Сообщение |
Автор |
15 Июл 2009 1:22
|
Ryabinka
Рина
Германия
|
Решила воспользоваться схемой и ввести нового героя, вернее героиню.
Эту зайку назвала Жемчужинкой
|
15 Июл 2009 13:34
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Oiseau писал(а): | Эту зайку назвала Жемчужинкой |
Какая прелесть.
|
15 Июл 2009 18:34
|
Ryabinka
Рина
Германия
|
Ganna
спасибо, Анна!
|
15 Июл 2009 19:11
|
marina40
56 лет Австрия
|
Oiseau
Ну ооочень очаровательная девочка у тебя получилась!
|
15 Июл 2009 22:15
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
Девочки,спасибо всем за теплые слова девочке моей Клубничке Вы уж простите меня что сразу не ответила-но к4 сожалению упала,сломала ногу и сначала ждала операцию а потом отходила от операции Сегодня вот только отпустили домой и могу всех поблагодарить и полюбоваться новыми вашими работами!!! Работы у всех просто изумительные и такие все радостные,что хочется каждую взять в руки и прижать к себе Долго сидеть пока не могу-так что извините что каждую работу отдельно не выделяю-со временем научусь с гипсом сидеть подольше и смогу подольше и с вами тут общаться... Но в больнице не лежала просто так,вот до операции связала себе лягушку-путешественницу
А путешественница она потому,что как только я ее собрала и оформила на следующий день меня перевезли в другую больницу где сразу и сделали операцию,а вот после операции мне помогал отвлекаться от боли и своего лежачего положения вот этот голубок
За которго спасибо Леночке с Сатилины,пока я считала петелечки то и про боль забывала-отвлекалась и не думала о ноге своей.
|
16 Июл 2009 0:30
|
Sveka
Светлана
Россия (ЛНР)
|
|
16 Июл 2009 1:58
|
jillaria
|
Oiseau
Хорошенькая зайка! А хвостик то какой!
Mirabilis писал(а): | упала,сломала ногу |
Танечка, ну что ж ты такое делаешь?
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!
Такие работы у тебя красивые (и помощники хорошие в деле выздоровления)!
|
16 Июл 2009 2:05
|
jillaria
|
Было у меня плохое настроение и решила я немножко повязать..., связать дочке кактус. Она их очень любит (живые).
Горшочек у меня большой и пришлось кактус большой вязать. И все равно горшок больше оказался, кактус в нем прямо тонул (я же всегда все "на глазок" делаю, лентяйка )
Ну и связала я кактусу еще землю.
Спасибо Ниночке за МК!
Пополнение в нашем стаде кактусов.
|
16 Июл 2009 4:39
|
Ryabinka
Рина
Германия
|
Mirabilis
Татьяна, поправляйся!
А лягуш отличный вышел
|
16 Июл 2009 4:39
|
Ryabinka
Рина
Германия
|
jillaria
Ооооо! Скоро можно будет ботанический сад открывать!
|
16 Июл 2009 15:47
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
Sveka
jillaria
Oiseau
Девочки,спасибо за теплые слова,только в моем случае уже нужно время а пока прыгаю на одной ножке в ожидании энтого времени
jillaria Людочка,кактус славный вышел, такой веселенький и очень даже хорошо что вместе с землей нет теперь проблем по поиску земли при пересадке
|
17 Июл 2009 15:45
|
Зефирка
Германия
|
Oiseau
Mirabilis
jillaria
Девочки, любуюсь вашими произведениями
так интересно
Mirabilis Танечка, выздоравливай
jillaria писал(а): | Пополнение в нашем стаде кактусов. |
Людаша, хорошенькая какая кактусёночка и ещё и с землёй
а резинка какая классная, специяльно для кактусов
Люда, ты уж отпиши нам как вязала такую ребристую
|
17 Июл 2009 17:29
|
jillaria
|
|
18 Июл 2009 20:49
|
Зефирка
Германия
|
а вот мои... Сова из онлайна на Сатилине и медведик по МK от Натальи-Laska-Sweden
Медведя( он же бенгальский тигр ) подарила начальнику на день рождения, они с женой мишек собирают, начальник радовался как ребёнок и хвастался всем
*
|
18 Июл 2009 21:57
|
Sveka
Светлана
Россия (ЛНР)
|
|
19 Июл 2009 1:16
|
jillaria
|
Девочки, попытаюсь объяснить, как вязала кактус. Это очень простая вязка, наверно вы ее знаете.
