Кулич «Айн-Момент»

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Фото

Радуж писал(а):
Если не тайна, поделись какими. Может заразишь и меня на опыт.

Нат, от тебя, дорогая, тайн нет Wink
Хочу попробовать свежевыставленные нашими девчонками куличи/
Вот на каких куличах остановилась:
- Казачкин морковный - уж очень он красивый good
https://forum.say7.info/topic95919.html
Уже сушеную вишню прикупила для него dance2
- Твой, естественно Wink nyam2 (без всяческих изюмов и т.д., как ты советуешь) friends
- И бездрожжевой творожный Юлички Санни Кеш - тоже новый рецепт.
Мне интересно попробовать бездрожжевой Smile Выглядит симпатично good Я никогда бездрожжевой не пекла. Интересно! Yahoo!
https://forum.say7.info/topic95941.html

Да простят меня девчонки friends, чьи рецепты я опробовала и мне и всем, кто дегустировал, они очень полюбились. Но в этом году уж очень хочу поэкспериментировать!!!! praising
Тут на сайте столько соблазнов Yahoo!
Cоветую проверенные:
- Суперский творожный, но дрожжевой кулич от ЕкатеринаД nyam2 nyam2 (только сахарку побольше клала)
https://forum.say7.info/topic27500.html
-И беспроигрышный панеттоне от Вики Тори.я - я пеку всегда в мультиварке на 4,5 литра nyam2 В духовке доже вкусно. Но я работала на два фронта girl_haha
https://forum.say7.info/topic54551.html

Д У М А Й Т Е П Е Р Ь!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Радуж писал(а):
В том то и дело, что ленивее рецепта нет. Опару не делаю.

Класс!!!! Yahoo! good
Радуж писал(а):
Но что самое удивительное, даже при таком безопарном методе кулич становится с каждым днём всё вкуснее.

Теперь прошу совета, может замес сделать во вторник - завтра вечером, а испечь в четверг тоже вечером + выстоится уже в готовом виде, а, как думаешь?
И еще, как его хранить, вернее в чём (пергамент, полиэтиленовый пакет)? И когда лучше покрыть глазурью - сразу в четверг или в субботу?

 
22 Апр 2019 14:38

Страница 3 из 9