Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2020 14:34
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Лариса, как это хорошо когда хоть на несколько часов можно оставить ребёнка и знать, что он в надежных руках
Chanel-vanil Марина, три раза фото пересмотрела, так все красиво! А рыбки как захотелось! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2020 15:02
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2020 15:36
|
Д_И_ана
Москва |
Цветочный рай! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2020 16:04
|
binbin
71 год Московская область |
Присоединяюсь, торт потрясающий!!!
Наташа, спасибо! Такое цветочное великолепие!!!
А я вчера готовила немного Гречка с куриной печенкой И основное занятие было - Закусочный торт "Морской наполеон" от Ларисы. Внесла свои коррективы: коржи пекла из готового бездрожжевого слоёного и торт сделала на 3 коржа и два слоя начинки. Сделала вывод, что лучше делать из готовых коржей, свои очень хрупкие и сильно крошатся.А количество коржей и слоёв начинки для меня оптимально именно 3Х2. Спасибо, Лариса, вкусно и оригинально!
Из остатков теста - пара круассанов и слоечки с яблочным джемом.
|
|
31 Май 2020 16:04
|
Багира-Манго
Минск |
Вот это ты оторвалась! у кого это такое роскошество в саду? |
|
31 Май 2020 17:11
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Марин, всегда восхищаюсь чувством вкуса и стилем твоих кулинарных художественных произведений. Далеко не всегда отписываюсь, но всегда восхищаюсь. Вернулась повосхищаться, а тут и девочки понаписали. Вчера никого не было.
Спасибо, Наташенька! Действительно такой красотой осыпала!
Хочу! Хочу плиту! |
|
31 Май 2020 17:49
|
binbin
Маша! Сколько же ещё ты будешь без плиты?Это же можно с ума сойти! |
|
31 Май 2020 19:50
|
Д_И_ана
Москва |
Такой торт и есть жалко.Клубничная мечта!!!Браво ,Марина!
Тоже не понимаю А у меня оладушки на кефире.В этот раз разрыхлитель положила в самом конце и дала им 5 мин поработать. Картофель по этому рецепту самый вкусный готовлю уже давно и довольно часто На этот раз с сосисками запекала https://forum.say7.info/topic84116.html
Маша,можно еще в мультиварке печь.Не помню,есть ли она у тебя?
в Чертаново живу.Битцевский лес. |
|
31 Май 2020 20:08
|
binbin
Да, Битца - это настоящий лес! Одной не опасно гулять? |
|
31 Май 2020 20:16
|
Олечка (31)
|
Наташа, обалдеть какая красота!
|
|
31 Май 2020 20:27
|
Le poisson d'or
Ириш, Уже недолго осталось! Как только, так сразу отчитаюсь.
Ирочка, знаю и люблю этот рецепт! К нему собрала умопомрачительный букет специй и трав. Но тут мне запретили пользоваться духовкой... Мультя есть, но старенькая. И ставить ее пока низ кухни не сделан, некуда. А какой суп овощной в мульте получается!!! Это нечто! |
|
31 Май 2020 20:55
|
Le poisson d'or
|
Лариса, вы с Наташей Радуж не поддерживаете никакой связи? Давно ее нигде не было. Ну с ней понятно - врач, нагрузка, наверное, большая.
А вот Наташа MN2012, с конца февраля пропала. Никто не знает, кто она по профессии? |
|
31 Май 2020 21:22
|
Соня Эриксон
|
она скорее алая
кисло-сладко-острые соус очень вкусный
у папы в теплице огурцы, он покупные не может есть, а свои - очень даже может
да, так получается, что с жирным 17 процентов, с другим не пробовала
да, это они, наши пУчки ))) но никогда не пробовала их в термической обработке интересно, почему у нас из них ничего не готовили
торт как из модной пекарни шикарный!
