Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2020 15:48
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я как-то хотела купить, но была удивлена, что калорийность их выше, чем у просто хлеба - 350кк! А так как хлеб я ем, обычно, один раз в день на завтрак, то и не стала заморачиваться. Но, наверное, наличие пищевых волокон - это хорошо. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2020 15:57
|
Д_И_ана
Москва |
Вкусный пирожок с ярко выраженным яичным вкусом. |
|
01 Июн 2020 16:28
|
binbin
Опытным путём я пришла к тому, что надо брать 3 яйца и омлетного вкуса нет, только очень вкусное тесто. |
|
01 Июн 2020 16:45
|
Соня Эриксон
|
да, он прекрасен!
Ирина, вопрос, что ты добавляешь к соусу для запекания морского окуня, что он у тебя такой нарядный?
я покупала родителям, а на карантин когда закупки делала, то и себе прикупила ела с баклажанной икрой |
|
01 Июн 2020 16:53
|
Соня Эриксон
|
да, он прекрасен!
Ирина, вопрос, что ты добавляешь к соусу для запекания морского окуня, что он у тебя такой нарядный?
я покупала родителям, а на карантин когда закупки делала, то и себе прикупила ела с баклажанной икрой |
|
01 Июн 2020 17:16
|
Олечка (31)
|
|
|
01 Июн 2020 17:38
|
binbin
Наташа, я случайно один раз сделала новый соус - не было майонеза, а делать было лень , я смешала сметану с домашним кетчупом, получилось вкусно и нарядно! |
|
01 Июн 2020 19:13
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Действительно с сырным соусом будет очень даже вкусно! Я почему-то фрикадельки не очень, больше ежики люблю, но с соусом надо будет попробовать. Ириш, ты с каким мясом делала?
Сейчас не вспомню куда мне понадобились НЕСЛАДКИЕ кукурузные хлопья. Интернет перерыла - не нашла. На будущее надо будет учесть, попробовать хлопья заменить хлебцами.
Еще бы невкусно!
Ириш, пусть выздоравливает скорее! |
|
01 Июн 2020 19:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Привет, красавицы!!! Мне так вас не хватало!!!!
А вы хоть немножечко за мной соскучились?
Только-только подняла голову! Но арендаторов уже "порадовала счетами"
Поздравляю с первым летним днём!!!!!
На пляже щеголять и хвастать телесами в бикини готовы?
А день этот у меня начался прекрасно благодаря моим подругам!!!!
С утреца попела с Ирочкой!!!!! Причём, с большим удовольствием!!!! С огромным удовольствием!!!!!
Переслала песенку друзьям!!!! Ир, слышала хоровое пение?
А как вы меня вкусно накормили!!!!!!!
Я тоже не ленилась
Угощайтесь, дорогие!
Д_И_ана Ириша, спасибо большое за Гуцулку Вишня такая сочная попалась Немного подмочила репутацию, хоть была и накрахмалена
Оладьи с кабачками. Добавила ещё недоеденное пюре и остатки моцареллы. Очень съедобно получилось! И вчера вечером делала Казачкины лепёшки с плавлеными сырками. Девочки некоторые ей писали, что тесто внутри сырое
Не знаю, как они умудряются испортить рецепт!!! Либо на раскаленной сковороде жарят, либо, пардон, руки из.....
У меня всё ОК!!!! Со сладким чаем, ммммммм, очень вкусно! Но калорийно!!!!!
Также поздравляю всех детей и их родителей: С Днём защиты детей!
Со всемирным днем родителей!
Как всегда - выше всяких похвал! Красота, вкуснота и эстетика!!!!
Марина, ты мой идеал!
Ух-ты!!!!! Розовый райский дождь!!!!! Наташенька, я прямо наслаждаюсь ароматом твоих дачный роз!!!!! Спасибо!!!!!
Ириша, тоже угостилась. Спасибо, всё очень вкусно!
Маша, я её вижу, комментирует рецепты, она не пропала. Сюда чего-то не забегает
Для нас многовато будет 100 кг?
ХДЕ?
Окрошку очень хочуууу. Но погода не позволяет!!!!
Фууууух, насмешила, Ната, с мытьём ног!!!!!
Тест на COVID проходила?
Часто погрызуны такие покупаю И пшеничные, и ржаные, и гречишные
Шо мАемо, то мАемо
Благодарствую!
Держитесь, береги малыша, Оленька. Выздоравливайте побыстрее. |
|
01 Июн 2020 19:22
|
Le poisson d'or
Оля, быстрее поправляйтесь! |
|
01 Июн 2020 19:52
|
Le poisson d'or
|
01 Июн 2020 20:19
|
Д_И_ана
Москва |
окей! учту в следующий раз!
