| Сообщение |
Автор |
|
09 Янв 2017 11:18
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
Вновь солнце взошло, дорогие друзья,
И доброго утра желаю всем я!
Неважно, какая погода сейчас,
Желаю, чтоб пламень в душе не погас!
Желаю добра и веселого смеха,
Высоких доходов и в жизни успеха!
Пусть сбудутся светлые ваши мечты,
В душе расцветают цветы красоты!
|
|
09 Янв 2017 11:48
|
melodi
 Оксана
54 года Алтайский край, Россия
|
| Жизнь прекрасна! писал(а): | | наш драмтеатр |
Как пряничный домик))) И город украшен очень красиво!
Светик, ты выздоравливай давай поскорей!
| Утро писал(а): | За праздники сделали к Рождеству племяннику бизиборд. Звонок действующий. Собака и лягушка крепятся на липучке, в собачке фигурки из фетра. Вручать будем как все поправятся.
|
Как здорово получилось - молодцы вы какие! Малыш буде гарантировано занят хотя бы на пару часов)))
| Багира-Манго писал(а): | За одно покажу и свою принцессу. Это новогодняя ночь
(2 часа ночи). Она изображает куклу наследника Тутти. |
Она и сама как кукла! ТТТ на неё!
| Olga-К писал(а): | | Девочки огромное спасибо за поздравления Никите. |
Олечка, и от меня поздравь своего котика!))) Вкусняшки такие аппетитные!
|
|
09 Янв 2017 12:19
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
Привет вам, мои подружки.
| Утро писал(а): | | За праздники сделали к Рождеству племяннику бизиборд. |
Вот это вы молодцы, так быстро и всё так красиво.
| Багира-Манго писал(а): | | покажу и свою принцессу. |
Как же выросла твоя принцесса, совсем во взрослую барышню превращается.
| Багира-Манго писал(а): | | угощу вас рождественским ароматным пряным кексом. |
Так хочу кекс спечь, но держу себя в руках, и так уже столько прибавила за праздники.
|
|
09 Янв 2017 13:25
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
Привет, подружки!
Вот и закончились выходные. Я на работе. Пойду, почитаю, пропущенные странички. Дома-то некогда
|
|
09 Янв 2017 13:36
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
| kinnergard писал(а): | | Так хочу внучку... |
А желание загадала под бой курантов? | kinnergard писал(а): | | Ритуля как всегда - чудо малышка. |
Спасибо, Наташенька. | Утро писал(а): | | Настоящая кукла! |
В этом новом платье она себя так и ощущает. | Утро писал(а): | | Сколько радости ребенку! |
Не то слово. Взахлеб всем рассказывает о подарках. | Утро писал(а): | | пенал, а в пенале разные варианты замков, креплений и т.п. |
Сейчас получше рассмотрела по ссылке. | Olga-К писал(а): | | Вот угощайтесь, что успела сфоткать |
Сколько красоты-вкусноты наготовила.  И у меня была селедочка на рождество.
Угощайтесь, девочки.
| Olga-К писал(а): | | И сам именинник с подарками |
Замечательный именинник.  А мишка какой огромный,  больше самого именинника.
| Olga-К писал(а): | | Лара, Маргарита куколка, выросла. |
Пасиб.
| Даруся писал(а): | | Вот ссылка на Маланку этого года, |
Здорово!
| Даруся писал(а): | | Лариса, мне очень нравится как ты украшаешь стол. жду.... |
Ой, в этом году все наспех, не до украшательств было. Мы 31 утром еще елку наряжали, и квартиру не успела как следует украсить. Это все из-за затянувшегося послеремонтного периода. До сих пор еще много недоделок: зеркало не повесили в прихожей и старый холодильник там стоит. Нужно к маме его отнести, а мамин старый выбросить. И по мелочи много всего еще нужно сделать. Так что времени на стол совсем мало было, но сыты все, слава Богу, были. | Багиррра писал(а): | | Четверо взрослых + 3 детей- |
Понятно. А у нас раньше была большая компания, 7 семейных пар. Потом еще одна пара добавилась, тоже программисты. Ребята все учились вместе с мужем в университете, потом вместе пришли в один НИИ работать. Многие из них и мой муж ходили по два раза в год в горы. Собирались на дни рождения друг у друга, новый год вместе встречали, вылазки на природу весной и летом совместные устраивали и вообще помогали друг другу по жизни. Теперь "кого уж нет, а та далече..." Четыре семьи за океаном теперь. Общаемся по скайпу, а один парень перед новым годом ушел... | lenochka_13 писал(а): | | Лариса, а ты на эти два часа не можешь Маргариту саму дома оставить? |
Нет, Леночка, не могу. Боюсь случайности, душа не на месте будет, изведусь. Лучше не рисковать. Я лучше к мужу подлижусь, может он после работы заедет в храм и привезет водички.
