Куриные желудки со сметаной
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Апр 2014 7:02
[img][/img]
Куриные жедудки — 500 гр., Лук репчатый — 1 шт., Морковь — 1 шт., Сметана — 1-2 ст. л. с горкой, можно и больше, Соль, Лавровый лист, Приправа для курицы, Вода — 0,25-0,5 л. , Зеленый горошек — по желанию, Перец болгарский сладкий — по желанию, Семена зиры ( кумина ) - по желанию. Желудки очистить. Можно порезать не мелко. Лук и морковь почистить и порезать. Обжарить на режиме «Выпечка» ( Cake ) в небольшом количестве подсолнечного масла минут 10. Добавил желудки, перемешал и еще обжаривал 5 минут. Добавил зеленый горошек и порезанный сладкий перец. Перемешал, еще 5 минут. Добавил воды, перемешал, режим «Тушение» ( Stew ). Через 1 час добавил сметану, соль, приправу для курицы, лавровый лист, 2 ч. л. семян зиры, перемешал. Режим «Тушение» еще на 30 минут. По желанию после приготовления можно добавить пряной зелени ( петрушка, укроп, сельдерей ). Оставить в этом случае на какое-то время на «Поддержании температуры». Вкусно. В качестве гарнира лучше всего картофельное пюре. |
Сергей одессит
59 лет Одесса |
03 Май 2014 14:16
Ваш рецептик на 5+
![]() ![]() ![]() |
АМАРЕТТА
38 лет Балашиха |
16 Окт 2014 0:58
Спасибо. Технология понятна.
![]() |
DAFNA
63 года Санкт-Петербург |
14 Ноя 2014 0:19
Спасибо! Действительно спасибо! За отзывы.
|
Сергей одессит
59 лет Одесса |
07 Мар 2017 14:50
Сергей, как приятно быть первой с фотоотчетом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солянушка
44 года Чимкент/Ростов-на-Дону |
13 Июн 2017 10:04
1,5 часа тушения. нужно попробовать. На вид аппетитно.
|
lexuzz
39 лет Бишкек |
27 Дек 2020 12:45
Добавила в закладки. А горошек какой? Замороженный? Или консервированный?
|
Шадманка
Катюша 44 года |