Пирог «Золотая рыбка»

Сообщение Автор
Пирог "Золотая рыбка"
29 Июн 2009 21:41

Распечатать сообщение
VIctoria K.

51 год
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Девочки,давно я не выставляла рецепты,предлагаю попробовать суперск вкусный пирог good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Извените,если такой есть ,я не нашла... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

И так приступим:
1 крупную моровь натереть на терке, лук порезать полукольцами,обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить соль, перец.
0,5 кг слоеного теста раскатать на 2 равных прямоугольника. На один выложить сырое филе морского языка, посолить, сбрызнуть лимонным соком, сверху уложить обжаренные овощи, и мелко нарезанный укроп и петрушку .Накрыть вторым пластом теста, смазанным по краям яйцом.
Придать пирогу форму рыбы, с помощью ложки сделать чешую, смазать яйцом. Запекать в духовке до готовности.
Попробуте, любителям рыбки, не пожалеете, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 отменный вкус.

29 Июн 2009 22:45

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Вика, какой пирожок аппетитный, у меня прям слюнки потекли! Girl in love Спасибо за рецепт! Give heart

29 Июн 2009 23:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
VIctoria K.
Ух, ты!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Вот это пирог!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вика, красотища и вкуснотища!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Молодец! sharik Romashki sharik Спасибо!!! Rose Rose Rose

29 Июн 2009 23:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
VIctoria K. писал(а):
Попробуте, любителям рыбки, не пожалеете, отменный вкус.
nyam2 nyam2 good2 good2 Спасибо, Виктория Girl in love Girl in love Girl in love Люблю быструю выпечку из слоеного теста!
Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2009 0:02

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Суперский пирожок!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 От любителя рыбки - огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2009 11:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Вот так пирожочек! good
Вика, спасибо за рецептик! Rose

01 Июл 2009 0:08

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
VIctoria K. писал(а):
предлагаю попробовать суперск вкусный пирог

Викуля,спасибо за суперский пирожок и такой быстрый в приготовлении!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

VIctoria K. писал(а):
Девочки,давно я не выставляла рецепты

Я тоже это заметила,но зато пришла с такой вкусняшкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июл 2009 21:36

Распечатать сообщение
VIctoria K.

51 год
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
ланита писал(а):
у меня прям слюнки потекли!

Света,
с опозданием,но на пирог всегда пожалуйста,,,, Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Мы в придачу землячки... good2 good2 good2 good2 good2 good2

Имбирь писал(а):
красотища и вкуснотища!!!!

Олечка,
С Rose П Rose А Rose С Rose И Rose Б Rose О Rose !!!

Ириshа писал(а):
Люблю быструю выпечку из слоеного теста!

Иришка,
Мы с тобой в этом похожи... friends friends friends friends friends

Мульяна писал(а):
От любителя рыбки - огромное спасибо!!!

Наташечка,
На здоровье!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А тебе Спасибо!!!

Julia-72 писал(а):
Вот так пирожочек!

Юличка
Спасибо за добрые слова!!! sharik sharik sharik sharik

adelja писал(а):
зато пришла с такой вкусняшкой!!!

Аделичка,
значит удачно сидела... Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Мар 2014 1:04

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

49 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Прям кулинарная мастерская! Гости, наверное, всегда с удовольствием к вам приходят )) Молодец!

Наверх