|
|
09 Янв 2017 13:42
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
09 Янв 2017 14:02
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| Багира-Манго писал(а): | | румяные щечки |
Лапушка)))))))))
|
|
09 Янв 2017 14:07
|
medirin
 Ирина
|
| Багира-Манго писал(а): | | Но на фото плохо видно румянец. |
Видно, видно. Довольный, хорошо погулявший ребятёнок.
|
|
09 Янв 2017 14:24
|
Багиррра
|
| Багира-Манго писал(а): | | вылазки на природу весной и летом совместные устраивали и вообще помогали друг другу по жизни. Теперь "кого уж нет, а та далече..." Четыре семьи за океаном теперь. Общаемся по скайпу, а один парень перед новым годом ушел... |
Какие воспоминания хорошие.Молодцы вы, крепкая дружба очень важна в жизни. Куда без неё..
| Багира-Манго писал(а): | | Боюсь случайности, душа не на месте будет, изведусь. Лучше не рисковать. |
Когда то надо будет всё равно начинать..
|
|
09 Янв 2017 15:07
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Багира-Манго писал(а): | Еще пару фото, потом удалю.
Это мы с мороза пришли, она попросила сфотографировать румяные щечки. Но на фото плохо видно румянец. |
Красавица
|
|
09 Янв 2017 15:14
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Утро писал(а): | | За праздники сделали к Рождеству племяннику бизиборд. Звонок действующий. Собака и лягушка крепятся на липучке, в собачке фигурки из фетра. Вручать будем как все поправятся. |
Наташа, отличный подарок,я тоже такой хочу
Хорошенький мальчик, высокий
Оля, спасибо за угощение, ты от души наготовила  Я тоже мужу часто делаю конвертики из лаваша, он любит с сыром
| kinnergard писал(а): | | Здесь немножко фоток |
Наташа, спасибо, что пополнила тему помидорную, фото и урожай, конечно, без слов, я вчера долго рассматривала твою красоту
| Даруся писал(а): | | У меня-то как раз скромненько все, но я старалась. |
Ничего не скромненько, очень здорово
| Даруся писал(а): | | Никогда не врала маме, как же мне ее не хватает....... |
Мне тоже...
Багиррра
Лена, вы собирались на лыжах , в лес, ходили или нет?
|
|
09 Янв 2017 15:17
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
|
Привет,подруженьки!!!С наступившим Новым годом и Рождеством!!!Девочки,чьи дни рождения пропустила,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!Меня не было все эти праздники ,уезжала в Псков и окрестности,приехала только под Рождество в самые сильные морозы.Ночью ,после рождественской службы,у нас было почти -36.Ничего,выстояли,правда машина моя завелась не сразу.Сегодня на работе,как и не было праздников(я их правда и не видела).Единственное,на Рождество приезжал сынуля с ребятишками и подруга с мужем.Так душевно посидели,давно такого не было,даже песни попели.
|
|
09 Янв 2017 15:29
|
Багиррра
|
| mur1040 писал(а): | Лена, вы собирались на лыжах , в лес, ходили или нет?
|
Тань, - 31 с северным ветром, какие лыжи. Здорово я вчера расстроилась, так хотелось на лыжню встать и на бубликах покататься. Сегодня - 34, в розовых укрытиях - 2.
|
|
09 Янв 2017 15:43
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Багиррра писал(а): | | Тань, - 31 с северным ветром, какие лыжи. Здорово я вчера расстроилась, так хотелось на лыжню встать и на бубликах покататься. Сегодня - 34, в розовых укрытиях - 2. |
Лена, я же не знала, что у вас так холодно, у нас же тепло, думаю, что и у всех так же
|
|
09 Янв 2017 16:46
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Привет,девчата!