Оля,правильно делаешь.Следи постоянно со состоянием и его самочувствием и если что- обратись к врачу.В такое время лучше быть более бдительными)))Поправляйтесь!
Вялила в прошлом году,но мало и почти сразу все съели.Сегодня покупные использовала.
Куриный фарш сама прокручивала.
наверно какой то салат,мне кажется вполне можно заменить Маша,мне кажется я тебе или Ирине обещала показать какие я томаты покупаю в супермаркетах в зимний и весенний сезон,да и летом тоже.Они всегда очень вкусные.Произвдятся в Белгородской области.
Какой малыш симпатичный в веночке.
А то.... ![]()
Потому что с хорошим настроением делала.
ха ха |
|
01 Июн 2020 23:13
|
Багира-Манго
Минск |
Марина все очень аппетитное, но торт - это шедевр, произведение искусства. Всегда восхищаюсь твоим терпением при оформлении и украшении тортов. У тебя это всегда безупречно. Пора открывать свою кондитерскую и печь торты.
У нас вчера после обеда распогодилось, солнце светило и было тепло и тихо, +18 град вечером, а сегодня всего 13 и тоже ветер. Завтра такая же погода с сильным ветром. Потеплеет до 23 только в выходные. |
|
01 Июн 2020 23:32
|
Олечка (31)
|
Тоже когда то так делала
[quote="Kepa"]ХДЕ
|
|
01 Июн 2020 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
У меня старшая внучка в сад не ходила, а была со мной. Утром её привозили, а вечером, после работы, заезжал сын и забирал. И так 2 года (с 4 до 6 лет) потом пошла в школу, и после уроков опять я её забирала, и до вечера она была со мной и уроки делала и спала днем, все как положено. Но мы все живем рядом, в соседних домах.
Я для цвета бросаю немного ягод смородины. На 2 л компота пол горсти замороженной черной смородины добавила и для особого аромата 3 гвоздички бросила. Мне с ней очень нравятся компоты. Девочки, если кому-то понадобится рецепт компота, я писала в одном рецепте пирога с ревенем. https://forum.say7.info/topic29545.html
Готовые коржи еще хороши тем, что выручают в процессе подготовки к празднику или когда ждешь гостей и много всего нужно успеть приготовить.
Главное, что по вкусу понравился. Я рада.
И я опять недавно пекла оладьи на кефире с ревенем. Еще не весь ревень израсходовали.
Посмотрела рецепт. Я часто готовлю похожую картошку, но добавляю специи и пряные травы по своему вкусу. А рецепт то у Ингуши беру, то по рецепту Наили https://forum.say7.info/topic22869.html https://forum.say7.info/topic26707.html Они (рецепты) в общем-то похожи.
Связь не поддерживаем. Она вроде в Гомеле живет, и если врач, то там обстановка серьезная сейчас с вирусом.
С Наташей поддерживали связь раньше, пока она сидела с малышом дома. Потом вышла на работу, и двое детей, дом, летом дача - время свободное резко поубавилось. Она не врач.
Фотик часто искажает цвет.
А у меня они в ОГ .
Напрасно. Пироги с ними очень вкусные. У меня выставлено несколько рецептов пирогов с ревенем и один торт с ревенем и клубникой. И начинка для блинчиков из ревеня приятная и вкусная.
Это он такой знатный цветовод у тебя?!, и не просто цветовод, а розовод! Браво!
Я опять принесла оладьи с ревенем.
Девочки, угощу вас белорусскими драниками. Они из молодой картошки, нежные, ароматные, сверху поджаристая корочка, а внутри мягонькие и обжигающе вкусные, да с густой Брест-Литовской сметанкой.... смакота!!! Люблю их безмерно, но готовлю очень редко, потому что меры не знаю в поедании. Ем, пока пузо не лопнет.
А еще принесла хлебушек от сына. Он в воскресенье пек и нам одну булку хлеба принес. Я вообще хлеб почти не ем, но отрезала хрустящую горбушку еще теплого хлеба, внутри она такая мягонькая, пушистая, намазала маслицем и за милую душу схомячила.
|
|
02 Июн 2020 0:11
|
Багира-Манго
Минск |
Я тоже люблю салаты и часто предпочитаю их горячему, хотя для мужа всегда готовлю что-то существенное (мясо, птица, рыба+гарнир). У меня сегодня салат сытный был, с таким салатом и второе не надо. Очень вкусный салат с копченой курицей и авокадо. https://forum.say7.info/topic97979.html
И в Греции снег выпал, а до этого в Турции показывали снег в новостях Жесть, а не лето.
