Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2016 20:04
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
У нас тоже самоё... |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 20:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Кошмар, да что же такое с погодой делается? |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 20:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ужас какой Наташа, все в порядке, не побило посадки? |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 20:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Экстремалка Я ,во время грозы, под кроватью
Ах, как жаль, помню какая красота |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 20:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
|
23 Апр 2016 21:12
|
kinnergard
|||||||||||||
Молодец! Красота же! Мы ходим, покупаем и довольны, что можем купить! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 21:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Спасибо, Наташа Я так рада, что и от меня хоть какой-то толк есть |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 21:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
да обошлось вроде..ну так пару листьев продырявила на розах..да немного бутонов с абрикос сбило..а так нормально все.
умница! красивые виолки я свои еще не высадила..да они пока и без цвета. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 21:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
|
mur1040
Молодец!!!! Поздравляю! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 21:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:09
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Девочки,а кто писал про чеснолук? Это рокамболь? у кого есть он? кто поделиться может?)
тут на рынке увидела Золотой лук староверов..так хочу..но денег мало было с собой..а цена за одну луковицу 15-20 руб.. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:10
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
У меня скромнее.. Я ищу сейчас лимонный базилик. В прошлом году брала на пробу несколько веточек у соседки. Мужу сильно понравилось рыбку с ним коптить. Хожу по магазинам и не нахожу семян((((((((((((((( |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
давай вышлю? у меня есть два сорта или даже три.. Лимонные дольки,Лимончелло и Зеленый лайм. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:16
|
kinnergard
|||||||||||||
А я свои и не посеяла даже ещё... И чего жду... Может завтра сподоблюсь.
Монарда лимонная из двух пакетов штучек шесть всего взошло. Растёт потихоньку. В этом году посеяла. Бергамот лимонный- та же самая монарда. Лофант в планах на посадку. Бораго очень давно растёт. Да и остальные травы тоже. Хризантему овощную не садила. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
да я знаю-просто сорта разные) а вдруг у какого то выше ароматичность будет) Бораго у меня раньше всегда росла,я с ней окрошку делала пока огурцы не начинались..а потом как то враз перевелась..вот снова купила-посею..анис мне нужен для настоечки))ну и вообще люблю зеленюшку щипать)) мимо настурции не прохожу-вечно ее жую)) |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Успокойтесь, дорогие. Я не воспринимаю это, как нападки, понимаю, что вы любя и желая добра мне и Маргарите. Но, вот так у нас все не просто с дачей...
Я на колено не могу стать, больно и врачи не рекомендуют стоять на больном колене, якобы это усиливает воспалительный процесс.
Дорого, конечно. Но, пока муж работает, кое-что можем себе позволить. Как говорила одна моя коллега - работаете на унитаз.
У меня был батун, но пропадать стал. А еще шнитт лук и слизун растет, но это же на даче, а есть хочется здесь и сейчас.
Как я воевала со своими ребятами из-за компа. За шкирку не оттащить было. Старший, уже взрослый мужик, а все играет в компьютерные игры.
Он у меня уже много лет растет. Когда-то соседка дала куртинку, и я развела его. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
вот амарант и лебеду-не понимэ...
никакого вкуса..ну это по мне.. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:27
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||
|
Багиррра Леночка,
Васильевна Галина, ol4ik1 Ольга, egina Лена, EOVhelga Ольга, Iryn@ Ирина, medirin Ирина, usya Алла, Lana_nov Светлана, kinnergard Наталья, mur1040 Татьяна, Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления , вчера читала Вас и плакала, а еще рассказывала доченьке о всех Вас, о том из каких далеких мест нас поздравили, кстати слушает внимательно
А сегодня наконец-то начала огородный сезон. Для задела посадили картошку Невская, немножко морковки сорт Каротель и Лакомка и по картошке разбросала укроп. На следующей неделе ожидаются дожди, вот и посмотрим. Сама пока работать не могу(после операции) приходиться просить мужчин помогать, но это оченеь и очень сложно. Малышка зовет, все дочитаю и отпишусь позже. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
у меня мама так говорит..а я не согласна-ради чего себя во всем ущемлять? оно надо? хочется и вкусненького поесть..заболеешь-само ничего в рот не полезет..
Шнитт есть,слизун есть,батун-есть,многоярусный теперь тоже есть.. посеяла душистый сегодня) Есть у кого? никак вот черемшу не разведу..и под зиму сеяла опять..не вижу пока ничего.. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
И не торопись) успеешь еще наработаться) |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 22:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ой, как хорошо
Спасибо, Наташа
Леночка
Сколько ароматов
Я у нас тоже не нашла, может рассадой будут продавать.
Я каждый две недели подсеиваю, они быстро растут
Конечно, надо обязательно поберечься, доченьке нужна мама здоровая |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 23:07
|
kinnergard
|||||||||||||
|
Багира-Манго
Лариса, сейчас наткнулась у Аллочки в одноклассниках на высказывания доктора Комаровского, там и фотки приложены. Это в продолжение темы "Дети-дача" попробую дать ссылку http://ok.ru/profile/553143138041/statuses/65021316366585 Счастливые детские лица! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 23:12
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Наташа, вот и я думаю, что это-клещи.... Листья давно старые убрала, обработала . Завтра день без дождя, попробую мочевиной. Спасибо тебе! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 23:14
|
kinnergard
|||||||||||||
|
_Жаннушка_
Береги себя теперь ещё больше. Крепко береги. Пусть мужчины помогают, они просто обязаны это делать. Урожай свой зимой прокормит. |
Наташа, все в порядке, не побило посадки?
Пусть растет, да побольше
Поехали с Сашей, купили железо, будем забор новый ставить

Я так рада, что и от меня хоть какой-то толк есть
я свои еще не высадила..да они пока и без цвета.