она отвечает в своих темах, так что надеюсь всё в порядке
а вот Наташа MN2012 да, не отвечает
у папы на даче |
|
31 Май 2020 21:39
|
Majena
38 лет |
|
Привет, девочки
Поняла, правда и сушилки тоже нет но будет обязательно
Очень хочу попробовать обязательно сделаю, может к концу лета получится
У нас 9 градусов в апреле и то теплее было
Да, когда они зелененькие и мягкие Очень вкусные
У меня тоже часто так бывает
Не могу, бабуле отдаю такое, но я вообще любые резкие и искусственные ароматы плохо переношу
Своё, конечно, вкуснее и натуральное
всё очень вкусное и так много, супер!!!
О, как вкусно выглядит
Девочки, вы такие умнички, столько вкусностей всегда делаете
В закладки забрала
Ого, вот это новости
Да, заваливаются иногда на один бочок
Долгожитель у нас киса практически в половину меньше прожила
У моих окрошка, а у меня лаваш с индейкой и кефирчик
Кариша, фотки суперские
Чудесный вечер выдался
Мечтаааа
Наташа
Здорово
Я тут на статью наткнулась, там рассказывалось у кого из западных актёров русские корни, удивилась. У Леонардо ди Каприо бабушка русская, у Кирка Дугласа отец русским был, но сбежал накануне русско-японской войны, Хелен Миррен по паспорту Елена Лидия Васильевна Миронова Стивен Сигал, у него дед русский, Питер Фальк, который Коломбо, у него мать русская, и многие многие другие а ещё очень много из Белоруссии и Украины, вот тебе и Голливуд
коктейль Луна
Вкусненько выглядит
Одни из моих самых любимых цветов
Так калории я частенько бывает сжигаю
я не папа, но страдаю точно такой же реакцией
Вот это масштаб
даже представить не могу себе
Красивое, у меня оно в закладках
Я тоже делала варенье с грецкими орехами и яблоками вроде, давно было дело, но нам понравилось, надо найти рецепт будет
Чудесный очень
Тебя читаю, и вспомнила небо в Мексике оно там необыкновенное
Я в выпечке бананы не люблю, а торты с бананами свежими вкусно мне
И правда как тортик
Нашла американский тортик Мокко в тесто 265гр сахара, подумала - ладно, можно уменьшить, не проблема. Дошла до крема - на 400гр сливочного масла 800гр (800! Карл!) сахарной пудры - закрыла рецепт я в шоке от американцев, канадцев, англичан, австралийцев и новозеландцев - как у них рецепторы не забиты, как они распознают вкусы, когда в десертах один гольный сахар а молочные коктейли вообще жуть, помимо мороженого и молока они туда ещё литр сахарного сиропа льют нации диабетиков, ни убавить, ни прибавить
Ммм как я хочу мюнхенских колбасок у нас раньше в метро продавали, а тут давно уже не вижу
Я тоже очень люблю её рецепты и крылышки и рёбрышки
У меня тётя так выращивает и огурцы тоже, вот сколько я себя помню, у них всегда огород на лоджии был
Ларисочка, а ты ещё что то добавляешь в компот? У тебя он такой красненький, у нас обычно белый, чуть желтоватый
тортик красавец
Мне надо тоже уже придумать тортики на юбилей маме и бабуле, хочется чего нибудь необыкновенного, правда думалка не хочет работать
Вот спасибо, Наташечка
Представляю как вкусно
Я как то почти год без плиты жила, ничего в мульте пекла и даже тарты из песочного теста
Ух, и не страшно тебе? мне мимо то проходить рисково, не то что внутри гулять
Это же лес в черте города, там опасно для здоровья что либо собирать
А меня почему то супы как раз не очень радуют из мультиварки, ощущение, что каждый ингредиент по отдельности и не дружат между собой. |
|
01 Июн 2020 10:42
|
Соня Эриксон
|
|
Доброго первого летнего дня!
