Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

08 Янв 2016 20:25

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ура!!!Я первая на угощения

Опоздала, Танечка Rose, первой была я girl_haha blum1 . Вот вам разрезик торта.
Фото

08 Янв 2016 20:35

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
и я присоединяюсь- от меня просто пирожок и рыбка

08 Янв 2016 20:56

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Как вкусненько сегодня, впрочем. как и всегда!!! good nyam2
Спасибо!!!

08 Янв 2016 21:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Ларочка, я всегда готова

mur1040 писал(а):
Ура!!!Я первая на угощения!!!Спасибо за праздник, Ларочка

Я всегда знала, что вы компанейские девушки, всегда готовы поддержать компанию! friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree Как вчера отпраздновали? У меня наконец собралась ВСЯ семья. Накануне вечером прилетел младший сынуля с женой, старший ездил в аэропорт их встречать. Так приятно, когда все в сборе. Хорошо посидели все вместе. Ребята рассказывали о Германии, о Париже, где были, что видели, что ели и пила. girl_haha
EOVhelga писал(а):
? Буду текилу и огурчики

За вечер уговорили бутылку грузинского вина, немного Метаксы и почти полностью выпили текилу. Это фоткала еще до горячего,
Фото

а за десертом почти все допили. girl_haha
Огурчики тоже хорошо пошли, маленькие, хрустящие. good И хорошо пошли на НГ и теперь на Рождество помидорки по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic33623-25.html Кто еще не делал, рекомендую.
EOVhelga писал(а):
А от меня тортик "Вишневый сад".

Обожаю этот тортик. girl_in_love nyam2 Ой, это наверно какой-то другой. Я имела ввиду Черный лес, он тоже с вишней и шоколадом. Олюся, какой же он у тебя красивый!!!!!!! girl_in_love nyam2 good
EOVhelga писал(а):
Вот вам разрезик торта.

Ну да! Похож на черный лес. girl_yes2 Красавец! good2
melodi писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой у нас пир намечается!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Сколько вкуснотищи, девочки, вы наготовили!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Пирог великолепный, рыба офигенная! good Я торт в это раз не пекла, с Ритой это сложно. Напекла печенек шоколадные трещинки. Мы их любим.
Фото

08 Янв 2016 21:10

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Накануне вечером прилетел младший сынуля с женой, старший ездил в аэропорт их встречать. Так приятно, когда все в сборе. Хорошо посидели все вместе.

Это так здорово, когда все вместе! Твой сынок вернулся, а мой уехал сегодня утром, так хорошо мы праздники провели, а теперь скучно и хочется каждые пять минут позвонить....
Спасибки всем за вкусняшки- такие все хозяюшки!

08 Янв 2016 21:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Приехала сегодня с деревни, мы новый год отмечали там. 4-го должны были приехать, но мужа вызвали на работу (авария попадали опоры ЛЭП) и я осталась в деревне. Так что я опять с вами girl_in_love

08 Янв 2016 21:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Опоздала, Танечка , первой была я . Вот вам разрезик торта.

Да я не против, Оленька, мне лишь бы компания дружная да веселая была Wink girl_haha New Year Tree
melodi писал(а):

Оксаночка, у тебя объедение good nyam2 А мне сейчас кусок пирога перепал, от соседки, с сухофруктами, такая вкуснятина, откусила малюсенький кусочек и через 10 минут поджелудка взбунтовалась, вот беда, нельзя сладкое, только глазами поесть Embarassed Девочки, спасибо за прекрасные вкусняшечки good friends girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Так приятно, когда все в сборе. Хорошо посидели все вместе. Ребята рассказывали о Германии, о Париже, где были, что видели, что ели и пила.

Ларочка, поздравляю тебя praising Теперь детки в гнездышках, можно тебе не волноваться friends girl_in_love
melodi писал(а):
Это так здорово, когда все вместе! Твой сынок вернулся, а мой уехал сегодня утром, так хорошо мы праздники провели, а теперь скучно и хочется каждые пять минут позвонить..

