Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

23 Июн 2016 14:49

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
melodi писал(а):
Фотки вперемежку- и ранние и вчерашние)))

Оксан, все красивое и пионы.и дельфики, и розочка
Я вот только поняла, лен мне нужен, такой нежный цветочек. good
Ягодки nyam2 good2
mur1040 писал(а):
пока я по горам, по долам лазила, у меня капуста уже вовсю выросла

Ого wacko1 сколько всего good2
Вишенки такие аппетитные nyam2
mur1040 писал(а):
, а там хомячиха нам детей нарожала кучу и играется с ними

Тань, а может поймать и зоомагазин снести, еще и заработаете. Wink
melodi писал(а):
Надюш, розы -отпад!!!! Столько места у тебя, везде виднеется свободное пространство-хорошо так!

Оксан, спасибо.
Да места достаточно, у нас же почти 40 соток участок.
Апполинария73 писал(а):
сейчас только пионы цветут,

Поля, вот пионы и показывай!
У меня мои не цветут, хоть на ваши полюбуюсь. Wink
Lana_nov писал(а):
Зацветают розы. Вобщем покажу все. Только дайте время.

Ждем.
Утро писал(а):
Надя, цветы шикарные, но розы - вааще отпад.

Спасибо, Наташ.
Cornis писал(а):
Не терпится показать собранную кухню

Хорошая кухня, и такая большая good2 Фартук классный, такой сочный и удивительно солнечный. good2
Cornis писал(а):
Уже собираем урожай, жара стоит, земляника спеет быстрее обычного Угощайтесь!

Спасибо, Люда nyam2 у нас в этом году большую часть урожая унес мороз.
Цветочки good2
Cornis писал(а):
Пока все, что осилила загрузить

ждем продолжения

23 Июн 2016 14:53

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):
Фото старенькое. Но оно в полной мере отбражает мое состояние.

Здоровское фото!
КарагандинкаЮ писал(а):
Ну и мои любимые цветочки

КарагандинкаЮ писал(а):
Шоппинг -консультант. Эксперт по пюрешекам

good good good

23 Июн 2016 15:13

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Какой интересный цветочек! Многолетний? И розочки понравились. Много их у тебя. Одна другой краше.

Да Свет, сантолина это многолетник, этакий полукустарник.
У меня немного развалился, ао всей видимости на будущий год буду обрезать, просто хотела увидеть цветение и место буду ей искать другое, у меня есть еще один кустик серебристой, ее я постригла и неудачно посадила ее задавила эшольция, сейчас продергала ее, вроде отрастает.
Розочек, уже писала, около 40 шт., хочу еще Wink
Lana_nov писал(а):
Что вырастит, то вырастит. Нам хватит.

Свет, еще и излишки будут Wink
Lana_nov писал(а):
Сейчас стоит пушистая. но бутонов немного

Может солнышка мало ей?
lenochka_13 писал(а):
Вот учитель и гонял Димыча по малейшим пустякам в курсовом целый месяц (ниче, на пользу ). А вчера пятерку поставил.

Была и у меня такая история в свое время, наука осталась на всю жизнь.
как говорил мой предподаватель "БитиЕ, определяет сознание"
lenochka_13 писал(а):
. В квартире ламинат стелит сейчас. Короче - занят. Ему не до нас

Леночка, просто вырос сын, просто вырос.
А относительно "не до нас", напрасно ты так говоришь, ведь знаешь же ты чем он занят, значит делится и тоже по своему скучает за вами.
usya писал(а):
Начали огурчики цвести, я же поздно в этом году их посадила. Горох убираю, перезревает уже, жду через пару недель помидоры, уже крупные-крупные имеются, но зеленые. Лилии цветут, в общем лето полным ходом. Клубника стала массово усы выпускать, ломаю голову куда мне ее сажать, в том месте куда планирую еще грядки занятые. Задумалась не расстаться ли мне с горкой категорически не хватает места

