Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2016 20:25
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||
08 Янв 2016 20:35
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
08 Янв 2016 20:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
08 Янв 2016 21:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я всегда знала, что вы компанейские девушки, всегда готовы поддержать компанию! Как вчера отпраздновали? У меня наконец собралась ВСЯ семья. Накануне вечером прилетел младший сынуля с женой, старший ездил в аэропорт их встречать. Так приятно, когда все в сборе. Хорошо посидели все вместе. Ребята рассказывали о Германии, о Париже, где были, что видели, что ели и пила.
За вечер уговорили бутылку грузинского вина, немного Метаксы и почти полностью выпили текилу. Это фоткала еще до горячего, а за десертом почти все допили. Огурчики тоже хорошо пошли, маленькие, хрустящие. И хорошо пошли на НГ и теперь на Рождество помидорки по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic33623-25.html Кто еще не делал, рекомендую.
Обожаю этот тортик. Ой, это наверно какой-то другой. Я имела ввиду Черный лес, он тоже с вишней и шоколадом. Олюся, какой же он у тебя красивый!!!!!!!
Ну да! Похож на черный лес. Красавец!
Какой у нас пир намечается!!!!! Сколько вкуснотищи, девочки, вы наготовили!!!!! Пирог великолепный, рыба офигенная! Я торт в это раз не пекла, с Ритой это сложно. Напекла печенек шоколадные трещинки. Мы их любим. |
||||||||||||
08 Янв 2016 21:10
|
melodi
|||||||||||
Это так здорово, когда все вместе! Твой сынок вернулся, а мой уехал сегодня утром, так хорошо мы праздники провели, а теперь скучно и хочется каждые пять минут позвонить.... Спасибки всем за вкусняшки- такие все хозяюшки! |
||||||||||||
08 Янв 2016 21:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!! Приехала сегодня с деревни, мы новый год отмечали там. 4-го должны были приехать, но мужа вызвали на работу (авария попадали опоры ЛЭП) и я осталась в деревне. Так что я опять с вами
|
||||||||||||
08 Янв 2016 21:44
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Да я не против, Оленька, мне лишь бы компания дружная да веселая была
Оксаночка, у тебя объедение А мне сейчас кусок пирога перепал, от соседки, с сухофруктами, такая вкуснятина, откусила малюсенький кусочек и через 10 минут поджелудка взбунтовалась, вот беда, нельзя сладкое, только глазами поесть Девочки, спасибо за прекрасные вкусняшечки
Ларочка, поздравляю тебя Теперь детки в гнездышках, можно тебе не волноваться
Оксаночка, не скучай если хочется-звони,у всех дети разлетелись , у меня крестница сегодня уехала, добираться далеко, а они на машине, все переживают, дай Бог всем благополучно добраться |
||||||||||||
08 Янв 2016 21:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
И моя внучечка уехала, сейчас на пути в Курск, а там на поезд... Дорога ужасная, при небольшом минусе идёт дождь, как доедут..... А потом ещё обратно дочери с зятем добираться....
А я ничего не фоткала, ничем новым угостить вас не могу
У меня нынче заготовлено много огурчиков -корнишонов, они похожи на те, что мы раньше называли Болгарскими. Едят в качестве закуски с удовольствием. Вообще-то уже наелись всего, желудок бунтует... Сегодня сварила борщ и кашу пшенную молочную и Фсё.... |
||||||||||||
08 Янв 2016 22:33
|
melodi
|||||||||||
Дай Бог всем добраться без происшествий!!!
