Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2020 15:48
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я как-то хотела купить, но была удивлена, что калорийность их выше, чем у просто хлеба - 350кк! А так как хлеб я ем, обычно, один раз в день на завтрак, то и не стала заморачиваться. Но, наверное, наличие пищевых волокон - это хорошо. |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2020 15:57
|
Д_И_ана
Москва |
Вкусный пирожок с ярко выраженным яичным вкусом. ![]() |
01 Июн 2020 16:28
|
binbin
Опытным путём я пришла к тому, что надо брать 3 яйца и омлетного вкуса нет, только очень вкусное тесто. |
01 Июн 2020 16:45
|
Соня Эриксон
|
да, он прекрасен! ![]() Ирина, вопрос, что ты добавляешь к соусу для запекания морского окуня, что он у тебя такой нарядный? ![]()
я покупала родителям, а на карантин когда закупки делала, то и себе прикупила ![]() |
01 Июн 2020 16:53
|
Соня Эриксон
|
да, он прекрасен! ![]() Ирина, вопрос, что ты добавляешь к соусу для запекания морского окуня, что он у тебя такой нарядный? ![]()
я покупала родителям, а на карантин когда закупки делала, то и себе прикупила ![]() |
01 Июн 2020 17:16
|
Олечка (31)
|
![]()
![]()
|
01 Июн 2020 17:38
|
binbin
Наташа, я случайно один раз сделала новый соус - не было майонеза, а делать было лень ![]() ![]() |
01 Июн 2020 19:13
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Действительно с сырным соусом будет очень даже вкусно! Я почему-то фрикадельки не очень, больше ежики люблю, но с соусом надо будет попробовать. Ириш, ты с каким мясом делала?
Сейчас не вспомню куда мне понадобились НЕСЛАДКИЕ кукурузные хлопья. Интернет перерыла - не нашла. На будущее надо будет учесть, попробовать хлопья заменить хлебцами.
Еще бы невкусно!
Ириш, пусть выздоравливает скорее! |
01 Июн 2020 19:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Привет, красавицы!!! Мне так вас не хватало!!!! ![]() ![]() ![]() А вы хоть немножечко за мной соскучились? ![]() ![]() Только-только подняла голову! Но арендаторов уже "порадовала счетами" ![]() Поздравляю с первым летним днём!!!!! ![]() ![]() На пляже щеголять и хвастать телесами в бикини готовы? ![]() А день этот у меня начался прекрасно благодаря моим подругам!!!! ![]() ![]()
С утреца попела с Ирочкой!!!!! ![]() ![]() Переслала песенку друзьям!!!! Ир, слышала хоровое пение? ![]() А как вы меня вкусно накормили!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не ленилась ![]() Угощайтесь, дорогие! ![]() Д_И_ана Ириша, спасибо большое за Гуцулку Вишня такая сочная попалась ![]() ![]() Оладьи с кабачками. Добавила ещё недоеденное пюре и остатки моцареллы. Очень съедобно получилось! И вчера вечером делала Казачкины лепёшки с плавлеными сырками. Девочки некоторые ей писали, что тесто внутри сырое ![]() Не знаю, как они умудряются испортить рецепт!!! Либо на раскаленной сковороде жарят, либо, пардон, руки из..... ![]() ![]() У меня всё ОК!!!! Со сладким чаем, ммммммм, очень вкусно! Но калорийно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также поздравляю всех детей и их родителей: С Днём защиты детей! ![]() Со всемирным днем родителей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как всегда - выше всяких похвал! Красота, вкуснота и эстетика!!!! ![]() ![]() Марина, ты мой идеал! ![]() ![]()
Ух-ты!!!!! Розовый райский дождь!!!!! Наташенька, я прямо наслаждаюсь ароматом твоих дачный роз!!!!! ![]() ![]()
Ириша, тоже угостилась. Спасибо, всё очень вкусно! ![]()
Маша, я её вижу, комментирует рецепты, она не пропала. Сюда чего-то не забегает ![]()
Для нас многовато будет 100 кг? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ХДЕ? ![]() ![]()
Окрошку очень хочуууу. Но погода не позволяет!!!! ![]() Фууууух, насмешила, Ната, с мытьём ног!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тест на COVID проходила?