Деток и всех нас с праздником! у нас жарища с утра, поливала сад-огород часов в 8 уже печёт на завтрак царица моих летних завтраков - Гранола https://forum.say7.info/topic95358.html с кефиром и клубникой, с йогуртом более выраженные слои были бы, но мне кефир ближе вчера был продуктивный день у меня, прошла тех.осмотр и выбралась в ТЦ, там очередь в некоторые бутики и в кассу, но товара мало масочный режим и пшикает на тело на входе спец аппарат, дезинфекция
а сегодня область открыли, будет море народу и машин как раньше
а мы на работу не вышли ))) что-то шефы не торопятся в офис )) готовила Морского окуня под соусом и Овощные спагетти от Вики - гарнир палочка-выручалочка всё вкусно
https://forum.say7.info/topic67502-175.html https://forum.say7.info/topic39794.html на ужин моя Недоокрошка, тоже частый летний ужин - огурец+редиска+яйцо+зелень+кефир |
|
01 Июн 2020 11:07
|
Le poisson d'or
|
Всем доброго утра!
|
|
01 Июн 2020 12:49
|
Д_И_ана
Москва |
|
Девочки, с началом ЛЕТА!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZcXGKd09kdo&feature=youtu.be
Доброе Летнее Утро!
Гуляю в лесопарковой зоне-асфальтовые дорожки,лавочки,детские площадки,площадки для барбекю.Много гуляющих с детьми,с колясками,спортсменов,собачников,пенсионеров....Не страшно!
Наташа,понимаю папу.И правильно ,что огурцы,они полезнее и безопаснее помидор.
Мне врач гастроэнтеролог Высшей категории(главврач клиники)сказала,что в рационе должна присутствовать жирная пища.Жир способствует правильному перевариванию и освоению пищи.
Приятно это осознавать и гордость ....
Молодец,что дела важные делаешь!Я тоже пока отдыхаю до 14 июня,а муж уже вышел в офис с сегодняшнего дня. |
|
01 Июн 2020 13:02
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, поздравляю с новым днем и с началом лета!!! |
|
01 Июн 2020 13:08
|
Олечка (31)
|
|
Доброго дня! С первым днём лета!
У меня сегодня был омлет со шпинатом
У нас наконец то выглянуло солнышко! |
|
01 Июн 2020 13:27
|
Д_И_ана
Москва |
Олечка,классный завтрак!!! Смотрите,что я нашла на Фейсбуке-на Украине делают обувь из трав.Говорят очень легкие,дышащие. https://www.facebook.com/oleg.zemnukhov Мой вчерашний обед вышел спонтанным-фрикадельки залила сметанным соусом с сыром .Отличное дополнение к макаронам. |
|
01 Июн 2020 14:14
|
Соня Эриксон
|
тоже подумываю об оладушках, но не могу придумать с чем ))
тоже готовлю по этому рецепту, но я картошку редко готовлю
я года три
он хоть и не кислый, а эмаль мне оголяет, аскома у меня от него не часто ем
окрошка-лайт
брюки, а надо ещё платье и босоножки
мне тоже надо что-нибудь такое, а как ты готовила фрикадельки? готовые залила соусом или запекала? |
|
01 Июн 2020 14:44
|
Д_И_ана
Москва |
Сначала кладем их в форму,смазанную маслом и отправляем в духовку на 15 минут,чтобы схватились.Потом заливаем соусом сливочный/сметанный или томатный и еще на 15-20 мин |
|
01 Июн 2020 14:56
|
Соня Эриксон
|
спасибо! тефтельки всякие очень редкие гости у меня но вчера грудки индейки не было, пришлось фарш купить, теперь приготовлю так, как ты сказала |
|
01 Июн 2020 15:34
|
Д_И_ана
Москва |
|
Представляете,у меня заболела сестра в Самаре.Температуры нет,лишь пропало обоняние(запах и вкус).Сейчас уже вкус появился,а вот запахи пока не чувствует.
Зато я сейчас наслаждаюсь вкусами)))) Сегодня придумала такой вкусный бутерброд для перекуса. Пробовал ли кто из вас такие хлебцы.Они бывают разные,у меня кукурузный.Это как кукурузные палочки ,только не сладкие.Творожный сыр и ножницами порезала вяленые помидорки . |
|
01 Июн 2020 15:39
|
binbin

но будет обязательно