Да ну, Танюш, нельзя же часто, чего надоедать -то им,я звоню обычно один раз в день-часов после 10 вечера, когда сын с учебы приходит, только в выходной бывает по 2 раза, ну или когда что-нибудь случается(не дай Бог) )))
Тоже вкусно! |
||||||||||||
08 Янв 2016 23:10
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Вот и подруга моя сейчас попросила позвонить, узнать, как они там добираются, как дорога, сама не хочет, ох, уж эти мамочки Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! |
||||||||||||
08 Янв 2016 23:22
|
melodi
|||||||||||
Ну, ты что, Тань, ведь сейчас у кучи народу клавиатуры слезами зальет))) У меня уже... Где ты берешь такие картинки. ещё и стихи к ним? Это тебе |
||||||||||||
08 Янв 2016 23:27
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
И у меня. |
||||||||||||
09 Янв 2016 1:19
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Багиррра
Леночка, я получила твое письмо!!!Днем заглянула в ящик почтовый-нет ничего, а сейчас муж принес и еще плясать заствил Спасибо тебе огромнейшее!!!Такая открытка красивая, а слова какие, Водолейчик прослезился, а семян сколько Дай Бог тебе здоровья и удачи!!!А мне хорошего урожая |
||||||||||||
09 Янв 2016 1:21
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Оксаночка, спасибо, я так розы люблю,красные особенно |
||||||||||||
09 Янв 2016 1:39
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
09 Янв 2016 1:40
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||
09 Янв 2016 1:43
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||
09 Янв 2016 3:09
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||
Всем доброй ночи!
Столы у всех очень петитные. На ночь смотреть на такое вредно, но я посмотрела да пооблизывалась. Готовить сама я временно не могу поэтому ходим по гостям. Уже даже устала. Пить то мне нельзя- антибиотики. а смотреть нп то как то-то пьет аж грустно. И завтра опять едим в гости. Правда заскочим на дачу к себе. Наберем картошки и всякого такого, а потом к отцу мужа с визитом вежливости. Вчера с труом но посадила в землю комнатный острый перец. Надклюнулось много при много. Всем соседям насадила раздала и сестра приезжала ей тоже целый кулек стаканчиков насаженных нагрузила и себе кучу насадила. Выбрасывать то жалко. Куда девать буду не знаю. Но насадила. |
||||||||||||
09 Янв 2016 3:11
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Девочки здравствуйте! Огромное спасибо за поздравления моего внука. Так приятно, я даже не ожидала, написала вчера просто, что общаться не когда, какие вы все внимательные, еще раз спасибо. Лариса поздравляю тебя с твоей годовщиной общения на болталке. Ларочка и Оля какие вкусняшки у вас. Вот на работу выйду и вам покажу чем мы гостей угощали. Мы еще сидим на кухне общаемся, так душевно. Спокойной ночи девчонки. До завтра.
|
||||||||||||
09 Янв 2016 3:20
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Янв 2016 3:56
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||||||||
Я не рассказала. Вышла комически -трагическая ситуация. Решила я на работе Драцены ветку отрезать что бы пушистие была. Взяла канцелярский нож ну и стала резать на себя. Ветку отрезала нож соскочил и мне по большому пальцу. Куча крови крики моего секретаря, травмпункт, 6 швов, антибиотики и две недели минимум как инвалид .Мочить нельзя напрягать нельзя и прость что бы не нагноилось, а срослось. Вобщем как то вот так. |
||||||||||||
09 Янв 2016 12:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Привет, подружки-болтушки! Вас оставлять ни на минуту нельзя. Потом не догонишь. Кажется у меня закончились гости. Отдыхаю. Готовить ничего не хочу. Надо доесть остатки. После Рождества, опять полон холодильник.
Мама загорелась переклеить после праздников зал. Купили обои. Но в магазине, при люминесцентном освещении цвет был не такой, как на самом деле. Сегодня попытаемся их обменять. Я вяжу скатерть на дачу. Пока есть запал, вяжется быстро. Ну, да, до весны времени много. Авось успею. |
||||||||||||
09 Янв 2016 12:36
|
Lana_nov
|||||||||||
В парнике ноябре, на свой ДР, невестка себе палец большой очень сильно порезала. Она чем-то его мазала. Зажил очень быстро и даже следа не осталось Но вот чем она мазала, я забыла. |
||||||||||||
09 Янв 2016 12:43
|
Lana_nov
|||||||||||
А что за тортик пекла? Такой аппетитненький.
Пирожок красивый, и рыбка замечательная. А я за праздники дважды Наполеон пекла: к Новому году и к Рождеству. Правда ленивый. Из готового слоеного теста.
Эти трещинки у меня в закладках давно лежат. Что-то никак не соберусь испечь. Хоть на твои полюбуюсь. |
||||||||||||
09 Янв 2016 12:50
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||