудачный получился. Крепкий очень. Ни-то лето сухое виновато, ни-то сортов много всяких набодяжил. В этом году решил ограничиться Юбилейным, Тропезондом и Верджинией.
![]() ![]()
![]()
Кто-то, помню, советовал с собой за комп ложку брать, чтоб вспомнить про то, что на плите стоит ![]()
Попытка не патка. Могут и пропустить. Смотря как упаковать. Вон от Арины с Латвии все доходит. И арбузы, и дыни, и тыквы.
Сделаю вид, что я этот пост не читала ![]() |