Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 1:17
|
Зефирка
Германия |
|||||
я тож хочу волка |
||||||
25 Июн 2009 1:30
|
jillaria
|
|||||
Нина, у меня нет слов, одни всхлипывания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
25 Июн 2009 7:28
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Зефирка Нина, голубь просто великолепный! Такой красавец!!!
Oiseau Рина, ну тогда желаю, чтобы пыл подольше не проходил Такую тему замечательную создала |
||||||
25 Июн 2009 14:42
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Зефирка Ниночка,голубь очаровательный!!! Как здорово что Лена согласилась провести он-лайн по нему любоваться и любоваться теперь,это ж такая красота то А фото на фоне природы вообще класс! Молодчинка что связала,а у меня пока никак руки не доходят,матрешку вот все никак не соберу
|
||||||
25 Июн 2009 17:49
|
Зефирка
Германия |
|||||
jillaria
mila1977 Mirabilis Девушки, большое спасибо оч приятно Mirabilis Танечка, и не говори такая птичка, и Леночка так внимательно и хорошо темку ведёт по мне так в онлайне вязать интереснее всего
|
||||||
25 Июн 2009 18:37
|
alekseewna
|
|||||
Зефирка- Нинок я от твоих вязанных игрушек в упаде....такой голубок....оооооо красота.... |
||||||
25 Июн 2009 21:19
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Зефирка
Ниночка, голубь очаровательный! Я своего никак не могу довязать... |
||||||
25 Июн 2009 21:20
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Главное, что нашлись заинтересованные лица! |
||||||
25 Июн 2009 21:47
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Красиво!!! |
||||||
25 Июн 2009 23:51
|
Зефирка
Германия |
|||||
alekseewna
Oiseau Солнечный лучик Большое спасибо за похвалюшки
Риночка, я долго его мучила, распускала сначала и он у меня мелкий, голубёнок ещё, нитки тонкие х/б, из акрила думаю лучше получается
Натуля, сама б я ни ни , я тока учусь и сама до такого не додумалась, такой голубок на конкурсе птиц на Сатилине 1 место занял |
||||||
26 Июн 2009 8:02
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Насмотрелась я на ваши творения, захотелось и свою игрушку-подушку поскорее закончить. А то связала-то я ее давно, но никак не могла выбраться в магазин купить ленту велькро, чтобы подушка закрывалась. Она по совместительству и игрушка, и подушка, и место для хранения дочкиного свитера на вырост
Связала по описанию с Сатилины, спасибо Sena-13. Не знаю, как мне удалось увидеть эти схемы, видимо я как-то успела все просмотреть до введения жестких правил (когда коллекцию схем закрыли и сделали доступной только для постоянных участников) Вот какой кот у меня получился: |
||||||
26 Июн 2009 14:16
|
Ryabinka
Германия |
|||||
mila1977
Подушка отменная! |
||||||
26 Июн 2009 18:28
|
Снежная сказка
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Просто надо думать, что вяжешь медведя или мишку, тогда обязательно выйдет или собачка или как у меня волк! |
||||||
26 Июн 2009 18:33
|
Снежная сказка
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Какой красивый голубь! Здорово!
очаровательная подушечка! А главное функциональная! |
||||||
26 Июн 2009 18:33
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
mila1977 Замечательная подушечка!!! Людочка,а на Сатилине все кто общается - постоянные а если раз в 2 месяца показывать игрушку,то и описание доступно,правда чтобы доступ удержать надо также вязать игрушку и общаться,ведь форум для общения А так,без группы,там столько он-лайн тем вязания,что вязать не перевязать,да еще и вот игры появились,я вот все никак со своей матрешкой не разберусь а так голубка охота себе связать
|
||||||
26 Июн 2009 18:46
|
Зефирка
Германия |
|||||
mila1977
Людочка, подушечка прелесть, мне она давно нравится, я фото давно в сети видела, очень оригинально Снежная сказка спасибо, Юлечка
Танюш, и не говори, постоянно новые темы открываются, и мне почти всё хочется |
||||||
26 Июн 2009 18:49
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
Ниночка,нет слов, одни эмоции, голубь просто чудо |
||||||
26 Июн 2009 20:20
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
26 Июн 2009 22:01
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Oiseau Рина
Снежная сказка Юля Mirabilis Татьяна Зефирка Нина спасибо! Татьяна, клубничка - очаровательная! Столько деталей - кропотливая работа! А про правила на Сатилине я знаю, поэтому и удивляюсь, что только туда попав, я сразу имела доступ ко всему (теперь-то его закрыли, если он понадобится, то надо вступительные условия выполнить. А у меня на все времени не хватает - кроме хобби надо еще и ребенком и домом заниматься ) |
||||||
26 Июн 2009 23:31
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
mila1977 Людочка,спасибо
Почему сделали такие условия,там Оксана Деви писала,а вот насчет выполнения не думаю что сложно раз в два месяца показать игрушку,если ты их вяжешь и за два месяца уж думаю десяток сообщений то явно появятся в твоем архиве,ведь там пока по темкам лазаешь и сам не замечаешь откуда сообщения набегают Там все в основном с маленькими детками девочки,раз забегаешь туда хоть раз в неделю то уже явно и пообщаешься Вон Дашулька у нас там с форума прям в роддом поехала и оттуда сразу на форум прибежала И как я и писала уже выше мне самой в описания и ходить некогда,от он-лайн хотелок уже список на год вперед образовался |
||||||
27 Июн 2009 2:17
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Такой мягонький!!! И веселый - яркий такой!
Милашка!!! |
||||||
27 Июн 2009 2:18
|
Зефирка
Германия |
|||||
Даниловна
Лизонька, большое спасибо
хорошенькая девчушка такие глазки и личико выразительное |
||||||
28 Июн 2009 0:14
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Mirabilis
Великолепная кукла получилась! |
||||||
28 Июн 2009 1:40
|
jillaria
|
|||||
mila1977Людочка! Подушечка - прелесть! Уютненькая такая!
MirabilisТанюша! Такая куколка хороооошенькая! |
||||||
28 Июн 2009 16:27
|
Снежная сказка
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Такая хорошенькая куколка! Прелесть! |