А фото показать?
У меня огурцы, просто слезы, вчера съели первый огурчик, муж шутит - он и последний, не растут почему-то. Помидоры еще не скоро, у меня даже кабачков своих и то нет.
Горку жалко, может ее перенести на улицу, там же у тебя перед забором есть место.
mur1040 писал(а):
Принесла вам пирог, к чаю, угощайтесь, с вишнями

Спасибо, Танюш, пошла ставить чайник.
цветочки good2

23 Июн 2016 15:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):
Фото старенькое. Но оно в полной мере отбражает мое состояние.

air_kiss friends good2
КарагандинкаЮ писал(а):
Ну и немножко моих цветочков, до кучи

Какие красивые girl_claping girl_in_love
КарагандинкаЮ писал(а):

Юлечка, какие детки очаровательные, пусть растут здоровенькими и послушными girl_in_love
КарагандинкаЮ писал(а):
Шоппинг -консультант. Эксперт по пюрешекам

Маленькая куколка air_kiss girl_in_love
КарагандинкаЮ писал(а):
Ну и целовашки от нас!

Юля, ты -русалка air_kiss girl_in_love Ни за что не подумаешь, что у тебя трое деток praising friends
Даруся писал(а):
Как я люблю речную форель ты рыбки то, купила?

Надюша, там такие цены wacko1 Ты знаешь, такие домики скромненькие, люди живут скромно, разводят скот, да вяжут всякие вещички.Девчата носки детские купили, по 150, сметана домашняя поллитрушка-350, особо никто и не тратился, , набрали все магнитиков на холодильник, вот и все покупки unknown А..еще хычинов наелись, вот они там вкусные и огромные такие, мы с подругой один на двоих еле съели nyam2 morning1
Даруся писал(а):
Сабринка немного пофоткала цветочков,

Надюша, цветы у тебя обалденные,шикарные good2 girl_in_love
У меня новые виолки взошли, скоро рассаживать буду, надо еще посеять Wink girl_haha

23 Июн 2016 15:30

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, как сказать. У меня все на 2 недели опаздывает. Розы только начали цвести.

А вот у нас все в непонятке, до заморозка все опережало, а после все отстает, как-то так, ведь некоторые розы еще и не цвели, а те что возле дома, их меньше всего мороз зацепил, началась вторая волна........
Lana_nov писал(а):
Еще вот это почитай. Хорошо написано. Все правильно:

Спасибо, Свет, почитала.
priora писал(а):
дельфик просто чудо!

Мне тоже нравится, но то что он не выпускает стрелок, это нормально?
mur1040 писал(а):
Я сейчас Нюру беру с собой, в огород, а так им запрещен туда вход, она сядет возле забора и на улицу смотрит, то мальчишки на великах проедут, то собака пробежит, ей весело, я смеюсь, Нюра смотрит живой телевизор

У меня Дримка везде за мной хвостиком ходит, но вот сейчас он уже твердо знает, что на огороде бегать нельзя, так аккуратненько ходит по дорожкам, прежде чем улечься смотрит на меня, можно ли, такой умничка.
Lana_nov писал(а):
Эт Греюшка так у забора наблюдал сидел. У него свой наблюдательный пункт был. Сидел он на "лавочке"

На вагонетке есть выступ и на нем лежала дощечка, чтоб мальчику сидеть удобнее было.
А Гера дома любит в тихаря залезть на диван в моей комнате и в окно смотреть. А для Лотты, Абеля и Долли у нас у окна стоял стул. Лотта и Долли усаживались на него и смотрели в окно. Только Абель любил смотреть в окно стоя. Он только передними лапами на стул опирался. А мог и рядом со стулом какое-то время просто на задних лапах стоять.

Как интересно, Свет.
А вот Дримка у меня в окна не смотрит, может занавеси мешают, но даже на балкон он выходит только если я там, он больше за мной хвостиком ходит, а если я сижу или легла, так он всегда рядом.
КарагандинкаЮ писал(а):
Потеряшек еще помните?