Вышла на работу,а здесь меня "сюрпрайз" ждал
30-го не пошла на работу,отдел предупредила,чтобы перед уходом отключили всю орг,технику.,а получилось,как в пословице "заставь дурака молиться,он лоб расшибёт"
повыдергивали из розеток все вилки,а у меня в морозильнике ягода, фасоль,щавель и немного зелени лежали.Ягоды кг 10 было,всё поплыло,вот такая печалька.
|
|
09 Янв 2017 16:50
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| Cornis писал(а): |
Кому нужны семена томатов, пишите |
Людочка, можно мне Пасхальное яйцо и Июньские? Плиз....
а я отвечала про спаржу, ты видела?
| ol4ik1 писал(а): |
у меня растет спаржа зелёная и спаржа аржентельская белая.только осенью пересаживала спаржу и посадила вперемешку.
Весной могу откопать корешки.
|
|
|
09 Янв 2017 18:46
|
Светланка!!!
 Светлана
54 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Sovunj
С днем рождения прошедшим... пусть все прекрасное, что есть а земле будет вам доступно
| Багира-Манго писал(а): | | А подарки - декор или по-настоящему? |
Декор конечно. Это же на работе.
| mur1040 писал(а): | | Девочки, у меня к вам просьба, напишите, пожалуйста, десять сортов томатов, которые вы бы посадили у себя обязательно |
Волгоградский, Крон принц, Дикая роза, Новичок, Бычье сердце, Малиновое сердце, Солоха, Чудо, Шуршик (дала знакомая, название не знает, я его по ее фамилии назвала), Луидор, Де Барао.
| Утро писал(а): | | омик украшали вместе с дочей и ее подружкой |
Красотища!!! Рукодельницы.
| mur1040 писал(а): | | Вчера соседский внук девушку новую привел |
Мама, папа познакомьтесь. Это Маша, она не курит и не пьет. А что это так? ...ик...больше не могу
|
|
09 Янв 2017 19:58
|
medirin
 Ирина
|
Девчонки, ну вы прямо задарили меня в этом году. Мне пришло душевное поздравление с НГ от Наташи (priora), а в открыточке семена розовой каскадной лобелии, обожаю эти цветочки, и томат Челнок. А вы спрашиваете, какие помидоры буду сажать, вот что прислали, то и посажу. Правда ещё ведь захочется что-нибудь этакого.
Наташенька, спасибо.
|
|
09 Янв 2017 20:13
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
|
У нас сегодня утром -1 было, иней. В школе лед образовался- часть двора перегородили)))
Заказала :
Помидоры- money maker, san marzano 2, черри clementine- мелкие, но ветка огромная, fiaschetto- сливки для салата и засолки, оранжевые черри по 50 гр плод.
Перцы- фиолетовые (недавно появились), для жарки тонкие, толстостенгые infant и copri
Сидераты- белая горчица, вика, редька мамличная
Картошка- спунта 25 кг и ривьера -самая ранняя.
Все прийдет или в этом месяце или в феврале.))
Надеюсь прийдет все, что заказала.
|
|
09 Янв 2017 20:23
|
Апполинария73
 Полина
52 года Омск
|
Девчатки, всем приветик!
Ну праздники прямо не кончаются!!!!
Сегодня от Натули- Приоры сюрприз пришел!!! Натальюшка, спасибо тебе большое за семена и открыточку с душевными поздравлениями!!! Мне очень приятно!
В последнее время редко с вами общаюсь, думала, что обо мне уже забыли. А оказывается, что нет, помните, девчатки.
Девчатки, Люда, Мариша и Ларочка, видела с телефона ваших лапулечек-внучаток! Прелесть детишки! Все заметно подросли, Маришиных красавиц я видела еще в пеленках, а уже девушки прям.
У нас морозы опять начались. Зима нынче долгая. С ноября морозы сильные. А еще январь, февраль и март считай зима.
|
|
09 Янв 2017 20:30
|
Апполинария73
 Полина
52 года Омск
|
По сортам помидор еще не определилась, накупила опять всяких новых сортов, хоть и зарекалась ничего не покупать.
Обязательно посажу Мясной завтрак желтый от Ларисы, Красное яблоко от Оксаны-мелоди, желтая сливка тоже от Оксаны, в прошлом году они мне очень понравились, ну и свои проверенные несколько сортов, они почти все без названий, называю их по именам и фамилиям тех, от кого они ко мне попали ( бабы Шурины, Тимошенко и т.д.  )
|
|
09 Янв 2017 20:38
|
Апполинария73
 Полина
52 года Омск
|
Ой, да тут еще и именинник!!! Олечка, с днем рождения твоего внучика!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким!!! Подрос тоже мальчик, а игрушка какая обалденная !!!! Кто подарил? Бабуля?
