| Сообщение |
Автор |
|
01 Май 2016 7:37
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Здравствуйте, девчатки!
Христос Воскресе!
|
|
01 Май 2016 8:19
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ВСЕМ ЛЮБВИ, ДОБРА И СВЕТЛОЙ РАДОСТИ!
Всех люблю и очень скучаю, у меня всё нормально, вот немножко довыздоровлю и вернусь к вам совсем)))
|
|
01 Май 2016 8:48
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Пусть мир, покой и благодать будут всегда присутствовать в ваших домах!!!
|
|
01 Май 2016 8:53
|
EOVhelga
 Ольга
45 лет Московская область
|
Девочки, мои подружки дорогие !!! Поздравляю с Праздником Светлой Пасхи !
Христос воскрес! В светлый и торжественный день Пасхи желаю добра, благополучия и мира вашему дому! Пусть жизнь обновится вместе с природой, пусть чувство светлой радости не покидает душу как можно дольше. Желаю гармонии, любви, семейного уюта и счастья!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
|
|
01 Май 2016 10:43
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
В день Светлой Пасхи желаю вам и вашим близким счастья, гармонии, мира и понимания. Пусть очистится душа ваша, дом наполнится благодатью, а сердце - желанием творить добро, отдавать себя вере, желанием любить и быть любимыми! Пусть светлая Пасха звоном колоколов исцелит души, и глаза засияют от осознания Воскресения Христа! Христос Воскрес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Поют об этом ангелы с небес,
На солнце золотятся купола,
В церквях звонят во все колокола!
Приятно в праздник Пасхи поздравлять,
Любви и благоденствия желать,
Здоровья, мира, счастья, долгих лет.
Пусть вера, словно солнце, дарит свет!
|
|
01 Май 2016 10:43
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
|
|
01 Май 2016 11:30
|
Salomey
 Елена
50 лет Западная Сибирь
|
Девочки мои дорогие поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
|
|
01 Май 2016 11:42
|
Salomey
 Елена
50 лет Западная Сибирь
|
Девочки угощайтесь! Мои куличи.
А это сладкие подарки для моих родных.
|
|
01 Май 2016 11:48
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Девочки, милые! С двойным праздником вас со Светлой Пасхой и с праздником весны, мира и труда с 1 Мая!
|
|
01 Май 2016 12:00
|
Эленита
 Елена
48 лет Челябинская область
|
Блестят на ярком солнце купола,
И в храме вновь поют колокола:
«Христос воскрес! Воистину воскрес!»
Я в этот день желаю вам чудес,
Здоровья, бодрости, терпенья, много сил,
И чтобы вас Господь благословил!
|
|
01 Май 2016 12:02
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
01 Май 2016 12:07
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| lilien86 писал(а): | | Девочки помидоры сывороткой брызгают от "ФФ", кажется |
Да, да! Очень хорошо помогает. Развожу литр сыворотки на ведро воды и этим опрыскиваю раз в 10 дней. | mur1040 писал(а): | | Почему же так получилось , что пришлось напоминать? |
Да, Бог с ними! Главное, что прислали. Вчера посадила. Азалия уже с бутончиками. Уж не знаю понравится ли ей у меня в саду. Еще прострелы заказывала. По 2 шт.: красный и синий. Пополам с коллегой. Делили с ней не глядя, так сказать. Просто достала из пакета и отдала. Так вот, один красный, который мне достался, не очень. Отросшие листочки вроде как подгнившие. Обобрала все и посадила вчера. | Багиррра писал(а): | | У меня мак на подоконнике всё же загнулся( Вытряхнула его из горшка, а там белые червяки. Зачистила до живого, посадила снова, но без надежды, так жалко, был бы очень красивым. И гейхерелла сгнила. Астильба тоже сохнет, срочно сегодня буду высаживать в ог |
Ой, как жалко. Я как-то в марте покупала астильбу и дицентру. Сразу в плошку сажала. Но у меня они прекрасно дождались высадки. Даже цвели дома. Но после высадки астильба долго перебалеввла. А дицентра принялась сразу. Но в этом году я ее не виду. Похоже опять я ее потеряла. Жалко. Никак не хочет она у меня расти.
|
|
01 Май 2016 13:16
|
дочь президента
 Таня
51 год Германия
|
|
Девочки!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Христос воскрес!
|
|
01 Май 2016 14:01
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
01 Май 2016 14:28
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Христос Воскресе!
Девочки,всех с Праздником!
Желаю всем мира и добра!
|
|
01 Май 2016 14:47
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!
|
|
01 Май 2016 15:15
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
|
|
|
01 Май 2016 15:51
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Привет, всем! Наконец-то заплатила за интернет. Читала все с телефона, а там я не люблю комментировать, мне не удобно.
Девочки, кого не поздравила с днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю здоровья, огромной любви!!!
С праздниками всех
|
|
01 Май 2016 17:27
|
Багиррра
|
| mur1040 писал(а): | Девочки, муж сегодня купил мне клематис Руж Кардинал, огромный куст, трехлетку, весь в бутонах, посадить не успела сегодня, рада очень -очень Вот такой вот
|
Танюша, будем вместе ростить
| Утро писал(а): | Девчонки, все фотографируйте. Завтра будем любоваться!
|
К сожалению я ничего не пекла, ни куличи, ни пасху. Яйца покрасила и всё. Кулич из магазина.
С праздником, девочки!
|
|
01 Май 2016 18:58
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
01 Май 2016 20:55
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
|
|
01 Май 2016 21:22
|
Багиррра
|
| mur1040 писал(а): | надо или к розе светлой или еще как, не соображу пока..Ленусь, а ты свой куда пристроила ?
|
На окне пока стоит. У нас заморозки ожидаются, так похолодало сильно. Да и караулю прошлогодние клематисы, вылезут или нет, если нет буду на их место сажать. А если к розам надо опору городить какую то
|
|
01 Май 2016 22:05
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Багиррра писал(а): | | На окне пока стоит. У нас заморозки ожидаются, так похолодало сильно. Да и караулю прошлогодние клематисы, вылезут или нет, если нет буду на их место сажать. А если к розам надо опору городить какую то |
Ох, заморозки, чтоб их  Вот и мой под дождем стоит, у нас такая гроза , страшная  У меня два клематиса зацветают
|
|
01 Май 2016 23:13
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
|
|
|
01 Май 2016 23:56
|
флоровна
 ирэна
45 лет Минск
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Вкусной пасхи и божей ласки | Багира-Манго писал(а): | | Я покрываю всегда куличи взбитым белком с сахаром, но такое покрытие долго сохнет. |
кулич надо покрывать когда он горячий, только из духовки, т  огда белок быстро сохнет | mur1040 писал(а): | | муж сегодня купил мне клематис Руж Кардинал, |
поздравляю !!! Мне очень нравится  и ещё белый люблю
|