Наташа, я хотела порекомендовать тебе вкусную закуску от Оли омило, да все забывала... Знаю, что ты любишь финики, только для этой закуски нужно купить не очень сладкие. Блюдо быстрое, на праздничный стол очень подходит. https://forum.say7.info/topic48797.html
|
|
02 Июн 2020 10:29
|
Соня Эриксон
|
|
Доброго утра и хорошего дня
у нас облачно и смс пришло до +35 жара на завтрак Любимые блинчики https://forum.say7.info/topic84603.html хорошо всё-таки на удалёнке в свободную минуту можно выйти в "сад"
зацвела моя любимка, красапетка, взрослый жирный куст, много мощных цветоносов, сама как зефир, нежно-розовая с выбеленной серединкой
и ещё одна алуся, другая, махровая и в "огород"
томаты "монетка" набрали цвет а "Божья коровка" что-то высокие растут
вчера шефа спросила - когда в офис? он говорит - ну можно и выходить... и тут я поняла, что уже привыкла к удалёнке и в офис не сильно-то и тянет |
|
02 Июн 2020 10:38
|
Соня Эриксон
|
и правда - вкусно и нарядно, мне понравилось, спасибо, что открыла секрет честно говоря, соус с горчицей и чесноком получился вкусный, но островатый мне для морского окуня, так что попробую и твой авторский, если ты не против
конечно! отсутствие постоянных активных участниц очень чувствуется
нет вчера инструктор нас загоняла, видя наши вяленькие жирненькие телеса
тоже в планах
да, выглядит отлично, спасибо, беру в закладки |
|
02 Июн 2020 12:26
|
Le poisson d'or
|
Всем доброе утро!
Спасибо, Ириш! У нас таких не видела. Не довозят, наверное.
Хорошая новость! И дальше так держать!
Спасибо, Лариса! Наилин видела, Ингушин нет.
Ларис, ревень хорош, когда за ним хорошо ухаживают и удобряют. Тогда он нежный и вкусный. Еще должен быть сортовым. Я так поняла, у девочек "дикий", может быть с горечью и не дать должного вкуса.
Раньше в булочных можно было купить еще горячий хлеб! Горбушка была самой вкусной!
Хороши твои "сад", "огород"! |
|
02 Июн 2020 12:41
|
Олечка (31)
|
|
Доброе утро, девочки!
Лариса, ты настоящая бабушка!
Надо же, какой молодец сынуля
Очень красивые у тебя цветы, Наташа!
|
|
02 Июн 2020 13:01
|
Д_И_ана
Москва |
И правда рецепты очень похожи.Лишь в рецепте от Inga картофель кладется в кипящую воду.
Да,есть такое привыкание.Уже адаптировались.
Круто,Карина!!!Сочный ,ягодный ,с хрустящим безе .....ммм
Здорово! У меня почти также начинается день.Из огородных фасоль ,базилик и три сладких перца))))А твои помидорки чудесные!!!Эх,надо было мне тоже парочку посадить. Для фасоли натянула проволоку-надеюсь зацепится.Из леса принесла кусочек мха,положила между ростками.Посмотрим ,что из этого выйдет))) Цветочки радуют ,особенно бальзамин Подвесила пару горшков с петуньей.У нас дождь уже который день.Окна на балконе запотевшие все. |
|
02 Июн 2020 13:10
|
binbin
Ну, авторство моё довольно условное , так что на здоровье!
Какой сад замечательный!
Тоже делала. очень вкусные!
Беру на заметку, вроде видела такие. Спасибо!
Никогда не пробовала ревень, но теперь обязательно попробую, заинтересовала ты меня, Лариса!
Скорее выздоравливайте! |
|
02 Июн 2020 13:13
|
binbin
Ира, тоже замечательный сад-огород! Такое всё яркое, свежее! |
|
02 Июн 2020 13:36
|
Д_И_ана
Москва |
Спасибо,Ира! Выхожу на балкон ,как на прогулку.Мы ведь теперь гуляем по расписанию)) Вчера нашему дому можно было гулять в радиусе 2-х км.Я вышла,но шел дождь и я до парка не дошла,поэтому зашла в магазин и обратно домой. |
|
02 Июн 2020 13:50
|
Le poisson d'or
Хороши! И сад, и огород!
Ириш, а как твой сад-огород? Ты тоже собиралась. |

Выздоравливайте побыстрее.