Помним, Юличка, помним.
А ты почаще заглядывай и фоточками нас радуй почаще.
Цветочки суперские good
Но детки в 1000 раз лучше, ттт на вас растите большими и здоровенькими.

23 Июн 2016 15:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Даруся писал(а):
Тань, а может поймать и зоомагазин снести, еще и заработаете

Надя, ты , как мой муж Wink girl_haha Тем более у нас магазин под боком, речку перейти и пожалуйста, только кто их ловить будет, интересно girl_haha
Даруся писал(а):

Я его раза три пыталась у себя посадить, бесполезно, ну не любят они меня unknown girl_haha
А у меня вот такая малышка расцвела, валится набок, почему-то unknown
Фото

Девочки, поздравьте меня, я домучила помидоры и огурцы, стоят все подвязанные, подпушенные и накормленные, у нас уже 42, на сегодня обещают 48 wacko1 В огород можно только с утра, сейчас жарковато, хотя у меня везде тень, спасибо деревьям Wink girl_haha girl_in_love

23 Июн 2016 15:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
пока у меня около сорока кустов,

Ого! Не, у меня значительно меньше. На данный момент 20. Конечно хочу еще. Но надо думать куда посадить. Кроме же роз много еще чего хочется.
КарагандинкаЮ писал(а):

И розочки и остальные цветочки хорошу, но этот букетик вне конкуренции.
КарагандинкаЮ писал(а):
Ну и целовашки от нас!

Собака у вас прижилась, смотрю, окончательно и бесповоротно!

23 Июн 2016 15:44

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Даруся писал(а):

Розы твои бесподобны! И девочке удовольствие и нам)))
Гомфрена заинтересовала!
КарагандинкаЮ писал(а):

Юлечка, таких точно нет ни у кого! Малявочка ваша-чудо какое-то, и мамочка хороша! air_kiss
Даруся писал(а):
Я вот только поняла, лен мне нужен, такой нежный цветочек.

Он ещё и беспроблемный)))
mur1040 писал(а):
Девочки, поздравьте меня, я домучила помидоры и огурцы, стоят все подвязанные, подпушенные и накормленные

Героическая женщина! Я по такой жаре носа не высовываю из дому.
Если честно, я ничего не успеваю, то жарко . то дожди - трава прёт как очумелая, обрабатывать надо всё от вредителей, и кормить надо всех, кроме помидоров, как это всё успеть в одни руки unknown unknown unknown

23 Июн 2016 15:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Героическая женщина! Я по такой жаре носа не высовываю из дому.

Оксан, я мужа проводила и в огород, с 6 до 11, еще домашними делами занимаюсь до 12 и теперь перерыв, до вечера,потом опять немного повожусь.
melodi писал(а):
Гомфрена заинтересовала!

На клевер похожа, ну это мне так показалось.

23 Июн 2016 16:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
Да места достаточно, у нас же почти 40 соток участок.

Ну, понятно. Конечно есть где развернуться.
Даруся писал(а):

Почитала про нее. Жаль, что плохо зимует в средней полосе. Я бы не отказалась от такого кустика.
Даруся писал(а):
Может солнышка мало ей?

Скорее всего. Надо вокруг нее обрезать василек и ирисы. Василек все равно сейчас пропадет. Да и ирис уже отцвел. А без их листьев света розе больше достанется. А вообще, наверное, ее лучше пересадить. Никогда не пробовала это с розами проделывать. Да же не представляю на сколько это возможно. Но, ведь пересаживают.
Даруся писал(а):
У меня огурцы, просто слезы, вчера съели первый огурчик, муж шутит - он и последний, не растут почему-то.

Надь, подкорми азотом. Можешь органикой, а можно т мочевиной. Огурцы без азота не плодоносят.
Даруся писал(а):
Спасибо, Свет, почитала.

