Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
Олечка (31) писал(а):
Лариса, как это хорошо когда хоть на несколько часов можно оставить ребёнка и знать, что он в надежных руках

У меня старшая внучка в сад не ходила, а была со мной. Утром её привозили, а вечером, после работы, заезжал сын и забирал. И так 2 года (с 4 до 6 лет) потом пошла в школу, и после уроков опять я её забирала, и до вечера она была со мной и уроки делала и спала днем, все как положено. Но мы все живем рядом, в соседних домах.
Олечка (31) писал(а):
вижу, непонятно как из этого такой красивый напиток выходит

Д_И_ана писал(а):
Тоже не понимаю

Я для цвета бросаю немного ягод смородины. На 2 л компота пол горсти замороженной черной смородины добавила и для особого аромата 3 гвоздички бросила. Мне с ней очень нравятся компоты.
Девочки, если кому-то понадобится рецепт компота, я писала в одном рецепте пирога с ревенем. https://forum.say7.info/topic29545.html
binbin писал(а):
Сделала вывод, что лучше делать из готовых коржей, свои очень хрупкие

Готовые коржи еще хороши тем, что выручают в процессе подготовки к празднику или когда ждешь гостей и много всего нужно успеть приготовить.
binbin писал(а):
Спасибо, Лариса, вкусно и оригинально!

Главное, что по вкусу понравился. Я рада. girl_claping
Д_И_ана писал(а):
Тоже не понимаю

Д_И_ана писал(а):
А у меня оладушки на кефире.

И я опять недавно пекла оладьи на кефире с ревенем.
Фото

Еще не весь ревень израсходовали. Wink girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Картофель по этому рецепту самый вкусный готовлю уже давно и довольно часто
На этот раз с сосисками запекала https://forum.say7.info/topic84116.html

Посмотрела рецепт. Я часто готовлю похожую картошку, но добавляю специи и пряные травы по своему вкусу. А рецепт то у Ингуши беру, то по рецепту Наили https://forum.say7.info/topic22869.html https://forum.say7.info/topic26707.html Они (рецепты) в общем-то похожи.
Le poisson d'or писал(а):
Лариса, вы с Наташей Радуж не поддерживаете никакой связи? Давно ее нигде не было.

Связь не поддерживаем. Она вроде в Гомеле живет, и если врач, то там обстановка серьезная сейчас с вирусом.
Le poisson d'or писал(а):
А вот Наташа MN2012, с конца февраля пропала. Никто не знает, кто она по профессии?

С Наташей поддерживали связь раньше, пока она сидела с малышом дома. Потом вышла на работу, и двое детей, дом, летом дача - время свободное резко поубавилось. Она не врач.
Соня Эриксон писал(а):
она скорее алая

Фотик часто искажает цвет.
Соня Эриксон писал(а):
у папы в теплице огурцы

А у меня они в ОГ .
Соня Эриксон писал(а):
да, это они, наши пУчки ))) но никогда не пробовала их в термической обработке интересно, почему у нас из них ничего не готовили

Напрасно. Пироги с ними очень вкусные. У меня выставлено несколько рецептов пирогов с ревенем и один торт с ревенем и клубникой. И начинка для блинчиков из ревеня приятная и вкусная.
Соня Эриксон писал(а):
у папы на даче

Это он такой знатный цветовод у тебя?!, и не просто цветовод, а розовод! good2 Браво!
Majena писал(а):
О, как вкусно выглядит
Девочки, вы такие умнички, столько вкусностей всегда делаете

Я опять принесла оладьи с ревенем. Wink girl_haha Yahoo!

Девочки, угощу вас белорусскими драниками. Они из молодой картошки, нежные, ароматные, сверху поджаристая корочка, а внутри мягонькие и обжигающе вкусные, да с густой Брест-Литовской сметанкой.... смакота!!! nyam2 nyam2 nyam2 Люблю их безмерно, но готовлю очень редко, потому что меры не знаю в поедании. Ем, пока пузо не лопнет. girl_haha
Фото

Фото


А еще принесла хлебушек от сына. Он в воскресенье пек и нам одну булку хлеба принес. Я вообще хлеб почти не ем, но отрезала хрустящую горбушку еще теплого хлеба, внутри она такая мягонькая, пушистая, намазала маслицем и за милую душу схомячила. nyam2 girl_in_love
Фото

Фото

Фото

 
01 Июн 2020 23:59

Страница 233 из 585