Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2017 13:27
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||
Девченки, привет.
Спасибо девочки ![]() Посадила осенью еще немного луковичных, будем ждать весну.
Красиво, у меня гиацинт только носик показал.
Обязательно ![]()
Танюшку? Пускай растет здоровенькой и счастливой. mur1040 kinnergard Спасибо девочки. ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 13:39
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем доброго утра или дня!
ой вкусняшки!! Спасибо!)
Молодчина какая! ТТТ, принцесса)
Может страхуются? Ведь от лета тоже много зависит.. Вон Людочка писался у нее ближе к сентябрю начала цвести.. а в ноябре им досветка нужна..вот потому то она и долго сидит,не растет ,посаженная в ноябре-декабре.. день короткий, природа в глубокой спячке)))
ТТТ на вас! растите большими и здоровыми) |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 13:40
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||
А я не утерпела и 25 посеяла, жду. У меня только один раз цвела, уже думала, что не буду, но не удержалась ![]()
Классная фотка, теплая ![]()
![]()
А у меня вот кобея никак не хочет расти, сколько сеяла и ни разу даже не взошла. ![]()
Обриета дабл, махровый сорт, но самосев с нее обычный.
В последний год очень полюбила цветочки которые всходят самосевом. ![]() Но вот что интересно, эшольция самосев вырастают такие кони ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 13:59
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Вот уже и топает малышка. А давно ли ты нам двух куколок в конвертах показывала. Диана старшая?
Да уж. Тут только успевай поворачиваться, весело, ничего не скажешь. |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 14:13
|
medirin
|||||||||||||||
Это как подарок, я землю из вазона вытряхнула на грядку, так потом в морковке такая лобелия красивая выросла, я её отсаживала в цветник, правда цвела уже во второй половине лета. |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 14:24
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Тьфу-тьфу тьфу на вас! И такая уверенность на лице - вся в бабушку))) Всем спасибо за угощения и за чудесные фото весны!!! И поздравляю всех, кто получил семянушки и конвертики!!! А мне пришла посылка из Садов России ![]() ![]() А вот догадайтесь-что за растение???))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 14:31
|
medirin
|||||||||||||||
Вот это ты здорово отоварилась. Больших урожаев тебе. |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 14:34
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
Я сижу на работе, читаю...слюни как у собаки Павлова. |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 14:44
|
Светланка!!!
|||||||||||||||
Настя пишите в личку адрес, пришлю |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 15:25
|
Светланка!!!
|||||||||||||||
Поздравляю от чистого сердца. пусть растет на радость родителям и бабушкам. |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 16:04
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Спасибо, Светланка!
|
||||||||||||||||
01 Фев 2017 16:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Ира и Марина!!! Здоровья вашим внучкам!!!!! Такая малышня чудесная!!!!!
|
||||||||||||||||
01 Фев 2017 16:08
|
danik94
51 год Донецк |
|||||||||||||||
melodi
Ух ты сколько пакетиков!) Я даже увеличила, чтобы почитать! ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 16:22
|
medirin
|||||||||||||||
01 Фев 2017 16:37
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Такие у всех детки милые. Подрастает наш цветничок из девчонок и мальчишек. Наташа из Котласа про своего младшенького давно не писала. Или я пропустила?
|
||||||||||||||||
01 Фев 2017 17:32
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Оксана melodi, неужели это аспарагус с таким крупным"урожаем"? А справа это хризантемка спряталась? На телефоне не разгляжу хорошо.
|
||||||||||||||||
01 Фев 2017 17:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() Всем добрый день! У нас такой хороший денек сегодня. ![]() ![]() Невестушка сегодня взяла свободный день, сидит с Ритой, а я ломанулась по делам в город. За одно заехала на центральный рынок, купила свиные ножки. Давно уже мечтала приготовить с ними салат. В эту зиму еще ни разу его не делала, сижу в предвкушении. ![]() ![]()
Инарочка, так осенью у меня был ремонт на кухне. В сентябре сколько успели, делали сок, а потом освободили кухню, и тут уже есть негде было вплоть до НГ, не то, что соки и джемы готовить.
Так, попрошу про сантехников не выражаться в моем присутствии. Я ведь тоже сантехник, хоть и дипломированный. ![]() Ну ладно, я пошутила, а то напугаетесь сейчас. ![]() ![]() ![]()
Так летом я знала, где и какие у меня растут. Если бы летом ты спросила кто есть кто, я бы ответила, а теперь уже не помню. что фоткала. ![]()
Так мы и делали сразу два помещения, а в комнаты сгрузили всю мебель и утварь. А больше в квартире, где живешь, не получается. Сразу во всей квартире можно делать, если не живешь там, как сыновья мои делали. Либо нужно снять на пару месяцев другую квартиру, все туда перевезти и там жить, пока у тебя идет ремонт, состоятельные люди так и делают, но для нас это дорогое удовольствие.
Выкрою время - покажу.
Он очень теплый и светится изнутри, словно лучики солнца застыли в смоле. Тогда как другие камни отражают и преломляют свет.
Посмотрела. Моя мама печет такие оладьи на кефире, но добавляет немного соды в тесто.
О как! а в подписи твоей метео показывало -3 -5. ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 17:44
|
danik94
51 год Донецк |
|||||||||||||||
01 Фев 2017 17:48
|
medirin
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 17:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Красотень! ![]()
У тебя внимательный, заботливый и любящий муж. Как же это приятно.
Поздравляю с первыми шажками.
Просто праздник - рассматривать такие фото. ![]()
Может и не будут залезать в шкафчики. У меня как-то без таких проблем и дети выросли, и Рита. Никогда никуда не лезла маленькая.
А я сею по 2 семечка. Некоторые вообще не всходят, значит семена попались не вызревшие. Зато на следующий год могут взойти те, что не взошли в прошлом.
Снега хватает. Сегодня скользко было. |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 18:02
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Да, Ирочка, это аспарагус, а на него сестра моя-затейница навешала срезанные кисти черриков))) Фото от 30 ноября, а помидорки были совсем как свежие- только не спрашивайте, что за сорт-она не помнит))) А сбоку - хризантема-букетик.
нет, не принцесса. Королевна. medirin Ир, а ваша красотуля чего пытается надеть, так и не поняла,сколько не разглядывала))) майку? шортики? |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 18:02
|
danik94
51 год Донецк |
|||||||||||||||
medirin
Воюю с радикалом) |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 18:04
|
danik94
51 год Донецк |
|||||||||||||||
Муж весь в горшочках, земле...Семена все достал...перец немного уже посадил)
Сейчас смотрит видео как в улитки сажать...кто то так пробовал? |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 18:06
|
medirin
|||||||||||||||
Оксаночка!!! Она достала из комода свои трусы и пытается их надеть. |
||||||||||||||||
01 Фев 2017 18:13
|
medirin
|||||||||||||||
Валя, а мне сейчас так нравится с Радикала вставлять фотки, там ведь можно сразу несколько выбрать и потом все скопом загрузить, все коды отметить и сюда вставить. Лично мне очень удобно, ничего уменьшать не надо, никуда переносить не надо.
Наташа из Котласа вроде бы сажала. Я хочу попробовать замочить семена для проращивания таким образом.
Какой молодец. ![]() |