Проанализировала, что у тебя не так?
Даруся писал(а):
У меня Дримка везде за мной хвостиком ходит, но вот сейчас он уже твердо знает, что на огороде бегать нельзя, так аккуратненько ходит по дорожкам, прежде чем улечься смотрит на меня, можно ли, такой умничка.

Гера тоже умной стала. Ходит исключительно по дорожкам. Ложится только на травку.
Даруся писал(а):
А вот Дримка у меня в окна не смотрит, может занавеси мешают, но даже на балкон он выходит только если я там, он больше за мной хвостиком ходит, а если я сижу или легла, так он всегда рядом.

Грей в окна тоже не смотрел. Разве что на фейерверки. Для него тогда окна расшторивали. Или если на колнни к хозяевам забирался. А так, чтоб специально влезть на стул или диван - нет. Но Гера любительница. Правда делает это втихаря. Знает, что на диван нельзя. Но так хочется Smile
mur1040 писал(а):
А у меня вот такая малышка расцвела, валится набок, почему-то

Какая прелесть! Как мне нравятся нимфеи!
mur1040 писал(а):
у нас уже 42, на сегодня обещают 48

wacko1
mur1040 писал(а):
Девочки, поздравьте меня, я домучила помидоры и огурцы, стоят все подвязанные, подпушенные и накормленные,

Поздравляю! Rose

23 Июн 2016 16:27

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
melodi писал(а):
обрабатывать надо всё от вредителей, и кормить надо всех, кроме помидоров, как это всё успеть в одни руки

Оксана, тебе организоваться надо. Я себе план работ каждый вечер "рисую", сегодня например работаю в теплице, и подкармливаю тех то, или прополю эти гряды или буду только поливаться. Конечно это корректируется домашними делами. Мне стало так легче и вроде успеваю. Вчера вот правда запланировала себе одно, а мне вообще ничего не хотелось, очень уж было жарко, тяжело как то.

23 Июн 2016 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Конечно это корректируется домашними делами.

Помимо домашних дел свои коррективы и погода вносит. Запланируешь что-то в саду, а тут дождь ливанет. Ну и как что-то делать? Я, например, докосить никак не могу. В субботу начала. После дождей травы столько, что все сделать не успела. А в воскресенье дождь ливанул. И лил пол дня. А в понедельник уже на работу. Вчера мама подкормками планировала заниматься. Ну, не знаю сделала она что или нет. А я-то только завтра вечером на даче буду. И как там погода что сделать позволит не известно.

23 Июн 2016 18:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Для поднятия настроения
https://www.youtube.com/watch?v=bBUbNiFmXIs

23 Июн 2016 19:46

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Помимо домашних дел свои коррективы и погода вносит.
Это конечно. Но я надыбала классный местный ресурс, там со спутника обновления каждые 10 минут, движения всех метеоявлений показываются. Так интересно. Всю неделю наблюдала, не врёт, особенно осадки. Вот час назад тучки набежали на наш город, дождик начался, потом сместился вправо и действительно дождик прекратился.

23 Июн 2016 21:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, я тоже смотрю метеосводки. Когда угадывают, когда нет. Но можно, конечно, планировать работы. Однако пока были затяжные дожди в начале месяца. Все равно в огород было не выйти. Если б ты видела как я высаживала рассаду! Чтоб в грязи не утонуть, клала доски и сажала уже стоя на них. А что делать? Все перерастает, а дожди все идут и идут. Вот и изгалялась как могла.
Ну, да ладно. Обещанные фотки.
Новенькие лилии
Розеллас дрим
Фото

И Деликейт Джой
Фото

Пионы
Фото

Фото

Фото

Розочки.
Блю парфюм
Фото

Фото

Модерн бланш
Фото

Ирисы
На самом деле цвет ярче. Цыплячий прям
Фото

На соседнем кусту 1 цветок был вот с таким лепестком
Фото

Этого взяла у кузины
Фото

Турецкая гвоздичка зацвела
Фото

Вербейник
Фото

Волжанка
Фото

Начали распускаться колокольчики. Столько сажала прошлым летом, но зиму пережили только 3 растения. Вот первый распустился. Смесь называлась "Ванильные облака"
Фото