Оксаночка, не скучай praising если хочется-звони,у всех дети разлетелись , у меня крестница сегодня уехала, добираться далеко, а они на машине, все переживают, дай Бог всем благополучно добраться girl_in_love

08 Янв 2016 21:52

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
melodi писал(а):
Это так здорово, когда все вместе! Твой сынок вернулся, а мой уехал сегодня утром,

И моя внучечка уехала, сейчас на пути в Курск, а там на поезд...
Дорога ужасная, при небольшом минусе идёт дождь, как доедут..... wacko1
А потом ещё обратно дочери с зятем добираться.... wacko1
melodi писал(а):
Спасибки всем за вкусняшки- такие все хозяюшки!

А я ничего не фоткала, ничем новым угостить вас не могу Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Огурчики тоже хорошо пошли, маленькие, хрустящие

У меня нынче заготовлено много огурчиков -корнишонов, они похожи на те, что мы раньше называли Болгарскими. Едят в качестве закуски с удовольствием.

Вообще-то уже наелись всего, желудок бунтует... Embarassed
Сегодня сварила борщ и кашу пшенную молочную и Фсё....

08 Янв 2016 22:33

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
mur1040 писал(а):
у меня крестница сегодня уехала, добираться далеко, а они на машине, все переживают,

Васильевна писал(а):
И моя внучечка уехала, сейчас на пути в Курск, а там на поезд...
Дорога ужасная, при небольшом минусе идёт дождь, как доедут.....
А потом ещё обратно дочери с зятем добираться.

Дай Бог всем добраться без происшествий!!!
mur1040 писал(а):
не скучай если хочется-звони

Да ну, Танюш, нельзя же часто, чего надоедать -то им,я звоню обычно один раз в день-часов после 10 вечера, когда сын с учебы приходит, только в выходной бывает по 2 раза, ну или когда что-нибудь случается(не дай Бог) )))
Васильевна писал(а):
Сегодня сварила борщ и кашу пшенную молочную и Фсё....

Тоже вкусно!

08 Янв 2016 23:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Да ну, Танюш, нельзя же часто, чего надоедать -то им,я звоню обычно один раз в день-часов после 10 вечера, когда сын с учебы приходит, только в выходной бывает по 2 раза, ну или когда что-нибудь случается(не дай Бог) )))

Вот и подруга моя сейчас попросила позвонить, узнать, как они там добираются, как дорога, сама не хочет, ох, уж эти мамочки give_heart girl_in_love
Фото

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

08 Янв 2016 23:22

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
mur1040 писал(а):
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Ну, ты что, Тань, ведь сейчас у кучи народу клавиатуры слезами зальет))) У меня уже... Где ты берешь такие картинки. ещё и стихи к ним? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose

08 Янв 2016 23:27

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
melodi писал(а):
Ну, ты что, Тань, ведь сейчас у кучи народу клавиатуры слезами зальет))) У меня уже...

И у меня.

09 Янв 2016 1:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра
Леночка, я получила твое письмо!!!Днем заглянула в ящик почтовый-нет ничего, а сейчас муж принес и еще плясать заствил New Year Tree Спасибо тебе огромнейшее!!!Такая открытка красивая, а слова какие, Водолейчик прослезился, а семян сколько good girl_in_love friends Дай Бог тебе здоровья и удачи!!!А мне хорошего урожая Wink girl_haha friends

09 Янв 2016 1:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Это тебе

Оксаночка, спасибо, я так розы люблю,красные особенно good friends girl_in_love

09 Янв 2016 1:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи и приятных снов!!!

09 Янв 2016 1:40

Распечатать сообщение
asstra

ГАЛИНА

66 лет
Сургутский район

asstraМои рецепты
Olga-К писал(а):
младшему внуку 1 годик
Оленька. с днём рождения внука

Багира-Манго писал(а):
А у меня сегодня годовщина, 6 лет на нашем форуме

Ларочка,с годовщиной!!!!!!!
mur1040 писал(а):
Скажите, откуда я взялся?

Танюша, стихи просто невероятно трогательные!!!!

