Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2016 2:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Про порядок ты напрасно так думаешь. Весной не успею навести, как трава начинает так переть, что спасу нет, едва успеваю на грядках полоть, про цветы уже и не думаю тогда. ![]()
Я тоже раньше рульку добавляла, когда свиную, когда говяжью, а потом попробовала с хвостами и мне понравилось. Теперь именно 1 хвост покупаю, 2 ножки свиные и 2 окорочка куриных, т. е. пол курицы.
С возрастом, начинаешь задумываться о старости и немощи и так страшно, что тебя впереди ждет? Молю Бога, чтобы разум не забрал и сама себя могла обслуживать.
Так трудно определить. Красивые, и это главное. ![]()
Просто грозди сирени! ![]() ![]() ![]()
Хорошая, крепенькая рассада , ттт. Лен, а что у тебя за грунт в стаканчиках? Так необычно выглядит, словно песочком крупнозернистым присыпано и что-то еще белеется, какие-то светлые гранулы.
Наверно хвост был не лучшего качества. Я как-то попробовала такое блюдо из хвостов http://forum.say7.info/topic66815.html Мне очень понравилось. Мне вообще нравятся Олины рецепты. Вот теперь покупаю хвост в холодец тоже. Ребятам моим нравится.
У меня есть несколько попугайных, но черный что-то перестал цвести, и Ламбада не цвела пару лет уже и вот такой есть, но что-то фотка не лучшая А еще попалась на глаза фотка водосбора и вот такого розового ландыша. В прошлом году первый раз зацвел. И до кучи ![]()
Нашла свои фотки хионодокса а это пушкиния собирается расцвести |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 2:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Мне очень нравятся травянистые пионы. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 2:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Про нас анекдот, про русских женщин.
![]()
Надо запомнить. Спасибо. Я помню, что в кротовые ходы закладывала кусочки тряпочек с мазью Вишневского.
Ну, знаешь, когда фигура оставляет желать лучшего, зачем её демонстрировать всем. Я начала поправляться после 52-55. До этого тоже могла себе позволить раздеться, да и народа тогда меньше было вокруг, вот я по обстановке и раздевалась. ![]()
В 40 лет и я была стройная и в купальнике. ![]() ![]() Сама с собой пообщалась, хоть вас дочитала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 7:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
05 Мар 2016 10:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
05 Мар 2016 10:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Маришка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 10:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]()
мама у меня не стройная-но тоже в купальнике)) на пляже вон какие и одеты или вернее раздеты не пойми во что..и никакого стеснения.. а тут на собственном участке и еще стесняться соседей))пускай глядят-пока глаза не сломают)) ![]() ![]()
спасибки)) совсем прям редко появляешься)
подарок -самое то! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 10:36
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||
Мариночка, обалдеть ![]() ![]() ![]() Ой, даже поздороваться забыла ![]() ![]() А за подарок отдельное "СПАСИБО" ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, зачетная рассада ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Стройняшечка ![]() ![]() ![]()
Ларочка, спасибо за весеннее настроение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 11:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
05 Мар 2016 11:36
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|||||||||||||||||||
05 Мар 2016 11:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Доброе утро и хорошего солнечного денька! День и правда хорошо начинается. ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас рабочий день, а отдыхать будем в понедельник. На завтрашний вечер у нас намечен семейный фуршет, коктейльная вечеринка у младшего сынули. Они готовят коктейли (я уже отдала свой Компари туда), а за нами со старшей невесткой - закуски. Вчера уже обсудили, кто что будет готовить. За мною - фаршированная щука, ![]()
Во всем остаешься верна себе! ![]() ![]()
Пасибки! Я уже мужу показала, какой от него жду подарок! ![]() ![]() ![]() Мариша,как дела? давно не появлялась. Чем занимаешься, хорошо ли подлечилась?
Знаем, пекли. ![]()
Все правильно пишешь, но я не могудемонстрировать свои изъяны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я подумала, что напомнить сейчас эту красоту беден не лишним. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 12:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ларочка, спасибо за красоту ![]() ![]() ![]()
Точно, Наташа у нас хороша ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 12:54
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Сегодня мужчины уезжают на дачу. На рыбалку. До 8 марта. Забирают Захара и хотят взять Йоду...