Фуксии нравится на даче
Фото

Завязались перчики
Фото

Фото

23 Июн 2016 21:59

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Света, коралловый пион шикарный girl_in_love

Я всю неделю не была на даче и наверное в субботу поедим, надо будет обработать кусты да и деревья последний раз от живности не мешало бы. Муж во вторник в 5 утра с работы ехал- залил огород.
На прошлой неделе всем помидорам стрижку устроила.

Я перчики не пасынкую, иногда только нижние листья слегка обрываю

Хочу на днях еще раз картоху посадить, у нас пару клубней в земле проросли немного. Порежу этих кабанчиков, посмотрим что к осени нарастёт

23 Июн 2016 22:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, да ладно. Обещанные фотки.

Красивые цветочки good Волжанка- girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Хочу на днях еще раз картоху посадить, у нас пару клубней в земле проросли немного. Порежу этих кабанчиков, посмотрим что к осени нарастёт

Мариша, а как там ваши грецкие орехи, много завязи? У нас в этом году ветки усыпаны орехами,, лишь бы нормальные выросли, а то листья сухие осыпаются, мету утром, вечером.

23 Июн 2016 22:48

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
Танюш, орехов море и очень крупные. Обработать надо хотя бы разок еще, иначе ч5рвивые будут. У нас неиосыпается никогда unknown в смысле летом. Мы его вообще не поливаем

Кстати муж года 3 назад позакапывал орехи, в этом году 1 вырос, по колено где то деревце сейчас

Я в этом году вообще очень довольна огородом. Даже кабачки и огурцы завязались и даже немного сорвали Yahoo! посмотрим что с баклами будет. 2 куста кто то сржрал- не пойму кто unknown
Помидорки целые. Пока где то по полтора литровомц ведерку в неделю собираем. Кусты усыпанны помидорами. Уже на продажу просят girl_haha то что избыток будет куда деть

23 Июн 2016 23:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Уже на продажу просят то что избыток будет куда деть

Мариша, это же отлично, приятно , когда все есть, у меня тоже просят продать , но пока только ягоды, вот вишню собрала и немного малины, завтра люди придут, мелочь, а приятно girl_in_love
У нас один орех растет возле колодца и корнями уже в нем , сам пьет, сколько влезет и поливать не надо, он такой громадный, весь двор и пол огорода тенью прикрывает wacko1
Я тоже сейчас кабачки приготовила, мужу к ужину, а вот баклы у меня страшненькие, может пойдут в рост, погода наладилась, в теплице , у огурцов, стали сохнуть нижние листья, вот что с ними, были такие красавцы, может жарко им или заболели, на улице хорошие, зелененькие unknown Обработала, пока результата нет.

24 Июн 2016 1:01

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем привет! Насмотрелась фоток у всех-просто красота! Особенно дегустатор по пюрешкам! good2
Мои новые фотки за сегодня.. половина неопознанных роз и лилий..не смотрела еще их имена.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Июн 2016 1:56

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
УРА!!!! Yahoo! У нас пошли дожди, со вчерашнего вечера громыхает и периодически проливается girl_claping . Все растюшки сразу встрепенулись, но пока промокло где-то на пару см.
Спасибо всем за "кухонные" похвалюшки и пожелания Rose Rose Rose .
Не помню, кто спрашивал про фартук. Это не стекло, но материал жаропрочный, можно использовать с газовой плитой. Брали вот здесь, там есть описание
http://neko-company.ru/komplektuyushchie-dlya-mebeli/category-346/
mur1040 писал(а):
в теплице , у огурцов, стали сохнуть нижние листья, вот что с ними, были такие красавцы, может жарко им или заболели, на улице хорошие, зелененькие

