Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ну сравнила, ты фигуристая, классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 22:01
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Не забудь нам показать!
Шапочку посмотрела, ![]() ![]()
Это я тебя просила показать. Та страница у меня в закладках где-то лежала. Мне очень третья-четвёртая нравится: ананас. ![]() ![]()
Да ладно, Танюш; раздашь потом кому-нибудь. А дом мамин просто так стоит? никто не живёт? не воруют? |
||||||||
18 Мар 2016 22:06
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
А я не хочу следующей жизни. Страшно... Я тут как-то смотрела биатлон, а что-то день такой плохой у меня был: прям "небо с овчинку казалось".Лежала и думала:"Господи, если мне суждено будет ещё раз родиться, пусть я буду известным биатлонистом..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 22:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, воровать нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 22:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, а почему биатлонистом?Не фигуристкой или гимнасткой, интересно ![]() ![]() А я в следующей жизни , хочу стать мамой, многодетной, чтобы большая -пребольшая семья, мечты, мечты... ![]() Сегодня ехали с мужем домой и дернула меня не легкая, пожалеть женщину, пожилую, возле дороги голосовала, села в машину, достала Библию и начала приставать с вопросами, я сразу догадалась, что она из Свидетелей Иеговы.Если честно, она меня утомила, не люблю , когда навязывают свое мнение и так назойливо, она все в кучу смешала,сравнения у нее конечно, что мой муж-мой начальник, а я его секретарь, он думает, я записываю и все в таком духе, муж летел, как ветер, в итоге перевернул в багажнике ведра с черноземом, пришлось все вычищать, вытряхивать ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 22:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Пусть таких дней поменьше будет.
Если ко мне подходят такие, то я говорю, что все вопросы обсуждаю со своим духовником. |
||||||||
18 Мар 2016 23:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я ей это говорила, бесполезно, гнет свою линию, они же не признают Святую Троицу, у них Иегова и все, начала совать свои брошюрки, я их наизусть знаю, в свое время перечитала всю их доступную литературу, ну не мое все это, они не признают церковь, а я туда , как домой иду, мне там хорошо ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 23:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Помню, и снова восхищаюсь! |
||||||||
18 Мар 2016 23:30
|
kinnergard
|||||||
Сильно слепнешь от такой вязки.
Прелесть! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() mur1040 Переменчивая ты наша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 23:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Потому, Танюш, что я это умею. Я в школе лыжами занималась, в соревнованиях участвовала и стрелять я умею. У нас в школе учитель-историк был, так вот он организовал тир в подвале школы. Отобрал нас,кто спортом занимался(у меня ещё третий юношеский разряд по плаванию имеется)), и заставлял ходить в тир-стрелять. Поэтому я очень хорошо понимаю, что чувствует Евгений Гараничев, когда бежит штрафной круг, предварительно не попав тремя дополнительными патронами в последнюю мишень. Я,Танюш, бегу вместе с ним тот злополучный круг и матерю себя направо и налево самыми последними словами. Понимаешь?Во мне живёт то: НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ...
Спасибо, Иришка! ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 23:38
|
kinnergard
|||||||
Прилипалы. |
||||||||
18 Мар 2016 23:42
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Девочки, всем добрый вечер. Нахожусь в аврале, прочитала по диагонали, все мысленно прокомментировала. Отвечу про цветочек, это действительно Гибискус. Простите, некогда даже пообщаться.
