Французские греночки с тыквой (Pumpkin French toast)
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Окт 2010 19:51
|
Esmira
|
Сегодня я к вам пришла с оранжевым завтраком - греночками с тыквой. Они такие же яркие, как и краски за окном! Они также волшебные, т. к. отведав их вам гарантируется отличное настроение. Ну, что, попробуете? 2 кусочка хлеба 1 яйцо 2 ст. л. тыквенного пюре масло Яйцо слегка взбиваем, добавляем пюре и погружаем в эту смесь наш хлебушек поворачивая его, чтобы обе стороны пропитались хорошенько. Если смесь получится густой, то добавьте немного молочка. На разогретой сковороде с маслом обжариваем наши греночки до желаемого цвета. Подаём с кленовым сиропом или с чем душа пожелает. Можно посыпать корицей. Яркого вам настроения! |
|
25 Окт 2010 22:08
|
Разик
|
Esmira
Ах, какие греночки! Так еще и с тыквой! Ооо... Держите меня!!! Все то, что я так люблю! Спасибо большое, Эсмира! |
|
25 Окт 2010 23:31
|
Esmira
|
Разенька, очень приятно побаловать тебя этим лакомством! Угощайся на здоровье!
|
|
26 Окт 2010 1:43
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
Есмирочка - греночки у тебя оч аппетитные!!!
спасибо!!! а ещё мне понравилась тыквочка..... |
|
26 Окт 2010 2:05
|
Esmira
|
Наташенька, я очень рада, что греночки мои тебе приглянулись! Спасибо тебе за похвалу!
|
|
26 Окт 2010 16:22
|
Алекsа
45 лет Сибирь |
Интересное исполнение, нужно будет попробовать. Только вот с пюре проблема, блендера у меня нет, мелкая тёрочка думаю поможет.
|
|
26 Окт 2010 18:10
|
Esmira
|
Алекsа, пробуйте на здоровье! Я вообще-то очень легко отделалась, т. к. использовала пюре из баночки, лентяйка!
|
|
24 Май 2011 21:23
|
Машк@
TN, USA |
А мы и греночки попробовали Захотелось новых завтраков. Только добавила еще корицы, чтоб дети тыкву не учуяли Это ж те еще шпионы! Съели! Вкусно! Фото не прилагаю, т.к. пускала тостовый хлеб и он слегка потерял форму
|
|
25 Май 2011 9:39
|
Minokata
38 лет |
Красивые очень)
|
|
25 Май 2011 18:04
|
Esmira
|
Мария, очень рада, что греночки понравились! Спасибо!
Мinokata, спасибо за похвалу! |
|
28 Май 2011 19:42
|
Аида85
Аида |
Как раз в морозилке есть тыква
Я всегда делала такие гренки просто с яйцом и сахаром, а добавить туда чего-нить не догадалась почему-то..наверное потому что и так было вкусно, теперь надо будет как-нить и по Вашему сделать... Спасибо, интересная идея |
|
31 Май 2011 18:50
|
Esmira
|
Спасибо за доверие!
|