Ищу рецепты угощения на пиратский праздник
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июн 2009 9:00
|
Анфиса
47 лет Япония |
|
Дорогие форумчане!
![]() Не перестаю восхищаться вашей фантазией ![]() ![]() ![]() Заранее благодарна ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2009 12:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Рыбку запечь на шампуре, как на вертеле. Думаю пираты этим питались.
|
||
22 Июн 2009 18:30
|
Наташенька :)
34 года Тюмень |
|
Торт в форме сундука или мешка с золотом (на сайте мешочек есть)
Бутербродики на шпажках Монеток многооооо должно быть шоколадных, пирожные можно сделать Салаты можно задекорировать под острова с сокровищами |
||
22 Июн 2009 19:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Анфиса, посмотри здесь:
http://forum.say7.info/topic14896.html и ещё много замечательных идей у Натальи -Апполинарии и Инны-Vintage |
||
22 Июн 2009 19:22
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|
закуску на шпажках: овощи, колбаска и сыр в виде паруса.
![]() |
||
23 Июн 2009 12:23
|
Анфиса
47 лет Япония |
|
Девочки! Спасибо вам преогромнейшее
![]() ![]() Lana_nov ![]() ![]() Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() Утро ![]() ![]() Натэлла ![]() Еще я частенько своим делаю сосиски в виде крабиков и осминожков. Тоже можно использовать. ![]() |
||
23 Июн 2009 12:40
|
Lana_nov
|
Ну вот! фантазия поперла!
![]() Потом покажи что натворила. |
||
23 Июн 2009 15:07
|
Анфиса
47 лет Япония |
|
23 Июн 2009 17:26
|
Lana_nov
|
Подождем!
|
||
11 Июл 2009 2:19
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
я тоже знаю пару рецептов, но так как ты сказала что еще есть пару месяцев, постараюсь выложить..
![]() |
||
12 Июл 2009 23:54
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
ой.. приношу извенения.. я ошиблась.. посмотрела , а у меня оказалось на праздник с темой "рыцыри"...
![]() |
||
18 Июл 2009 2:40
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
Первое что пришло в голову это банан в виде корабля , вот нашла в инете картинку, наполнить можно салатом порционно, сделать весла из зубочисток
бутики с парусом из сыра или колбасы, салат можно украсить и виде рыбки с чешуйками из огурца, салат в виде змеи, русалки, есть салат у нас на форуме "Рыбки в пруду", Мясной вулкан есть у Инны-Vintage, осьминоги из сосисок Все рецепты есть у нас на форуме Пока искала вам фото нашла классный сценарий на морскую тему на детском портале "Солнышко" "ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МОРСКИМ ОСТРОВАМ" http://www.solnet.ee/holidays/s7_529.html Так увлеклась вашей темой, аж самой захотелось сделать такую вечеринку сыночку ![]() |
||
25 Ноя 2009 10:04
|
Анфиса
47 лет Япония |
|
REFLEX
![]() ![]() Спасибо большое за ответы! День рождения прошел 18 августа. С угощением не получилось ![]() ![]() Злые пираты его и украли. И нам пришлось пройти множество испытаний, чтобы получить карту острова, и найти торт ![]() ![]()
Танечка! ![]() Поделись, пожалуйста, идейками. У меня двое мальчишек, обязательно пригодится ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2009 13:10
|
Lana_nov
|
Это главное! Голодные пираты что угодно слопают! Главное торт-сундучек спасли ![]() |
||
24 Ноя 2011 1:31
|
Ariadnaj
39 лет Северомоск |
|
Здравствуйте! У нас то же планируется в конце декабря Пиратская вечеринка! Спасибо за идеи!
![]() |