Собаки

Сообщение Автор

06 Сен 2009 22:05

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
itsesa
Игрушка girl_claping girl_claping girl_claping Такая шелковая. Romashki

07 Сен 2009 10:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а):
Ой обалдеть какая собаченция) Аж самой захотелось) Прелесть просто!

itsesa писал(а):
Алиночка, заводи Wink такой умка в доме одна радость girl_in_love

Да, уж! Втора ясобака в доме не помеха.

07 Сен 2009 14:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Мои дражайшие родители на даче на прошлой неделе потеряли Долли.
Папа что-то делал на улице за калиткой. Она была открыта. Долли гуляла вокруг него. Вечер. На дачах нет никого. Мама смотрела в доме телевизор. Сидела спиной к лестнице на второй этаж.
В какой-то момент папа оборачивается, а собаки нет. Идет в дом. Спрашивает у мамы не приходила ли Долли. Начинают ее искать по саду, по улице уже собрались в деревню идти. Зовут ее. Нет собаки нигде! unknown
Заходя в дом, а Долли спускается со второго этажа, потягивается.

07 Сен 2009 16:02

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Свет, я представляю, что твои родители пережили в эти мгновения! Ужас! (Сразу вспомнила, как наша кулема Тара вышла погулять к соседям на территорию, я писала об этом. У меня аж руки затряслись, когда я стала звать ее). А ведь у них еще и возраст! Но ваша-то красавица!
Lana_nov писал(а):
спускается со второго этажа, потягивается

Слов нет..., одни чуйства! wacko1 wacko1

07 Сен 2009 16:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Свет, я представляю, что твои родители пережили в эти мгновения! Ужас!

Ну, не ужас, но беспокойство конечно.

07 Сен 2009 16:27

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
А я сейчас встала (у нас утро) и обнаружила ....

Фото

Это Тара! Ейная работа! Пока я спала... scratch_one-s_head scratch_one-s_head

07 Сен 2009 16:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Тапочка была вкусная. nyam2

07 Сен 2009 18:12

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Тапочка была вкусная.

Я не понимаю! Это же синтетика - акрил! И ведь слопала такой кусок! Это ж надо прожевать и проглотить! Да неужели еда, которую мы им даем, хуже? менее вкусная?! unknown unknown Какие странные вкусы!

07 Сен 2009 18:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну они же тобой пахли!
Лен, сейчас дай ей ложку вазелинового масла. На крайней случай грамм 30 алкоголя. Когда мои проглоты слопали шапку Сант Клауса. Мне такой совет дала ветврач. Масло нужно для того, что бы синтетика не осталась в кишечнике, а алкоголь для улучшения перестатики кишечника. Но масло лучше. У моих помпон вышел через несколько дней.
Убирай от них такие вещи. А лучше подлови и накажи. Справоцируй, чтоб наказать.

07 Сен 2009 19:36

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Свет, а что такое вазелиновое мало? Это просто вазелин? Я ж ее подловила на этом недавно! Дня 2 назад она с этой тапочки перегрызла цветочек нашитый, я как увидела - наказала (этим же тапочком по носу раза 2-3), + Лем страшным голосом на нее и в этот тапочек носом. А когда сегодня утром увидели ..., тапочек не жалко, ерунда, а вот кусок акрила в желудке... А алклголь (у нас коньяк) что-то я боюсь ей давать

07 Сен 2009 19:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
А алклголь (у нас коньяк) что-то я боюсь ей давать

Даже хорошо. У меня была водка.
elenayork писал(а):
Свет, а что такое вазелиновое мало? Это просто вазелин?

Честно говоря, сама точно не знаю. Я тебе передала слова ветврача. Я думаю можно пойти в аптеку и спросить конкретно вазелиновое масло.
Сама я обошлась водкой.
elenayork писал(а):
я как увидела - наказала (этим же тапочком по носу раза 2-3), + Лем страшным голосом на нее и в этот тапочек носом.

Наверное она приняла это за игру. Как вы ее обычно наказываете?
Кстати, а может это Чарли сегодня сожрал?

07 Сен 2009 19:50

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
elenayork писал(а):
А я сейчас встала (у нас утро) и обнаружила ....

