Сообщение |
Автор |
30 Янв 2017 21:30
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Ирочка Asa-Asa, с днем рождения! Здоровья, счастья, радостных дней и приятных встреч!
|
30 Янв 2017 21:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Это не с Калиниграда. Кто-то подарил. Не помню. |
Света, а у меня вот такая, соседка подарила, похожи немного
|
30 Янв 2017 22:06
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Багира-Манго
Ларис, я ротовирус сразу отмела- не тошнит и нет диареи.
А живот почти год болит. В июле и декабре- январе были усиленные боли (( вчера Диана нщё и в стенку лбом ударилась  сегодня в школе была. Никита приболел- у него на рбычную простуду похоже, невысокая температура и сухой кашель начинается- его вечная проблема при простуде.
Я в норме, но копчик еще побаливает.
|
30 Янв 2017 22:07
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Marishkaa25 писал(а): | только от дежурного врача пришли- ангина, но не гнойная, |
Это у тебя или у Дианы?
Здоровья вам обеим.
Апполинария73 писал(а): | Мне уже который день не дает покоя твоя сельдь по-кашубски. |
Я её обожаю. Апполинария73 писал(а): | только ягод можжевельника нигде не могу купить. Надо на рынок ехать, там может и есть. |
Полечка, это не так обязательно. Можно и без них приготовить. Апполинария73 писал(а): | собрались на выходные за город с друзьями. |
Как отдохнули? Утро писал(а): | Вдвойне грустно, когда горестные даты совпадают с праздничными |
Горький и тяжелый день рожденья у Леночки в этом году. Даже поздравить рука не поднялась...
У меня день рожденья связан со смертью. свекрови. В 90-ом году я готовилась к своему дню рождения, напекла угощения на работу нести, купила винцо и побежала в парикмахерскую после работы, навести марафет на завтра. Прихожу домой вся такая красивая, а сын говорит, что позвонила золовка, умерла свекровь... И вот назавтра утром я не на работу пошла получать поздравления, а поехала с мужем на похороны...
Утро писал(а): | чтобы примулы за зиму не выпадали. |
У нас часто зимы без снега бывают, так что здесь не угадаешь. Много примул у меня пропало. Утро писал(а): | флоровна писал(а):
а я мучаюсь как бы развести
|
Ирэна, весной посмотрю, что и как перезимовало и думаю, что смогу поделиться с тобой примулками какими-то и хостами. флоровна писал(а): | А в том письме открытка с 8 марта |
Ого, Как рано у тебя в этом году 8 марта!  Поздравляю! магония писал(а): | В августе месяце проходят дни города .все побережье в цветочных коврах. |
Восхищение!  Пощла карту смотреть, далеко ли это от нас.
|
30 Янв 2017 22:10
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Багира-Манго
Ангина у Дианы была, в субботу прыгала и скакала уже
|
30 Янв 2017 22:26
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Marishkaa25 писал(а): | Сегодня Диана как будто и не болела))) да и я тоже себя хорошо чувствую |
Слава Богу.
|
30 Янв 2017 22:57
|
Ирушка 59
 Ирина
65 лет Самара
|
По сообщениям московского Гидрометеобюро, когда в Россию придет зима 2016/2017, погода в Москве будет оставаться в пределах многолетней нормы. Но в целом зима прогнозируется более холодной, чем прошлая. Накануне нового года – в декабре, ожидаются: температура в среднем — 8 -10 градусов; обильные снегопады. В саму же новогоднюю ночь столбик термометра поднимется до — 5 — 6 градусов. А в первых числах января – даже до нулевого значения. Это грозит москвичам опасным явлением – гололедом. Вообще же ближайшей зимой самые крепкие морозы ожидаются в январе и феврале. В это время они могут превысить отметку — 15 — 20 градусов. Умеренные, временами сильные, снегопады прогнозируются в течение обоих первых месяцев года.
В начале марта небольшая минусовая температура будет наблюдаться и ночью и днем. Составит она около — 5 — 6 градусов. Примерно после 8 марта станет ощутимо теплее, температура достигнет нулевых, а затем и плюсовых отметок. Днем ожидается от 0 до 2 — 3 градусов. А вот ночью еще будут сохраняться небольшие морозы от — 1 до — 5 градусов. В апреле вероятно сильное потепление. В середине месяца до 10 градусов, а к концу даже до 15 — 16. Полное таяние снегового покрова ожидается во второй декаде. Май должен порадовать теплыми солнечными днями. В первой половине месяца ожидается 15 — 17 градусов. Во второй половине в среднем 20 — 22. Временами проливные дожди.
