Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2017 19:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Только на городских праздничных площадках, а у вас?
спасибо!
Ларочка, сочувствую, надеюсь третья четверть будет полегче.
Таня, спасибо, что ты нам всю красоту показываешь, действительно, сколько чудесных мест у вас, везде какая-то изюминка.
Спасибо!
Танюша, надеюсь у тебя все получится. Отличный план!!!
Спасибо, очень милая елочка!
Оленька, птенчика вашего с днем рождения! Пусть растет всем на радость!!!
Поздравляю! Богатых урожаев!!!
Как же мы любим суши! Отличная работа, выглядят потрясающе аппетитно!!! Васильевна Галочка, и тебя с Новым годом и Рождеством! Как дела? Почему пропадала? |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 20:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Натуся, спасибо!!!
Оксана, стихи очень милые!
Людочка, от вашего солнышка все вокруг светлее, ну какая она лапушка!!! Фотографии прелесть, так приятно смотреть, как она познает мир, радуется новогодним подаркам и чудесам!!!
Мариша, детки славные, девчонки - принцессы, Эрни - настоящий взрослый старший брат, защита и опора.
СПАСИБО!!!
Это самое главное!!!
Праздники - это так здорово. И что значит "дожили эххх""? - это классно, когда с друзьями много общих воспоминаний, главное, почаще встречаться, чтобы появились поводы для новых ![]()
Натуся, а как со снегом? Если укрыты хорошо - особо бояться нечего. Сами-то как в такую холодищу??? Обидно, когда из-за морозов не погулять в праздники.
И у вас морозище, у нас пока обходиться, ниже - 20 не опускается термометр, в основном - 15.
Светик, конечно прорвемся, ты главное не пропадай, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как нарядно и празднично, карета с лошадками. точно из сказки, я сначала подумала, что это Минск, или Питер, или Москва. У нас в прошлом году на выборах победил мэр коммунист, вааще ничего подобного нет на улицах.
Надя, главное, что морозы ненадолго, конечно, нужно надеяться на лучшее. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 20:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Даруся
Ой как вкусно то!! Жизнь прекрасна! Светик, небо и земля- наш и ваш город. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 20:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
За праздники сделали к Рождеству племяннику бизиборд. Звонок действующий. Собака и лягушка крепятся на липучке, в собачке фигурки из фетра. Вручать будем как все поправятся.
![]() ![]() ![]() Подробности в этом альбоме: https://fotki.yandex.ru/users/utro71/album/533353/ |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 20:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, подружки!
С Рождеством!!! ![]() Что-то не получается все поболтать и почитать спокойно. Какая-то карусель новогодняя. ![]() ![]() ![]() Людочка, Мариночка! Видела ваши фотки и ваших чудесных малышек и взрослого парня! Замечательные, чудесные у вас внуки. Здоровья им. А то, что они окружены любовью, мы и так знаем и на фото это видно. ![]() ![]() Пойду, хоть немного почитаю. А пока угощу вас рождественским ароматным пряным кексом. Извините, спохватилась сфоткать, когда мы уже весь кекс почти уговорили с кофейком. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 20:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Вкусненько наверное) ![]()
Красавица ТТТ
Мелкие такое любят)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 21:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ищешь приключения на свою ....? ![]() ![]()
Какая красавица-елочка! ![]()
Никитку с Днем Рождения! Здоровья ему и радости! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Еще одно угощение. ![]() ![]()
И у нас так, а в Витебске вообще было -32. ![]()
Большая компания?
А я еще и не добралась до своих семян. Канули где-то в недрах лоджии под завалами послеремонтных материалов и свалок. ![]()
Вот и замечательно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 21:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это верно! ![]() ![]() ![]()
Дааааааа...... Весело у тебя новый год начался..... ![]()
И что врачи говорят? Будут оперировать?
Выздоравливай.
В бабушку. ![]()
Очень красиво все.
ВАУ! Как все вкусненько!!! ![]()
Присоединяюсь к поздравлению. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 22:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Лена держись. Перемелется все мука будет.
Наташа-утро, Лариса Багира-Манго, спасибо за поздравления |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 22:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Наверно в деревнях колядуют, а в городах уже и нет. ![]()
Дай то Бог. Вот думаю, как набрать воды крещенской с Ритой? Там ведь приходится на морозе часа по 2-3 стоять в очереди.
Здорово! ![]() У нашей так много разных подарков под елками было. Первую ночь она ночевала у нас, и Дед Мороз принес сюда несколько подарков, а потом еще и дома положил под елку. ![]() ![]() ![]()
очень. ![]() ![]()
Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 22:14
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Желаю всем выздороветь! Берегите своих близких и себя не забывайте. Людочка, Маринка- внуками вашими полюбовалась. ТТТ, пусть растут здоровыми и умными! Так хочу внучку... Вкусняшками полакомилась. Лютые морозы спадают. Сейчас всего -27, но начался сильный ветер, поэтому ощущается как -47. Завтра к вечеру будет всего -14. Ура! Лариса, Ритуля как всегда - чудо малышка. ![]() ![]() ![]() Обязательно посажу сорта томатов: Черри: Спокуса Фляшентоматен Летнее солнце Салатные и на соки: В.Путин Северюга Розовый крупный Маслова Другие: Пасхальное яйцо Колокольчик Биг оранж Турецкий розовый Де барао советский Прислали новые сорта: голубика Не бийская роза(урожайный и вкусный пересорт Бийской розы) Глушь Ярик Цифомандра и т.д. На днях посажу Kremser perle, как эксперимент, - он растёт очень медленно, невысокий, но крепкий и урожайный. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 22:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!