Часто погрызуны такие покупаю ![]() ![]()
Шо мАемо, то мАемо ![]()
Благодарствую! ![]() ![]()
Держитесь, береги малыша, Оленька. ![]() |
01 Июн 2020 19:22
|
Le poisson d'or
Оля, быстрее поправляйтесь! |
01 Июн 2020 19:52
|
Le poisson d'or
01 Июн 2020 20:19
|
Д_И_ана
Москва |
окей! учту в следующий раз!
Оля,правильно делаешь.Следи постоянно со состоянием и его самочувствием и если что- обратись к врачу.В такое время лучше быть более бдительными)))Поправляйтесь!
Вялила в прошлом году,но мало и почти сразу все съели.Сегодня покупные использовала.
Куриный фарш сама прокручивала.
наверно какой то салат,мне кажется вполне можно заменить Маша,мне кажется я тебе или Ирине обещала показать какие я томаты покупаю в супермаркетах в зимний и весенний сезон,да и летом тоже.Они всегда очень вкусные.Произвдятся в Белгородской области.
Какой малыш симпатичный в веночке.
А то.... ![]()
Потому что с хорошим настроением делала.
ха ха ![]() ![]() |
01 Июн 2020 23:13
|
Багира-Манго
Минск |
Марина все очень аппетитное, но торт - это шедевр, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас вчера после обеда распогодилось, солнце светило и было тепло и тихо, +18 град вечером, а сегодня всего 13 и тоже ветер. Завтра такая же погода с сильным ветром. Потеплеет до 23 только в выходные. |
01 Июн 2020 23:32
|
Олечка (31)
|
Тоже когда то так делала
![]()
[quote="Kepa"]ХДЕ
![]() |
01 Июн 2020 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
У меня старшая внучка в сад не ходила, а была со мной. Утром её привозили, а вечером, после работы, заезжал сын и забирал. И так 2 года (с 4 до 6 лет) потом пошла в школу, и после уроков опять я её забирала, и до вечера она была со мной и уроки делала и спала днем, все как положено. Но мы все живем рядом, в соседних домах.
Я для цвета бросаю немного ягод смородины. На 2 л компота пол горсти замороженной черной смородины добавила и для особого аромата 3 гвоздички бросила. Мне с ней очень нравятся компоты. Девочки, если кому-то понадобится рецепт компота, я писала в одном рецепте пирога с ревенем. https://forum.say7.info/topic29545.html
Готовые коржи еще хороши тем, что выручают в процессе подготовки к празднику или когда ждешь гостей и много всего нужно успеть приготовить.
Главное, что по вкусу понравился. Я рада. ![]()
И я опять недавно пекла оладьи на кефире с ревенем. Еще не весь ревень израсходовали. ![]() ![]()
Посмотрела рецепт. Я часто готовлю похожую картошку, но добавляю специи и пряные травы по своему вкусу. А рецепт то у Ингуши беру, то по рецепту Наили https://forum.say7.info/topic22869.html https://forum.say7.info/topic26707.html Они (рецепты) в общем-то похожи.
Связь не поддерживаем. Она вроде в Гомеле живет, и если врач, то там обстановка серьезная сейчас с вирусом.
С Наташей поддерживали связь раньше, пока она сидела с малышом дома. Потом вышла на работу, и двое детей, дом, летом дача - время свободное резко поубавилось. Она не врач.
Фотик часто искажает цвет.
А у меня они в ОГ .
Напрасно. Пироги с ними очень вкусные. У меня выставлено несколько рецептов пирогов с ревенем и один торт с ревенем и клубникой. И начинка для блинчиков из ревеня приятная и вкусная.
