Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Радуж писал(а): |
Если не тайна, поделись какими. Может заразишь и меня на опыт. |
Нат, от тебя, дорогая, тайн нет
Хочу попробовать свежевыставленные нашими девчонками куличи/
Вот на каких куличах остановилась:
- Казачкин морковный - уж очень он красивый
https://forum.say7.info/topic95919.html
Уже сушеную вишню прикупила для него
- Твой, естественно
(без всяческих изюмов и т.д., как ты советуешь)
- И бездрожжевой творожный Юлички Санни Кеш - тоже новый рецепт.
Мне интересно попробовать бездрожжевой
Выглядит симпатично
Я никогда бездрожжевой не пекла. Интересно!
https://forum.say7.info/topic95941.html
Да простят меня девчонки
, чьи рецепты я опробовала и мне и всем, кто дегустировал, они очень полюбились. Но в этом году уж очень хочу поэкспериментировать!!!!
Тут на сайте столько соблазнов
Cоветую проверенные:
- Суперский творожный, но дрожжевой кулич от ЕкатеринаД
(только сахарку побольше клала)
https://forum.say7.info/topic27500.html
-И беспроигрышный панеттоне от Вики Тори.я - я пеку всегда в мультиварке на 4,5 литра
В духовке доже вкусно. Но я работала на два фронта
https://forum.say7.info/topic54551.html
Д У М А Й Т Е П Е Р Ь!!!!!!
Радуж писал(а): |
В том то и дело, что ленивее рецепта нет. Опару не делаю. |
Класс!!!!
Радуж писал(а): |
Но что самое удивительное, даже при таком безопарном методе кулич становится с каждым днём всё вкуснее. |
Теперь прошу совета, может замес сделать во вторник - завтра вечером, а испечь в четверг тоже вечером + выстоится уже в готовом виде, а, как думаешь?
И еще, как его хранить, вернее в чём (пергамент, полиэтиленовый пакет)? И когда лучше покрыть глазурью - сразу в четверг или в субботу?