А угощений-то сколько вкусных!!!!
|
|
09 Янв 2017 20:57
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
Всем привет!
Сегодня ездила в Полазну, проверить дом, полить цветочки, забрать семена для желающих  . Рано утром в Перми было -36, а в Полазне -39, а ведь совсем недалеко. Наверное в городе теплее от домов и машин
А в Почтовом ящике меня ждало письмо от Феи  , это явно Феечка Леночка прислала мне открытку с поздравлениями и замечательными пожеланиями  ! А еще там были семена декоративной капусты  ! Семена прошли стратификацию  , буду надеяться, что будут 100% всходы  . Спасибо, ФЕЕЧКА, огромное!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html]  [/URL]
А это мои в 2015году
Спать хочу, сил нет, по морозу нагулялась, да и ночь была беспокойная.
Пойду читать с последней страницы.
| ol4ik1 писал(а): | | можно мне Пасхальное яйцо и Июньские? |
Можно, конечно, Оля. А что так скромно  ? Я ведь все равно добавлю, так что не стесняйся, выбирай еще
| ol4ik1 писал(а): | а я отвечала про спаржу, ты видела?
ol4ik1 писал(а):
у меня растет спаржа зелёная и спаржа аржентельская белая.только осенью пересаживала спаржу и посадила вперемешку. Весной могу откопать корешки. |
Ой, как здорово! Олечка, заранее спасибо  . Это мои вегетарианцы запросили, а я почитала, а из семян только на 4-й год можно резать побеги.
Olga-К
Поздравляю твоего маленького принца с днем рождения!
Здоровья ему и удачи во всем, пусть радуется жизни и радует вас!
| ol4ik1 писал(а): | | Ягоды кг 10 было,всё поплыло,вот такая печалька |
Обидно
| mur1040 писал(а): | | Лена, я же не знала, что у вас так холодно, у нас же тепло, думаю, что и у всех так же |
У Лены же Южный Урал, а не Северный Кавказ
| Багиррра писал(а): | | Здорово я вчера расстроилась, так хотелось на лыжню встать и на бубликах покататься. |
Вчера дети приезжали, тоже все в расстройстве, у них с друзьями тоже было много планов покататься на зимних каникулах, но морозы все порушили
| Багира-Манго писал(а): | | попросила сфотографировать румяные щечки |
Видно-видно, ребенок нагулялся в свое удовольствие  . И в платье видела принцессу, хороша  . Как же быстро они растут
|
|
09 Янв 2017 21:21
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
| Утро писал(а): | | сделали к Рождеству племяннику бизиборд |
Наташа, какие вы молодцы  ! Я думаю племяннику понравится
Приноси фотки в развивашки
| lenochka_13 писал(а): | | Хорошая штука! В звонке родители скоро вытащат батарейку) |
 Это точно
| kinnergard писал(а): | | внуками вашими полюбовалась. ТТТ, пусть растут здоровыми и умными! Так хочу внучку... |
Спасибо, Наташа!  И всем девочкам спасибо, кто вместе с нами нашими внучиками полюбовался
А ты загадывала желание?  Я загадала, еще бы мне внука и еще внучку
| kinnergard писал(а): | | Цифомандра |
Мне тоже такие семена родственница принесла, ей понравился сорт
| Багира-Манго писал(а): | | А я еще и не добралась до своих семян. Канули где-то в недрах лоджии под завалами послеремонтных материалов и свалок. |
Если что-то надо, пиши
| Багиррра писал(а): | | Четверо взрослых + 3 детей-подростков |
Молодцы!  Мне так не хватает таких посиделок, все друзья разлетелись по стране, только по скайпу и общаемся
Звонила подруга, сказала, что в Ноябрьске перед Рождеством было -61*
И печальными новостями поделилась, за 2 часа до Нового года ушел хороший человек, с которым мы в один год приехали по направлениям после ВУЗов и много лет работали вместе...Царствие ему Небесное...
|
|
09 Янв 2017 21:30
|
melodi
 Оксана
54 года Алтайский край, Россия
|
|
|