Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
Олеся. писал(а):
Кто что вкусного напланировал, делитесь

Я писала уже, что запланировала на этот праздник: запеченная нога индейки, два салата - Вальдорф и овощной с капустой, помидорами и перцем болгарским. Паштет делала этот https://forum.say7.info/topic25638.html, а чизкейк не пекла, но невестушка презентовала куски от двух деньрожденьевских тортов Медово-сметанный и Торт Тирамису. Пиццу пекла в субботу. У нас еще были закуски к пиву и невестка презентовала закусочный торт с ДР сына. Короче - обжираловка. girl_haha
binbin писал(а):
а как вы делаете пирог с карпом, он же костпявый?

Ира, я как-то делала заливной карп. Он пока варится, косточки мелкие становятся неощутимы, а реберные все достаешь и все ок. Поищу, может фото найду.
Нашла фото. Плохо видно, но это именно карп заливной
Фото

Д_И_ана писал(а):
Вчера гуляла на масленичной ярмарк

Здорово вы погуляли! good Д_И_ана
Костюм тройка понравился! Wink good girl_haha Показала своему и сказала, что на след. год и ему такое счастье обломится. Yahoo! girl_haha
binbin писал(а):
и Сёмга а-ля Шампань

Прям шампанское открыла ради этого? Красиво жить не запретишь! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
поздравляю с 23 февраля российских и белорусских мужчин и их верных спутниц!

Девочки, спасибо всем за поздравления. У меня не было даже времени поздравить вас и ваших мужчин, но мысленно я поздравила всех защитников и их подруг. pogranichnik Congratulate А угощение у всех какое..... nyam2 good А я вот и не сфоткала ничего в этот раз... Уж совсем времени в обрез было между обедами и визитами к детям.
Соня Эриксон писал(а):
я открыла Масленицу "пустыми", но вкусными Любимыми блинчиками от Люси-Милюды

Все хочу попробовать блины с крахмалом.
Соня Эриксон писал(а):
Стройна не по годам ))

Из правил всегда есть исключение. Возможно и йога помогает. Могу только порадоваться за неё и по доброму позавидовать.
Соня Эриксон писал(а):
варю все каши без сахара и соли, вкусно! вкус крупы чувствуется но манную и пшенную варю с тыквой, овсянку с яблоком или сухофруктами, гречку с капустой

Иногда забываю подсолить, пробую, не вкусно мне. С тыквой тоже варила пару раз манку, а вообще именно каши я не очень люблю и муж тоже. Гречку иногда варю и смешиваю с жареным луком и отварными яйцами. Если есть грибы и бекон - тоже хорошо туда.
Соня Эриксон писал(а):
в воскресенье наоборот - завтрак выходного дня - пирог, омлет в духовке, пицца,

Все это люблю, только омлет в духовке не делаю, на сковороде всегда.
Соня Эриксон писал(а):
я не люблю рис совсем, не понимаю, он мне не имеет вкуса и запаха

Попробуй неочищенный бурый рис и красный. Они совсем другие на вкус. Посмотри этот рецепт, в пост может тебе пригодится. Очень вкусное блюдо из красного риса. https://forum.say7.info/topic85171.html и салат с ним же https://forum.say7.info/topic85081.html
Соня Эриксон писал(а):
да, ходили в церковь с мамой

Я подала записку об упокоении и заказала Панихиду в монастыре.
Соня Эриксон писал(а):
, можно с любой, классика - с белокочанной
https://forum.say7.info/topic82257.html

Не пробовала.
Chanel-vanil писал(а):
У нас тоже был вчера Наполеон

Два в одном, и выпить и закусить! Wink good
Chanel-vanil писал(а):
Какая аппетитная стопка!

Соня, я думала, это картинка, а это ты столько напекла блинов???????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Shocked swoon А кто их съест????????
Алели писал(а):
Перчики - красавцы

girl_curtsey
Алели писал(а):
У меня впечатление о тебе, как об очень энергичном и увлеченном человеке

Была такой в 30, в 40 лет, даже в 50, но с каждым годом все меньше успеваю и больше устаю. В 50 лет я выращивала на даче всевозможные овощи, а еще и цветов каждый год сажала немерено, по 18-20 сортов только астр. Теперь однолетники если сажу, то очень мало, не успеваю за всем ухаживать, не такая проворная, как раньше была.
Соня Эриксон писал(а):
на работу носила сегодня

Ты про блины? я то думала, как же съесть такую стопку.? girl_haha
binbin писал(а):
А пообедали блинами с начинками:сливочный сыр + икра, сливочный сыр+салат + малосолёная сёмга, плавленный сыр "Виола"+ буженина+солёный огурец (мелко порезанные).

Мне тортиков пока хватит, а вот эти блинчики с удовольствием съела бы. Я всю рыбу (лосось) в паштет пустила, поэтому пока ели с салатом из копченой ставриды. Вкусно было. Творожный сыр имеется, авокадо купила, еще икры куплю и буду изобретать начинки. Шпроты есть, так что и с ними приготовлю блинчики. Ну, и сладкую начинку сделаю.

 
25 Фев 2020 0:15

Страница 169 из 590