Кабачки с сыром в духовке-вкуснейшая закуска

Сообщение Автор

12 Авг 2019 14:40

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Мы сейчас не дома, духовка здесь тысяча девятьсот лохматого года, так что вопрос о цвете выпечки скорее риторический Wink
Возможно, конечно, что дело в сухарях. Я еще не раз буду готовить такие кабачки, попробую разные виды Rose

nata69 писал(а):
хрустящими получились

ага, хрустели как надо! good2

13 Авг 2019 23:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Мы сейчас не дома, духовка здесь тысяча девятьсот лохматого года, так что вопрос о цвете выпечки скорее риторический Wink
Возможно, конечно, что дело в сухарях. Я еще не раз буду готовить такие кабачки, попробую разные виды Rose

ага, хрустели как надо! good2

good2 good2
удачи! Wink Romashki

19 Авг 2019 14:01

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Наташа, и я готовила вчера такие кабачки) Специально на даче сняла самые молоденькие) А вместе с ними и баклажаны Wink У меня выросли тоненькие и длинненькие, на кругляши не порежешь, а брусочками отлично! И еще, недолюбливаю жареные баклажаны из-за того, что они масла много берут, а по этому рецепту очень понравились всем! Вместо неудавшегося алиоли сделала просто майонез+сметана+горчица зернистая с лимонным соком и чесноком - получилось отлично! Панировку с пармезаном очень люблю давно, в ней еще крылышки обалденные получаются! Спасибо!

22 Авг 2019 5:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Наташа, и я готовила вчера такие кабачки) Специально на даче сняла самые молоденькие) А вместе с ними и баклажаны Wink У меня выросли тоненькие и длинненькие, на кругляши не порежешь, а брусочками отлично! И еще, недолюбливаю жареные баклажаны из-за того, что они масла много берут, а по этому рецепту очень понравились всем! Вместо неудавшегося алиоли сделала просто майонез+сметана+горчица зернистая с лимонным соком и чесноком - получилось отлично! Панировку с пармезаном очень люблю давно, в ней еще крылышки обалденные получаются! Спасибо!

Тань,и баклажаны таким же способом делала?
интересно,надо попробовать Wink good2
рада,что рецепт пригодился Yahoo!
спасибо,что поделилась впечатлениями Romashki Girl in love

22 Авг 2019 12:48

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Наташа, да, и баклажаны так же сделала) Они, конечно, не были такими хрустящими, как кабачки, но нам понравились очень!

23 Авг 2019 16:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Наташа, да, и баклажаны так же сделала) Они, конечно, не были такими хрустящими, как кабачки, но нам понравились очень!

попробуем тоже,спасибо Wink good2

17 Июн 2020 23:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Приготовила, отличный рецепт! Вкусно nyam2 Особенно понравились горячими. Но и холодные вкусно. Спасибо, Наташенька, за рецепт! Rose

20 Июн 2020 5:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Приготовила, отличный рецепт! Вкусно nyam2 Особенно понравились горячими. Но и холодные вкусно. Спасибо, Наташенька, за рецепт! Rose

Инночка,рада,что и этот рецепт пригодился Yahoo!
спасибо за оценку и отзыв Romashki Girl in love

25 Июн 2020 13:33

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Классная закуска - просто делать и что-то новое с кабачками))
Фото

nata69, спасибо! Romashki

30 Июн 2020 2:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
mulberry
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
аппетитные «палочки» nyam2 nyam2
спасибо за оценку Romashki Girl in love

01 Июл 2020 20:14

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Снова сделала эти замечательные кабачки! Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

02 Июл 2020 18:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
binbin писал(а):
Снова сделала эти замечательные кабачки! Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

good2
как аппетитно смотрятся кабачки nyam2 nyam2 nyam2
Ирин,и тебе спасибо за доверие и фото Romashki Girl in love

26 Окт 2020 0:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Не могу похвастаться большой любовью к кабачкам, особенно в конце лета и осенью. Уже как-то и поднадоедают за сезон. Вот первые, молоденькие, после зимы, очень нежные и долгожданные. nyam2 good А тут угостили мужа на работе еще одним кабачком. Я без энтузиазма встретила этот подарок. Wink Но, благодаря Ирине, вспомнила, что у самой в закладках давно лежит и скучает твой рецепт кабачков быстрый и без заморочек. Wink good Быстренько все приготовила и сунула в духовку. girl_claping С каким удовольствием мы вчера ими побаловались, а за одно и поужинали. Wink nyam2 good2
Натулечка, спасибо за чудесный, быстрый рецепт вкусной закуски. Rose Rose Rose Хрустящие, аппетитные, благодаря панировке. nyam2 Просто по-новому взглянула на давно знакомый и приевшийся продукт. Wink girl_haha
Фото

Фото

Фото

17 Ноя 2020 5:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Не могу похвастаться большой любовью к кабачкам, особенно в конце лета и осенью. Уже как-то и поднадоедают за сезон. Вот первые, молоденькие, после зимы, очень нежные и долгожданные. nyam2 good А тут угостили мужа на работе еще одним кабачком. Я без энтузиазма встретила этот подарок. Wink Но, благодаря Ирине, вспомнила, что у самой в закладках давно лежит и скучает твой рецепт кабачков быстрый и без заморочек. Wink good Быстренько все приготовила и сунула в духовку. girl_claping С каким удовольствием мы вчера ими побаловались, а за одно и поужинали. Wink nyam2 good2
Натулечка, спасибо за чудесный, быстрый рецепт вкусной закуски. Rose Rose Rose Хрустящие, аппетитные, благодаря панировке. nyam2 Просто по-новому взглянула на давно знакомый и приевшийся продукт. Wink girl_haha

Ларочка,ну как же аппетитно смотрятся твои кабачки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
румяные,хрустящие,сплошное наслаждение
рада,что и ты воспользовалась рецептом Yahoo!
на здоровье вам с мужем Drinks or Beer
спасибо за красочные фото,умеешь ты порадовать Romashki Girl in love Yahoo!

07 Май 2021 19:27

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Любимый способ приготовления кабачков!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

30 Май 2021 19:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
binbin писал(а):
Любимый способ приготовления кабачков!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ирин,рада,что пользуешься рецептом Yahoo!
очень аппетитные кабачки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
спасибо за отзыв Romashki Girl in love

30 Июл 2021 3:11

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Натулечка! Как только готовлю эти кабачки, всегда мысленно благодарю тебя за замечательный рецепт. girl_in_love air_kiss give_heart

Фото

17 Июн 2023 20:27

Распечатать сообщение
Айринк@

Ирина

45 лет

Айринк@Мои рецепты
Фото

Наташа, обожаю Ваши кабачки good . Каждый год частый гость, хотя только сейчас отчитываюсь. Спасибо за рецепт!

03 Авг 2023 8:12

Распечатать сообщение
Айринк@

Ирина

45 лет

Айринк@Мои рецепты
Фото

Снова готовила. Ну очень вкусно nyam2
Спасибо за закусочку!

31 Авг 2023 0:36

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Спасибо, Натулечка, за вкусную закусочку. Rose

Фото

05 Сен 2025 17:51

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина

Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Фото
Правда вкуснейшая закуска. И с супом идёт на ура, и самостоятельно. Всем нравится. Даже ребёнок, совершенно не любитель кабачков, вспоминает, как вкусно было, и соус с чесноком его нисколько не смутил. Только долго и утомительно по одной палочке обмакивать в кляр, иначе бы вообще каждый день готовила. Спасибо огромное за рецепт!

Наверх