|
||||||||
18 Мар 2016 23:48
|
kinnergard
|||||||
Да, в молодости много дорог было, выбирай какая нравится... вот и выбрали. |
||||||||
18 Мар 2016 23:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Тань, я рассадой выращиваю. Но у меня-то еще снег лежит. Вот в воскресенье посеяла. Начали всходить. Но у тебя-то первоцветы цветут. Так что наверное ебе лучше сразу по месту сеять. И цвести дольше будут. Я свои в прошлом году в августе сдернула уже. Страшные стали. Их ложная мучнистая роса любит. Впрочем как и все флоксы. Так что смотри по своим погодным условиям. |
||||||||
18 Мар 2016 23:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
и не говори.. ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 23:59
|
Lana_nov
|||||||
Терпеть их не могу. К нам одно время ходили. До тех пор, пока мама не пообещала собаку выпустить. Только тогда в покое оставили. А то каждый день как на работу звонок в дверь и одни и тебе рожи. Бррр! Мы вообще люди не религиозные. Но к верующим относимся терпимо. Каждому свое. Но такая навязчивость... Слов нет! Наверное из всех религиозных течений это самые противные. |
||||||||
19 Мар 2016 0:07
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Недели две назад нам надо было газовый счётчик на поверку сдать. Вызвали газового слесаря, что бы счётчик снял. Пришёл мальчишечка молодой. Полчаса заполнял документы, прям как доктор на приёме. Потом что-то у меня попросил, я пошла, принесла ему. Он у меня поинтересовался, почему я так хожу? Объяснила, что заболевание у меня такое-то... И начал он меня расспрашивать как психиатр: Бывают ли у меня депрессии?не одиноко ли мне? не было ли у меня мыслей расстаться с жизнью? что я думаю о сегодняшней жизни.Меня сначала шокировали его вопросы, потом мне стало интересно: к чему это он...? Потом он начал мне рассказывать как люди живут, особенно одинокие или пенсионеры.Разговор он вёл неспешно, спокойно, начал рассказывать что-то из своей жизни, но только намёками, каким-то пунктиром обозначая свои проблемы.Проговорили мы с ним один час десять минут. "Что-то он мутный какой-то"-мне показалось. Счётчик он снял, вещи собрал и спрашивает у меня:"А если бы вам предложили на 100% вылечиться, быть как прежде, вы бы согласились?"- "НЕТ",-говорю. Удивлению его не было предела. Он как будто онемел чуть-чуть . И тут он признался мне, что он "Свидетель Иеговы". Ну я-то уж к тому времени поняла, что он "посланец бога". Надо отдать ему должное: проповедей не вёл, брошюрки не давал, в веру свою не агитировал. Вот повернулся в дверях лицом ко мне и спрашивает снова: "Ну а почему бы вы не согласились быть здоровой? Господь вон сколько чудес сотворил"... "Мальчик ты мой наивный,-говорю-Это же будет СДЕЛКА. За всё в этой жизни надо платить. Мне - здоровье, а я что взамен? а если то, что у меня попросят, мне не понравится?" "Ну а всё-таки???"-он не унимался. "НЕТ-говорю. Бог даёт шанс, а выбор делает человек. Я больше верю в РАЗУМ". Вот такой разговор у меня был. Посмеялась я... Адвокат дьявола, блин... |
||||||||
19 Мар 2016 0:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
прямо в точку!)) ![]() |
||||||||
19 Мар 2016 0:12
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Это мой любимый фильм.
Да, Наташа... |
||||||||
19 Мар 2016 0:23
|
Lana_nov
|||||||
Я бы ее просто из машины высадила.
Обязательно.
Если нитки светлые, то нормально. темные действительно тяжело вязать. Я перед НГ вообще из черных вязала. Днем еще ничего, а вечером глаза действительно встают. И тут даже толщина нити особо роли не играет. |
||||||||
19 Мар 2016 0:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, я все поняла ![]() ![]() ![]()
Эх..Света, писатель в тебе сидит, крепко, хорошо пишешь, читаешь, как по реке плывешь, по течению, приятно ![]() ![]() Меня очень долго обрабатывали иеговисты, да зубы обломали,им за каждого привлеченного платят в долларах, вот они и стараются, у меня есть еще соседи, они адвентисты, там вообще финансирование полное из Америки идет, мне совсем чужды их интересы, у нас еще по телефону звонят и спрашивают, верим ли мы в Бога?Я никогда не отвечаю, не хочу спорить и все..
Светик, спасибо, руки чешутся рассадой вырастить, боюсь на клумбах затеряются семена, не взойдут или трава забьет и я ее выполю, короче завтра буду сеять ![]()
Я не могу его смотреть, один раз глянула и все, впечатлительная сильно ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2016 0:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, нельзя было высадить, мы по балке ехали, некуда ![]() ![]() ![]() Муж спрашивает, есть ли у нас Библия? к чему бы это?Может зацепила его разговорами?Задумался?А может понравилось , что его с начальником сравнили ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2016 0:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Девочки, может я уже спрашивала у вас, про огурцы Герман, да забыла, еще разок спрошу..Кто сажал, поделитесь , в отзывах очень хвалят, я в первый раз посеяла, сегодня еще купила по 5 р.за семечко, SAKATA. Я так поняла, что они пучком растут и не горчат и вкусные, хрусткие
![]() ![]() Поговорила, все спросила, пошла ужасаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2016 0:41
|
Lana_nov
|||||||
Какой интересный узор. Схемы не осталось? |
||||||||
19 Мар 2016 0:48
|
Lana_nov
|||||||
Ну, тогда посей в плошку, а распикируешь уже сразу на клумбу. Они и экономнее в плане семян будет. Да и посадишь как тебе хочется.
Лично для меня Библия это литературный памятник. |