Это он такой знатный цветовод у тебя?!, и не просто цветовод, а розовод! ![]()
Я опять принесла оладьи с ревенем. ![]() ![]() ![]() Девочки, угощу вас белорусскими драниками. Они из молодой картошки, нежные, ароматные, сверху поджаристая корочка, а внутри мягонькие и обжигающе вкусные, да с густой Брест-Литовской сметанкой.... смакота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще принесла хлебушек от сына. Он в воскресенье пек и нам одну булку хлеба принес. Я вообще хлеб почти не ем, но отрезала хрустящую горбушку еще теплого хлеба, внутри она такая мягонькая, пушистая, намазала маслицем и за милую душу схомячила. ![]() ![]() |
02 Июн 2020 0:11
|
Багира-Манго
Минск |
Я тоже люблю салаты и часто предпочитаю их горячему, хотя для мужа всегда готовлю что-то существенное (мясо, птица, рыба+гарнир). У меня сегодня салат сытный был, с таким салатом и второе не надо. Очень вкусный салат с копченой курицей и авокадо. https://forum.say7.info/topic97979.html
И в Греции снег выпал, а до этого в Турции показывали снег в новостях Жесть, а не лето. ![]()
Наташа, я хотела порекомендовать тебе вкусную закуску от Оли омило, да все забывала... ![]() |
02 Июн 2020 10:29
|
Соня Эриксон
|
Доброго утра и хорошего дня
![]() у нас облачно и смс пришло до +35 жара на завтрак Любимые блинчики https://forum.say7.info/topic84603.html хорошо всё-таки на удалёнке ![]() ![]() ![]() зацвела моя любимка, красапетка, взрослый жирный куст, много мощных цветоносов, сама как зефир, нежно-розовая с выбеленной серединкой ![]() и ещё одна алуся, другая, махровая и в "огород" ![]() томаты "монетка" набрали цвет а "Божья коровка" что-то высокие растут ![]() вчера шефа спросила - когда в офис? он говорит - ну можно и выходить... и тут я поняла, что уже привыкла к удалёнке и в офис не сильно-то и тянет ![]() |
02 Июн 2020 10:38
|
Соня Эриксон
|
и правда - вкусно и нарядно, мне понравилось, спасибо, что открыла секрет ![]()
конечно! отсутствие постоянных активных участниц очень чувствуется ![]()
нет ![]() ![]()
тоже в планах
да, выглядит отлично, спасибо, беру в закладки ![]() |
02 Июн 2020 12:26
|
Le poisson d'or
Всем доброе утро!
Спасибо, Ириш! У нас таких не видела. Не довозят, наверное.
Хорошая новость! И дальше так держать!
Спасибо, Лариса! Наилин видела, Ингушин нет.
Ларис, ревень хорош, когда за ним хорошо ухаживают и удобряют. Тогда он нежный и вкусный. Еще должен быть сортовым. Я так поняла, у девочек "дикий", может быть с горечью и не дать должного вкуса.
Раньше в булочных можно было купить еще горячий хлеб! Горбушка была самой вкусной!
Хороши твои "сад", "огород"! |
02 Июн 2020 12:41
|
Олечка (31)
|
Доброе утро, девочки!
![]()
Лариса, ты настоящая бабушка!
Надо же, какой молодец сынуля
Очень красивые у тебя цветы, Наташа!
|
02 Июн 2020 13:01
|
Д_И_ана
Москва |
И правда рецепты очень похожи.Лишь в рецепте от Inga картофель кладется в кипящую воду.
Да,есть такое привыкание.Уже адаптировались.
Круто,Карина!!!Сочный ,ягодный ,с хрустящим безе .....ммм
Здорово! У меня почти также начинается день.Из огородных фасоль ,базилик и три сладких перца))))А твои помидорки чудесные!!!Эх,надо было мне тоже парочку посадить. Для фасоли натянула проволоку-надеюсь зацепится.Из леса принесла кусочек мха,положила между ростками.Посмотрим ,что из этого выйдет))) Цветочки радуют ,особенно бальзамин Подвесила пару горшков с петуньей.У нас дождь уже который день.Окна на балконе запотевшие все. |
02 Июн 2020 13:10
|
binbin
![]()
Ну, авторство моё довольно условное ![]() ![]()
Какой сад замечательный! ![]()
Тоже делала. очень вкусные! ![]()
Беру на заметку, вроде видела такие. Спасибо! ![]()
Никогда не пробовала ревень, но теперь обязательно попробую, заинтересовала ты меня, Лариса! ![]()
![]() ![]() ![]()
Скорее выздоравливайте! ![]() |
02 Июн 2020 13:13
|
binbin
Ира, тоже замечательный сад-огород! Такое всё яркое, свежее! ![]() |
02 Июн 2020 13:36
|
Д_И_ана
Москва |
Спасибо,Ира! Выхожу на балкон ,как на прогулку.Мы ведь теперь гуляем по расписанию)) Вчера нашему дому можно было гулять в радиусе 2-х км.Я вышла,но шел дождь и я до парка не дошла,поэтому зашла в магазин и обратно домой. |
02 Июн 2020 13:50
|
Le poisson d'or
Хороши! И сад, и огород!
Ириш, а как твой сад-огород? Ты тоже собиралась. |