Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 12:31
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Доброе утро, всем хорошего дня!!
medirin Ирочка, от всей души поздравляю с Крещением внучки, пусть Ангел Хранитель всегда ведёт её за ручку по жизни! Багиррра Леночек, здоровья и удачи сынуле, а вам с мужем мудрости и терпения!! Благополучия и взаимопонимания! lenochka_13 Ленюсь, с праздником Наурыз, пусть все таки весна постучит к нам всем в окошко. |
||||||||||
21 Мар 2016 13:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Багиррра
Леночка, с Днем рождения сынули! Успехов ему в учебе, здоровья и отличного праздничного настроения! medirin Ирочка, с Крещением малышки! Счастья и здоровья! lenochka_13 Леночка, с праздником Наурыз! Девочки, всех с днем весеннего равноденствия. У нас сегодня +5! ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 13:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Ошиблась...эклер... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 13:24
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Спасибо, Леночка.
Спасибо, дорогая. Что то редкой гостьей ты стала на болталке. |
||||||||||
21 Мар 2016 13:25
|
medirin
|||||||||
Бывает. |
||||||||||
21 Мар 2016 13:55
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
medirin
Ирочка, с Крещением вашу внучечку - крохотулечку! Пусть Ангел-хранитель её бережет и ведет за ручку по жизни! Засмотрелась на храм, где крестили - такая богатая история, зачитаешься... |
||||||||||
21 Мар 2016 14:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
Добрый день,девочки!
с днем весеннего равноденствия! ![]() medirin Ирочка,поздравляю тебя и твою внученьку с принятием таинства христова! Окрестили вы ребенка Он лежит себе в пеленках, И не слышит, и не знает, Что Господь благословляет! ![]() lenochka_13 Леночка,с праздником Наурыз! ![]() Багиррра Леночка,сына с Днём рождения! В пятнадцать лет жизнь так чудесна! И много ждет прекрасных дней, Все ярко, очень интересно, И в жилах кровь течет сильней. Желаем, чтобы жизнь сложилась, И счастье в ногу шло с тобой, Душа чтоб для любви открылась, И сердце чтоб жило мечтой! ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 14:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
21 Мар 2016 14:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ириша, я так поняла, что равноденствие, это когда день равен ночи и бывает раз в году,в этом -20 марта а солнцестояние-смена времен года, последнее было 21 декабря, ну так пишут, а я правильно поняла или нет вот в чем вопрос ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 14:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Сразу видно, что Наташа сегодня выходная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 14:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 14:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() Добрый день! Багиррра Леночка, поздравляю сына и вас с его днем рождением! Удачи ему в жизни и вам с ним доверия, теплых отношений и взаимопонимания. ![]()
Я в апреле и сею.
И страшно, и отравиться можно запросто. Смрад такой стоял! ![]()
Второй день рассказывает. lenochka_13 Лена, с праздником тебя!
Да сын на мобильник щелкал. Я не люблю такие фото. |
||||||||||
21 Мар 2016 14:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Почему? Фото на память, приятные воспоминания.. |
||||||||||
21 Мар 2016 14:37
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
анекдот для любителей биатлона
![]() -Я вообще не понимаю,как в биатлоне можно прийти вторым,если у тебя с собой ружье. |
||||||||||
21 Мар 2016 14:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
садовая коллекция новостную рассылку дала.
http://procvetok.ru/catalog/kustarniki-i-derevya/Kolkvitsiya_prelestnaya_Pink_Klaud.html?utm_source=email&utm_medium=adwert&utm_campaign=gid_po_tovaram11&utm_content=Russia&utm_term=1&from=email3&code=76841 девочки,кто нибудь выращивал?Калистегия ![]() http://procvetok.ru/catalog/klematisy-i-liany/kalistegiya_multipleks.html?utm_source=email&utm_medium=adwert&utm_campaign=gid_po_tovaram11&utm_content=Russia&utm_term=5&from=email3&code=76841 |
||||||||||
21 Мар 2016 14:54
|
medirin
|||||||||
Бывает дважды в год весной и осенью, это дни , когда день равен ночи. А в момент летнего солнцестояния самые короткие ночи, зимой всё наоборот короткий день и самая длинная ночь в году. Весеннее равноденствие наступает 20 или 21 марта, когда Солнце переходит из южного полушария в северное, а осеннее — 22 или 23 сентября, когда оно переходит из северного в южное. В дни весеннего равноденствия и осеннего равноденствия Солнце восходит почти точно на востоке и заходит почти точно на западе. |
||||||||||
21 Мар 2016 14:59
|
medirin
|||||||||
Почему, мне всегда казалось, что на мобильник не качественные фотки получаются, а уж на фотик, должны быть хорошие.
Жаль, что нет фото растения в полный рост. Вот про неё. http://www.supersadovnik.ru/plant/kalistegiya-1491 И вот. http://sadovij-raj.ru/kalistegiya-neprixotlivyj-vyunok.html |
||||||||||
21 Мар 2016 15:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
medirin
Ириша, спасибо, ты понятней объяснила ![]() ![]()
Оля, я пару лет назад хотела посадить, но меня отговорили, говорят, что обычный вьюнок, бывает и махровый, сорняк-агрессор, так его многие зовут,почитай отзывы, может тебе и понравится. |
||||||||||
21 Мар 2016 15:01
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Натуль, спасибки!!!! Какая вкуснятинка!!!! ![]()
Танюлька-мышончик, не болей, чайку крепкого попей с конфеткой!!!! ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 15:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Это я ошиблась. Именно на мобильник фоткал. Уже поправила в сообщении. |
||||||||||
21 Мар 2016 15:08
|
medirin
|||||||||
Тогда понятно. |
||||||||||
21 Мар 2016 15:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Спасибо, Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 15:20
|
Murika
76 лет Латвия |
|||||||||
Багиррра, Леночка, поздравляю сынулю с Днем Рождения!!! Пусть в его жизни все сложится!
![]() medirin, Ирочка, с Крещением внучечки! Счастья ей и здоровья! Пусть ее ангел хранитель будет всегда рядом! ![]() lenochka_13, Лен, с праздником!!! ![]() priora, Наташа, спасибки! Хоть глазиками угощусь ![]() Ой, девочки! Всех с добрым днем! Ну что за весна в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2016 15:36
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
21 Мар 2016 15:36
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Доброе утро всем!!!
medirin Ирочка, поздравляю с крещением внучки, пусть ангел-хранитель будет всегда с ней рядом. Багиррра Леночка, какая хорошая дата у сынули, поздравляю ВАС в первую очередь с рождением сына, и ему самые наилучшие пожелания!!! lenochka_13 Лена, с праздником Наурыз, всего самого наилучшего.
Наташа, спасибо, взяла в закладки, очень аппетитно смотрится. Я вас почитываю, писать некогда, работы вал... |