У меня вообще посаженные рассадой плохо растут, их уже догнали сеянные по месту. И 2 куста желтоватые, уже кормлю-кормлю настоем, толку нет Embarassed . Огурцов еще не видели, завтра сделаю внекорневую подкормку, а желтым добавлю мочевины.
Marishkaa25 писал(а):
Кусты усыпанны помидорами. Уже на продажу просят то что избыток будет куда деть

Это хорошо, и голова болеть не будет, что с ними делать, и копеечка какая-никакая
Lana_nov
Света, цветочки все хороши, но пион - полный отпад good2 , теперь я знаю, какой хочу Wink .
Даруся
Надюша, вроде у тебя видела фото с низенькими колокольчиками. Это колокольчик Пожарского? А семена можешь собрать?
Кстати про сбор семян с люпинов, Оксана спрашивала, собрать то я могу, но они переопыляются и какого цвета получится каждый кустик никто не знает.
melodi писал(а):
Если честно, я ничего не успеваю, то жарко . то дожди - трава прёт как очумелая, обрабатывать надо всё от вредителей, и кормить надо всех, кроме помидоров, как это всё успеть в одни руки

praising Да все, наверное, так. Во всяком случае у меня не получается все успеть unknown , стала я какая-то медлительная Embarassed
Багиррра писал(а):
Я себе план работ каждый вечер "рисую",

И я рисую, но почти каждый день вносятся коррективы Smile . Сегодня вот дождь внес коррективы, зато я занималась подвязкой томатов, а то пасынки оставленные уже падать начали
Даруся писал(а):
У меня огурцы, просто слезы, вчера съели первый огурчик, муж шутит - он и последний, не растут почему-то

И мои плохо растут, завязи желтеют и отваливаются Embarassed

24 Июн 2016 2:07

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
очень устала, да и бардак надоел на даче. Там сейчас Стройка идёт, весь участок то перепахан,

praising Ну стройка ведь когда-то закончится, зато потом будет красота. Смотри на это проще.
Муж мой тут решил поправить огрехи на дорожках, уложенных в том году, нашел тех же таджиков, что делали. А я там газончик уже сделала. Пришлось переделывать Embarassed
Даруся писал(а):

Красивые очень girl_in_love
КарагандинкаЮ писал(а):
Ну и немножко моих цветочков, до кучи

Все хороши, но глазастые цветочки лучше всех good2 good . Пусть растут здоровенькими и умненькими sharik

24 Июн 2016 8:02

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Багиррра писал(а):
Конечно это корректируется домашними делами.

Во-во)))Вчера вместо того чтобы клубнику собирать пекла хачапури, в итоге времени осталось только на поливку и то зашла в дом уже в 22-30)))
А планировать- я всегда планирую работу, просто её слишком много-участок очень большой, хочется чтоб и цветов много и ягод и всего остального и ухожено было всё, а рук всего две почему-то girl_haha
Lana_nov писал(а):
Обещанные фотки.

Хороши пиончики! и розы, и лилии )))
priora писал(а):
Мои новые фотки за сегодня.. половина неопознанных роз и лилий..не смотрела еще их имена.

Первая роза -прелесть, прям светится изнутри

24 Июн 2016 8:48

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
melodi писал(а):
Первая роза -прелесть, прям светится изнутри

первая похоже Ламбада,вторая - Абрахат Дерби..

24 Июн 2016 10:35

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Cornis писал(а):
У нас пошли дожди, со вчерашнего вечера громыхает и периодически проливается

Поздравляю!
У нас вчера вечером сбрызнуло, даже пыль не прибило. Прогнозы поменяли, дожди отменили.
melodi писал(а):
Вчера вместо того чтобы клубнику собирать пекла хачапури,

я сейчас не пеку ничего, летом не хочется лишней жары в доме, да и еду готовлю скорую

Наверх