Настоящая кукла!
Сколько радости ребенку!
https://fotki.yandex.ru/next/users/utro71/album/533353/view/1498643
Вот и чудесно. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 23:02
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 23:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Olga-К
Присоединяюсь к поздравлениям девочек! Внучек большенький уже ![]() Все очень вкусненько)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 23:16
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 23:24
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Мои поздравления Никитушке, славный малыш!и всё так вкусно, нямка! Здесь немножко фоток http://forum.say7.info/topic69918-25.html |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 23:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Впечатляют. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 23:58
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||||
Olga-К, и я присоединяюсь к поздравлениям! Никитке расти здоровым, умным парнем. Удачи ему в жизни.
Наготовили вкусняшек.... |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 0:14
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 1:04
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() Ирина на второй фотке это лаваш обжаренный с дух сторон. У нас видела рецепт, но наполнитель не такой, у меня там помидорка колечко, а на него сыр тертый с чесноком и майонезом немного и можно зелень. Лаваш режем на квадратики, большие, ложим наполнитель и заворачиваем конвертиком, затем обжариваем на сковороде с маслом. Вкусные и хрустящие получаются. Лара, Маргарита куколка, выросла. |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 1:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 1:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Мамочка, мама!..
Светлана Чеколаева Брусничный пирог, чай, варенье с малиной. С мамой сидим в ее теплой гостиной. /Мамочка, мама! Я очень скучаю!../ А вслух: «Пирога? Может быть, еще чаю? Сахар? Лимон? Дашь рецепт? Очень вкусно!» /Мамочка, мама! Быть сильной – искусство!/ Спрячу я слезы за псевдо улыбкой. /Мамочка, мама! Все в жизни так зыбко!../ Как у нас с мужем? Все так, как мечтала! /Мамочка, мама! Ах, если б ты знала!../ Внуков? Подарим! Быть хочешь бабулей? /В этом вопросе все сложно, Мамуля!../ Дела на работе? Тут премию дали. /На днях сократили. А проще – «убрали»/ На маму смотрю… Голова вся седая. «Ты у меня, как всегда, молодая!.. Мам, ты прости, завтра вновь на работу. Но обещаю, приеду в субботу!..» _______________________________ Дочь за порог. Ну, а маме не спится. Слезы дрожат на пушистых ресницах. Вот и она, чтобы сердце не ранить, Также когда-то врала своей маме. |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 2:16
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
У нас в городе тоже уже почти не ходят по квартирах, если только дети знакомых и друзей. А вот в деревне, здесь классно. ![]() Вот ссылка на Маланку этого года, в сети есть много, если интересно можно поискать. https://www.youtube.com/watch?v=Vs3fHCIEHd0
Какие молодцы ![]()
Посмотрим, весной.
Спасибо, Наташа. Приглашали соседей на сочельник, у них таких традиций нет, почему-то.
Спасибо, Лариса, выглядит очень аппетитно.
Хороша ![]() [quote="Багира-Манго"]ВАУ! Как все вкусненько!!! /quote] У меня-то как раз скромненько все, но я старалась.
Лариса, мне очень нравится как ты украшаешь стол. жду....
Спасибо, угостилась. Никиту с Днем Рождения! ![]()
Тань, до слез. Никогда не врала маме, как же мне ее не хватает....... |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 9:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Четверо взрослых + 3 детей-подростков |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2017 10:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Cornis
Люда, девчушка как подросла!!!! logika Мариша, и твои какие красавицы!!!! Отличаются))) не совсем две капли!!!! Эрни совсем взрослый!!!
Наташа, у нас лет пять назад было минус 46. И с ветром. Ветки частично померзли, но не так, чтобы полностью дерево. Так что, я думаю, надежда есть, и существенная. egina Лен, ты уже всю подноготную своих родственников знаешь на все двести процентов. Так что перестань реагировать. Ты своим детям нужна. А взрослые люди сами за себя в ответе. Жизнь прекрасна! Свет, появляйся чаще. Весь нг думала: когда же ты появишься.
Хорошая штука! В звонке родители скоро вытащат батарейку)))))
Лариса, а ты на эти два часа не можешь Маргариту саму дома оставить? Она большая девочка, может же занять себя сама: порисовать, почитать. телевизор посмотреть, в конце концов, ты ей будешь звонить каждые 15 минут. Так можно сделать?
Хороший именинник! Кто больше непонятно: то ли детеныш, то ли медвежонок))))) |