09 Янв 2016 1:43

Распечатать сообщение
asstra

ГАЛИНА

66 лет
Сургутский район

asstraМои рецепты

09 Янв 2016 3:09

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Всем доброй ночи!
Столы у всех очень петитные. На ночь смотреть на такое вредно, но я посмотрела да пооблизывалась.
Готовить сама я временно не могу поэтому ходим по гостям. Уже даже устала. Пить то мне нельзя- антибиотики. а смотреть нп то как то-то пьет аж грустно.
И завтра опять едим в гости. Правда заскочим на дачу к себе. Наберем картошки и всякого такого, а потом к отцу мужа с визитом вежливости.

Вчера с труом но посадила в землю комнатный острый перец. Надклюнулось много при много. Всем соседям насадила раздала и сестра приезжала ей тоже целый кулек стаканчиков насаженных нагрузила и себе кучу насадила. Выбрасывать то жалко. Куда девать буду не знаю. Но насадила.

09 Янв 2016 3:11

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Девочки здравствуйте! Огромное спасибо за поздравления моего внука. Так приятно, я даже не ожидала, написала вчера просто, что общаться не когда, какие вы все внимательные, еще раз спасибо. Лариса поздравляю тебя с твоей годовщиной общения на болталке. Ларочка и Оля какие вкусняшки у вас. Вот на работу выйду и вам покажу чем мы гостей угощали. Мы еще сидим на кухне общаемся, так душевно. Спокойной ночи девчонки. До завтра.

09 Янв 2016 3:20

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Всем доброй ночи!
Столы у всех очень петитные. На ночь смотреть на такое вредно, но я посмотрела да пооблизывалась.
Готовить сама я временно не могу
. Вика, читала все по быстрому что то не поняла, что у тебя случилось? Ты ездила в травмпункт? Выздоравливай скорей.

09 Янв 2016 3:56

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Olga-К писал(а):
. Вика, читала все по быстрому что то не поняла, что у тебя случилось? Ты ездила в травмпункт? Выздоравливай скорей.

Я не рассказала. Вышла комически -трагическая ситуация. Решила я на работе Драцены ветку отрезать что бы пушистие была. Взяла канцелярский нож ну и стала резать на себя. Ветку отрезала нож соскочил и мне по большому пальцу. Куча крови крики моего секретаря, травмпункт, 6 швов, антибиотики и две недели минимум как инвалид .Мочить нельзя напрягать нельзя и прость что бы не нагноилось, а срослось.
Вобщем как то вот так.

09 Янв 2016 12:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Привет, подружки-болтушки! Вас оставлять ни на минуту нельзя. Потом не догонишь. Кажется у меня закончились гости. Отдыхаю. Готовить ничего не хочу. Надо доесть остатки. После Рождества, опять полон холодильник.
Мама загорелась переклеить после праздников зал. Купили обои. Но в магазине, при люминесцентном освещении цвет был не такой, как на самом деле. Сегодня попытаемся их обменять.
Я вяжу скатерть на дачу. Пока есть запал, вяжется быстро. Ну, да, до весны времени много. Авось успею.

09 Янв 2016 12:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Мочить нельзя напрягать нельзя и прость что бы не нагноилось, а срослось.

Вобщем как то вот так.

В парнике ноябре, на свой ДР, невестка себе палец большой очень сильно порезала. Она чем-то его мазала. Зажил очень быстро и даже следа не осталось
Но вот чем она мазала, я забыла.

09 Янв 2016 12:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
EOVhelga писал(а):
. Вот вам разрезик торта.

А что за тортик пекла? Такой аппетитненький.
melodi писал(а):
меня просто пирожок и рыбка

Пирожок красивый, и рыбка замечательная.
А я за праздники дважды Наполеон пекла: к Новому году и к Рождеству. Правда ленивый. Из готового слоеного теста.
Багира-Манго писал(а):
Напесла печенек шоколадные трешинки. Мы их любим.

Эти трещинки у меня в закладках давно лежат. Что-то никак не соберусь испечь. Хоть на твои полюбуюсь.

09 Янв 2016 12:50

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Страница 24 из 1000

Наверх