Сначала вяжется как всегда цепочка.
Потом ряд простых столбиков без накида.
Затем тоже столбики без накида, НО не так, как если бы мы вязали как всегда (т.е. не так как на этой фотке -
а вот так, как на ЭТОЙ фотографии - крючёк просовывается за заднюю стенку
а из передней стенки петелек получается вот такая грань
И так (т.е. провязывать за заднюю стенку) вяжем каждый ряд. Получается резинка.
А вот так выглядит эта вязка в книге.
|
19 Июл 2009 1:19
|
jillaria
|
|
19 Июл 2009 1:31
|
Зефирка
Германия
|
Sveka
Светочка, спасибо
jillaria писал(а): | Девочки, попытаюсь объяснить, как вязала кактус. Это очень простая вязка, наверно вы ее знаете. |
ой, дык это крУчком! я не знала про такую вязку, тёмная я
jillaria писал(а): | Ах, вот он, красавец! |
он самый
Спасибо Людаша за комплименты зверью и МК!
|
19 Июл 2009 1:53
|
jillaria
|
|
19 Июл 2009 13:11
|
Mirabilis
Tatjana
62 года Россия
|
Зефирка,Ниночка,очаровательная совущка-тоже хочу связать,но попозже наверное,подарки сейчас надо связать врачам А мишка - само очарование Я бы тоже с таким бегала и хвасталась
jillaria,Людочка,спасибо за описание резинки,видела ведь в книжке а вот применить не сообразила - ты молодчинка,нашла применение замечательное
|
19 Июл 2009 16:33
|
Зефирка
Германия
|
Mirabilis
Танечка, спасибо за тёплые слова
jillaria писал(а): | Я крючком вяжу с детского сада, а эту вязку тоже недавно узнала и долго удивлялась, где же я была. |
Люда, а я со 2-го класса но не серьёзно, а щас планирую салфетку связать, дебют не знаю как получится
|
19 Июл 2009 23:18
|
jillaria
|
|
19 Июл 2009 23:20
|
jillaria
|
Mirabilis писал(а): | ты молодчинка,нашла применение замечательное |
Спасибо, Танюша!
|
20 Июл 2009 15:37
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
Уезжала на дачу, а тут опять столько очаровательных игрушек появилось!
Зефирка Нина, мишка - прелесть, а сова - такая загадочная интеллектуалка!
jillaria Людмила, кактус такой большой и важный!
Mirabilis Татьяна, замечательные получились помощники в выздоровлении. лягушка - просто лапочка! и голубь красавец!
Oiseau Рина, зайка какая сладенькая! так и хочется потискать! А слоненок-то презабавный получился! Настоящий инопланетянин и носочки супер!
Sveka Светлана, тигренок с мышкой такие лапочки!
|
20 Июл 2009 15:40
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
Хочу показать вам нашу недавнюю прогулку. Моя (вернее, дочкина) божья коровка прогулялась по центру Новосибирска, обозрела достопримечательности:
любовалась на наш самый большой в России Оперный театр (архитектурный символ Новосибирска, первый сезон открылся в 1945г., конструкция купола не имеет аналогов)
на площади им. Ленина посидела у памятника Ленину и скульптурной группы рабочий-красноармеец-партизан
побывала в центре России - у часовни Святителя Николая Чудотворца (построенная в 1915 году в честь 300-летия дома Романовых, служила символическим центром Российской империи, восстановлена в 1992г)
освежилась у фонтана в Первомайском сквере
Посмотрела на Дом Ленина, ныне здание Новосибирской филармонии (построен в 1925 году, средства на постройку дома собирались путём отчисления однодневного заработка рабочих и распространения марок «Кирпич на постройку Дома Ленина»)
через площадь посмотрела на здание Торгового корпуса, ныне Краеведческий музей (построен в 1911 году, в свое время был главным административным зданием Новосибирска (на втором этаже располагалась городская дума и ее управа, казначейство и отделение Государственного банка) и доходным предприятием - в нем также находились магазины (на первом этаже), в подвалах - склады, котельная и даже локальная электростанция)
Ракурсы достопримечательностей не совсем удачные, но такая модель капризная была - абы где стоять не могла
|