Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2017 1:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Капаешь на каждое семечко по капельке перекиси и дальше замачиваешь как обычно. В прошло году Наташа учила. Завтра поищу ее пост.
Вот, как раз то! Яблоки выступают вместо жидкости. И уходит их много реально. Тесто на яблоках замешивается
Да, вот такие, как на 1 фото неразрезанный. |
||||||||
01 Фев 2017 1:26
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Наташа, я бы не смогла там работать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2017 1:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
А у меня как приход в магазине-я кучу всего наоткладываю..потом с мыслями собираюсь и обратно начинаю раскладывать)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2017 1:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
medirin
Ир, последние 2 года такие жаркие были, ещё из-за засухи проблемы с поливом начались в прошлом сезоне ![]() Мы вообще раньше помидоры в середине апреля высаживали, перец в мае, лук на хранение тоже в мае. Но помледние 2 года - помидоры то повреждали нусеницы, т.к. изза жары начинали раньше гадить в огороде, отне завязывались практически помидорки. А моя рассада конкретно закалена была в прошлом году, все время своего роста на открытом балконе росла, вме заморозки и ветра там пережила, самом нпчале июня мы уже срывали помидоры с поздних сортов. Единственно я сделала большую ошибку- высадила помидоры и перцы на те же самые места, мужа пожалела с его спиной, опоры надо было делать, ещё и инструментов не было, украли. В этом году все продумала до мелочей. |
||||||||
01 Фев 2017 1:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Ужас, это просто пытка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2017 1:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Девочки, спасибо за фото цветов.
![]() Нлянула прогноз погоды- через 2 недели опять похолодание до +9днем и ночью около 0 ![]() На этой днем до +19;обещают |
||||||||
01 Фев 2017 1:39
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
не то слово)) ![]() ![]() Поздравляю вас первыми шагами! Копытца обмывать надо?) У нас в деревне всегда обмывали и путы резали ребятишкам,когда первые шаги делали) |
||||||||
01 Фев 2017 1:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Ириша, у нас РОЗА-МИМОЗА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2017 1:42
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Наташа, я такое не знаю... ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2017 1:47
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
это ребятенок шагает, а бабушка ножичком воображаемые путы режет сзади между ножек)Для легкого шага) вот похоже, но немного у нас по другому) https://www.baby.ru/company/moscow/magazin/45629/blog/post/1138781/ |
||||||||
01 Фев 2017 1:48
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
У кого с солнцем перебор, а у кого недобор! Мы видели в Испании плантации закрывают белым от солнца. |
||||||||
01 Фев 2017 1:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
logika
Да здесь парник именно материалом накрывают, чтоб не горели овощи и всякая живность не атаковала Единственный год был такой холодный, может лет 5 назад- дожди весь май, до с5оедины июня кофточки тонкие днем одевали. Кто приехал на отдых в этот период- поевались. Знакома числа 15 вроде была на юге- вода ледяная ![]() У знакомой муж высадил более 200 томатов и в мае все заболели |
||||||||
01 Фев 2017 1:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Ммммм. А мы в ладоши хлопали, радовались. Завтра сделаю! Всё я спать. От Танюхи сегодня стихов не дождаться... Всем пока-пока... |
||||||||
01 Фев 2017 2:46
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
12 капель камфорного спирта на 100 г воды. Можно на сутки. Хорошо оживляет. |
||||||||
01 Фев 2017 10:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
logika
Марин, мне кажется, ты купила примулу обконику. Она у нас не зимует. Изучи этот вопрос, я с телефона могу толком не увидеть твои фото и ошибиться. А путы режут и у нас. Казахи. Но русские дети бегают без труда и без казахских обычаев)))) |
||||||||
01 Фев 2017 10:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
01 Фев 2017 10:26
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Девочки, привет!!!!
![]() Всё. Скоро зиме веснец! )))))) |
||||||||
01 Фев 2017 11:15
|
магония
63 года латвия |
|||||||
![]()
Людочка!Какая красота!!!!
Марина!Куда ты хочешь ее посадить?
Вспомнила время.когда пошли мои оба. ![]() Девочки!С первым днем последнего зимнего месяца! Хочу весну!... Хо-о-о-чу вес-ну-у!... А, может, даже лучше лето! Хочу прогнать зимы хандру, Пусть будет снова море света! Хочу черёмуховый снег, Хочу сиреневые лужи!... И пусть мимозы чудной цвет - Ночами головы нам кружит... Среди сугробов жду весну - Хочу в её лучах согреться!... Пусть в осени осталось сердце... Я каждой клеткой жду весну!!! |
||||||||
01 Фев 2017 11:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
01 Фев 2017 12:02
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Ах ты лапунюшка, это так интересно видеть первые шаги ребёнка. ![]() |
||||||||
01 Фев 2017 12:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Красотуля, подросла как, ттттт, платьице в клеточку, красненькое, класс ![]() ![]()
Спасибо, я кусочек возьму, маленький такой ![]() ![]() ![]()
Инарочка, спасибо за прекрасные стихи ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2017 12:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Доброе утро!!!
Век живи, век учись! Девочки, спасибо за советы!!!
Ну РОЗА-МИМОЗА! Сейчас этикетки сфоткаю! Со скидками купила. ещё купила декабрист, девчонки у вас видела шикарные!!!
Ина, в моём саду столько тенистых мест и главное куда "руки не доходят" ![]() ![]() ![]() здесь интересное использование- Используя верхолазные свойства цимбалярии, можно с ее помощью легко создать объемные геометрические фигуры-клумбы. http://floweryvale.ru/garden-plants/cymbalaria-muralis.html |
||||||||
01 Фев 2017 12:33
|
kinnergard
|||||||
Странно... и зачем тогда люди с ноября их выращивают, а не с февраля... |
||||||||
01 Фев 2017 12:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
01 Фев 2017 12:57
|
kinnergard
|||||||
Жизнь бурлит! Диану с первыми шагами! Бабулю с дополнительными переживаниями!
С утра пораньше? К вечеру наклюкаемся... Спасибо, Ирина!
А как же! Всё надо примЕрить... Дюймовочка сладкая!
Север всегда в ожидании перемен! |