Оставляют нас с Таськой и Дымкой.... С ними едет ещё одна мужская компания - знакомый с сыновьями. Сборы: - А казан с капустой тушёной мы с собой возьмём... и салаты... и огурчики... А посуды нам положи побольше.. и ложек побольше ( мыть, значит, не планируют...?)... и лапшу заберём.. и тушёнку... - Вы же на рыбалку. Может на ухе да рыбке жареной проживёте? - Ага! И пряники с печеньками заберём.. и зефир.. к чаю утром.. - Там же магазин есть! - Вот ещё - через пол-деревни ездить!!! |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 13:00
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||
Перчики сегодня посеяла...
|
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 14:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Девочки, купила себе плетистую розу Симпатия и кампсис желтый Флава, не стала ждать, когда мне знакомая откопает, хотела спросить у вас совета, мне сейчас высадить все мое богатство или подождать? Роза спящая, и кампсис такой же, все опустила в подвал, там холодно, дверь весь день нараспашку
![]() У нас навезли всякой всячины, я не стала хватать все подряд, ходила степенно, с планшетом, почитала и потом только купила, сама себя не узнаю, исправляюсь ![]() ![]() ![]() Вот такая роза. старый сорт, но цветет постоянно, красная, я ее с белым Эльфом хочу посадить вместе ![]() А кампсис вот такой, светло-желтенький ![]() Девочки, сколько было виолы и примулы, всего по 20 рублей за кустик, огромные цветы такие, но мне мои нравятся, маленькие ![]() ![]() Капусты семян накупила, пошла сеять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 15:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
красота то какая!) ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 15:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Танечка, поздравляю тебя с такими замечательным покупками. И роза и кампсис- глаз не оторвать, красота!!! ![]() ![]()
Уважуха!!!!! ![]() ![]()
Совсем задаром. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 16:05
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||
05 Мар 2016 16:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Спасибо, мои дорогие ![]() ![]() Так что выдумаете, высадить или пусть еще в подвале посидят? |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 16:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Я , как всегда, вовремя, нюх на вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 16:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я вас посылала уже как-то в гости к этой даме. Вот опять случайно попала к ней.
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 17:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
У нас тоже был сегодня рабочий день. Отработали. Попили чаю в коллективе. Завтра буду сеять помидоры и всякую другую глупость.
Своеобразная дама. Очень счастлива сама собой. Можно позавидовать. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 18:00
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Всем привет из глубоких и густых кустов! Я пока начинающий дачник, в этом году буду осваивать целину))) Подглядываю за вашими цветочками иногда))) А выманил меня розовый ландыш! Лариса, он так же расползается, как и обычный? Я в этом году тоже такой приобрела, и махровый к нему в компанию, вот думаю, как сажать - ограничивать корневище, или сортовые не ползучие?
|
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 18:09
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
чем она тебя покорила?на столе ничего особенного, с твоим столом никак не сравнить!!!! всё пёстрое, неПОЙМИчто; везде кавардак и не пройти - не пролезть ![]() ![]() Посмотрела её вещи(хэнд-мейд); да-ну,всё как под копирку сделано, никакое ни "Шанель" и уж совсем даже не "Бохо"; старьё перешитое, вот и всё. Ой, что-то прям передёргивает меня от неё, демоническое в ней что-то; фу, фууу, ПРОСТИ, Лариса, даже плохо мне стало. ![]() ![]() ![]() ![]() mur1040 Танюшка, ты счастливая!!! Роза - отпад вАще! а кампсис-нет слов. Красный - красотища, а жёлтый-отпад. Я бы высадила всё сразу. У вас тепло, чо их мучить? ты дома, в любой момент можешь всё укрыть, если что. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 19:02
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
И я вышла на этот метод...нравится.
Надо попробовать. ![]()
Об этом тоже часто думаю...
Прелесть! Да и все цветы такие яркие! У тебя хороший фотик.
Блин, ну все время совращаете меня плетистыми розами, но не МОЖУ я их выращивать со своей аллергией, а завидуха просто душит. ![]()
О..это я люблю..вкусненько!
Я тоже об этом подумала. Все салаты только в форме кольца, а у Ларисы так красиво оформлено, с чувством меры и такие " вкусные" на глаз. А квартира-очень темная, заставленная, нафталином пахнет. Неее....я люблю свет, простор. Света очень точно подметила, в ней демоническое что-то, а взгляд-бррр! Недобрый, исподлобья... |