Дневные температуры июня предполагаются в 21 — 23 градуса. Ночи принесут прохладу от 10 градусов в начале месяца, до 14 в конце. В июле будет достаточно жарко, в среднем от 25 до 28 градусов. Ночи очень теплые и даже душные. Ожидаются ливневые дожди с грозами. В первой декаде августа сохранится температура близкая к июлю. Но в середине и во второй половине месяца ожидается похолодание. В последних числах температура может опуститься до 15 градусов
Первая неделя сентября порадует школьников и их родителей достаточно теплой погодой. Днем ожидается 18 — 19 градусов. Затем начнутся дожди. Дневные температуры к концу месяца опустятся до 10 градусов, а ночные до 5. В октябре еще сохранится плюсовая температура. Но если в начале месяца в дневные часы она будут достигать 10 градусов, то в конце только 5. Возможны затяжные дожди. Ноябрь начнется с 4 — 5 градусов по Цельсию. К средине месяца столбик термометра достигнет нулевой отметки. Затем очень быстро начнутся ночные, а позже и дневные заморозки.
|
30 Янв 2017 23:42
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
31 Янв 2017 1:02
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, Спокойной ночи
Мой сон, мой светлый сон,
Будь сладок ты и невесом.
Во сне есть то, чего нет днем.
Во сне есть то, чего мы ждем.
В нем отражен мир наших грез,
А рядом с ним мир наших слез.
И в сочетанье сих миров,
Мы обитаем в жизни снов.
Пусть ваши сны будут полны
Духовной светлой чистоты,
Мира сердечной доброты,
Где нет душевной пустоты.
Жизнь – тот же сон,
Конечный сон, –
От нас зависит, каков он.
|
31 Янв 2017 3:44
|
дочь президента
 Таня
50 лет Германия
|
Девочки! Гуля, Саша, Ирина!
Поздравляю вас с прошедшими днями рождения! Всего самого, самого...
|
31 Янв 2017 3:46
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
medirin писал(а): | Наташа! Свистни мне, когда будешь сеять помидорки Июньские.
|
Хорошо.
Iryn@ писал(а): | моего внучка назвали.....Ольгердом. |
Очень старинное имя, варяжское!
logika писал(а): | Какое лучше сделать? Фито или просто светодиоды? |
Марин, из-за соседского забора освещение хочешь сделать? Посмотри прожектора светодиодные.
Lana_nov писал(а): | летом купила пару кустиков Голд Куин |
Шикарно!
mur1040 писал(а): | вот такая, пахучая |
Привет от весны!
Lana_nov писал(а): | тогда смотрите! |
Прекрасные картины!
|
31 Янв 2017 3:53
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Гуля!!! С днём рождения! Здоровья крепкого, успехов, всего наилучшего!
|
31 Янв 2017 7:46
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Багира-Манго писал(а): | Так захотелось мясистых помидор! |
Багира-Манго писал(а): | наткнулась на фротки своих томатиков |
И мне захотелось, глядя на твои фото!!! Лариса, шикарные помидоры!!! Эти фото можно печатать на пачках с семенами!
Багира-Манго писал(а): | Обожаю эти пионы. Я вам эти фото показывала уже но еще раз повторю. |
Очень красивые пионы!!!!
mur1040 писал(а): | Девочки, за окном мороз, а у меня весна, вот такая, пахучая |
Багира-Манго писал(а): | Полечка, это не так обязательно. Можно и без них приготовить. |
наверно так и сделаю.
Багира-Манго писал(а): | Как отдохнули? |
Да хорошо отдохнули, выходные пролетели незаметно.
Угощайтесь шашлыками.
priora писал(а): | Угощайтесь) |
Спасибо!
|
31 Янв 2017 10:15
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
С Добрым утром, Девочки!!!
Пусть каждый новый день,
наполняет вашу жизнь радостью,
ваши глаза- светом, а вашу душу-счастьем..
|
31 Янв 2017 10:17
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Апполинария73 писал(а): | Да хорошо отдохнули, выходные пролетели незаметно.
Угощайтесь шашлыками. |
Вот это мне повезло, с утра и такая вкуснятина, спасибо, Полечка
А деревья какие высокие  Сосны?
У нас сейчас -25, на информере тепло
|
31 Янв 2017 10:27
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
31 Янв 2017 10:35
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девочки, приветики!!!!
Апполинария73 писал(а): | Угощайтесь шашлыками. |
Полишик, какая вкуснятинка!!!!
Так скучаю по даче, деньки считаю когда уже поедем....и шашлычки будут)))))
Продумываем с мужем куда на постоянное место мангал установить, хороший, а то носимся с одноразовым-то дно отвалится, то сам рассыпится.............))))))))))))))))))
|
31 Янв 2017 12:02
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Доброе утро!!! Всем хорошего настроения!!!!
Очень рада, что вам понравились фотки Калининграда, хоть немножко смогла вам показать город.
Как всегда не успеваю комментировать, только пару слов черкнуть пока еду на работу в метро. Простите, если кому не ответила или не поблагодарила за комментарии.
|
31 Янв 2017 12:14
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Полечка, какая красота и вкуснотища!!!!
Молодцы, так хорошо на душе когда можно выбраться на природу в выходные.
Танюшка, спасибо за календарь посадок, я немного сориентировалась по срокам посадки в феврале.
|
31 Янв 2017 12:16
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
Миху выписывают!!)))) Анализы все спокойные - домой)))))))))
|
31 Янв 2017 12:25
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
egina писал(а): | Миху выписывают!!)))) Анализы все спокойные - домой))))))))) |
Ну, Слава Богу. Теперь Ленок, будешь Миху откармливать после больничной еды... Здоровья ему
|
31 Янв 2017 12:31
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Привет.
Lana_nov писал(а): | летом купила пару кустиков Голд Куин |
Какая необычная.
Lana_nov писал(а): | Что делаешь из нее? |
Из неё очень красивый и вкусный сок получается. Пару баночек варенья делаю из целых яблочек. Режу в банку и заливаю водкой. Остальное раздаю.
mur1040 писал(а): | вот такая, пахучая |
Пахнут гиацинты здорово.
Багира-Манго писал(а): | Так захотелось мясистых помидор! |
Ага. Причём прямо с кустика сорвать.
Багира-Манго писал(а): | Ремонт к завершению идет? |
Да какое там? Всё в час по чайной ложке.
|
31 Янв 2017 12:42
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
mur1040 писал(а): | Посев семян томатов для рассады в 2017 году |
А это для какого региона?
Апполинария73 писал(а): | Да хорошо отдохнули, |
Чувствуется, что хорошо. Так захотелось шашлычков на свежем воздухе поесть
Alenka-97 писал(а): | Очень рада, что вам понравились фотки Калининграда, |
Очень понравились. Я в Калининграде была, когда ещё в институте училась. Зоопарк там отличный уже в те времена был.
egina писал(а): | Миху выписывают!! |
Вот и славно.
|
31 Янв 2017 12:49
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | А это для какого региона? |
Не указано, по лунному календарю, значит для любого.
|
31 Янв 2017 13:04
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем привет!
Эленита Лена, спасибо за фото. Красивая у вас зима!
mur1040 писал(а): | Ларочка, здоровья Ритуле |
Спасибо, Танечка. Marishkaa25 писал(а): | попыталась миндаль сфоткать |
 У вас уже ВЕСНА! Marishkaa25 писал(а): | Рите поскорее выздороветь |
priora писал(а): | Ритуля пусть выздоравливает)) |
Спасибо. Marishkaa25 писал(а): | Диана сегодня пошла в школу, зато Никита никакой проснулся, оставила дома, отлеживается ((( |
Ну вот эти детки... ТО один прихворнет, то другой. Пусть поправляется скорее. Lana_nov писал(а): | У всех весна просто великолепна! Да и как иначе? Это же ВЕСНА! Чуть-чуть и моей весны. С момента таяния снега |
Весна у всех прекрасна.  А мне и показать нечего.  Все фото уже показывала, некоторые и не один раз.
mur1040 писал(а): | , за окном мороз, а у меня весна, вот такая, пахучая |
Праздник в доме! Lana_nov писал(а): | тогда смотрите! |
У нас много таких картин продается. Мне очень нравится янтарь, от него теплом и солнцем веет.
|