Это Тара! Ейная работа! Пока я спала... scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Лена,ну что же,очень оригинальная модель получилась... girl_haha girl_haha girl_haha

08 Сен 2009 0:00

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
еленка
Лена, ты знаешь, мне тоже показалось, что это интересно!!! good2 Посмотрю-посмотрю, и опять смеятся начинаю. И если первый раз, когда она только цветочек ободрала, мы ее наказали, то сегодня даже не стали. Уж больно модель интересная! Wink Wink

08 Сен 2009 0:22

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
elenayork

Лена,зато у тебя выпала возможность связать еще одни тапочки, с учетом замечаний твоего модельера Тары! Wink

08 Сен 2009 4:53

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
еленка
Лена, совершенно согласна, модельер у меня - что надо!!! Она у нас девочка такая..., со вкусом и требованиями Wink Wink Только бы приложить ейный апетит в другую область! acute А связать ... Эхх, девочки, не умею я вязать (это покупные из магазина). А мой фотоальбом... Стала я как-то мужу показывать вкусности, которые в фотоальбомах здесь на сайте, а он спрашивает, что я разместила, а я говорю -"наших собак!". good

08 Сен 2009 5:46

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Свет, мы завтра собрались (т.е. это уже сегодня) в вет больницу, купить в аптеке повторно frontline от блох (как нам врач сказала, нужно повторить). И заодно я спрошу насчет этой ситуации, может быть, что и присоветуют, там же и купим.
Насчет наказания - обычно это громкий окрик, волочение к месту преступления и тыкание носом в проделанную работу good2 (Чарли время от времени пытается грызть плинтуса, тогда муж мажет плинтус горчицей, тащит Чарли, а бывает и нашу Мадам, и тычет их носом). Я помню, как Грей у тебя испугался, когда ты колготками в него! good Поэтому тоже использую что-нибудь в этом роде, главное - чтобы было чем замахнуться и показать, что нельзя, что я сердита! Чарли более пуглив и зависим: прижимает ушки к голове, и видно, что боится. А наша Мадам - ей скорее не нравятся громкое звуки, "беспардонное" поведение по отношению к ней (как то: волочение, тыкание носом....Это для нее неблагородно!beee ). А насчет того, кто съел часть тапка - только догадка. Тара любит спать на полу с моей стороны кровати, рядом со мной, там же и тапки стоят. Да и попытка с тапками у нее у же была недавно, а Чарли предпочитает трудный материал - большие кости, толстые палки dance Но уверенности, конечно, нет unknown
Спасибо за советы, Светочка! Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2009 11:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
как Грей у тебя испугался, когда ты колготками в него!

Так колготками я его "стукнула" в самый момент преступления. Потому и подействовало. Он вообще мальчишка понятливый и старается больше ошибок, за которые может быть наказан, не совершать. Даже если видит, что Долли за что-то наказывают, то он подобное делать уже не будет.
elenayork писал(а):
волочение к месту преступления и тыкание носом в проделанную работу

Т.е. уже после того, как дело сделано? Толку мало.
elenayork писал(а):
Стала я как-то мужу показывать вкусности, которые в фотоальбомах здесь на сайте, а он спрашивает, что я разместила, а я говорю -"наших собак!". good

girl_haha Самое ценное good
elenayork писал(а):
чтобы было чем замахнуться

Не переусердствуй. Взмах рукой они видеть не должны. Заведи лучше хлыстик. А так ты добьешься, что будут боятся замаха.

08 Сен 2009 12:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
elenayork писал(а):
А наша Мадам - ей скорее не нравятся громкое звуки, "беспардонное" поведение по отношению к ней (как то: волочение, тыкание носом....Это для нее неблагородно! )

Лена,я так поняла что дефки более наглые...

elenayork писал(а):
Стала я как-то мужу показывать вкусности, которые в фотоальбомах здесь на сайте, а он спрашивает, что я разместила, а я говорю -"наших собак!".

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2009 4:22

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
еленка
Лена, знаешь, я бы не сказала, что она наглая, нет, она скорее вальяжная, походка у нее такая и вообще...манеры. В ней много от колли: она интеллигентная, умная, очень мягкая, ласковая, но вальяжная. girl_flirt flirt Когда наказываем Чарли, она быстрее понимает за что и никогда не делает подобного. Однажды перегрызла телефонный провод (когда еще маленькой была), наказали ее, и все - больше этого не повторялось. (Кстати наказали пост фактум, когда дело было сделано, и она уже отдыхала). Но вот мои новые тапочки чем-то ей очень не понравились (а может, наоборот?). Это первый раз с ней такой прокол. Embarassed Embarassed

09 Сен 2009 4:42

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Т.е. уже после того, как дело сделано? Толку мало

Я обратила внимание, что ты считаешь аксиомой: собака не поймет, за что ее наказывают, если это не в момент, а после момента "преступления". Не стала спорить. У каждого свое мнение. Но когда мы тычем Чарли носом в щепки (от плинтуса), он знает, кто это сделал (по морде видно!). Оставить так и не наказывать? Значит - все в порядке, так и дальше можно. А когда мы не спускаем ему, то вырабатываем нечто вроде рефлекса: нельзя это трогать!

09 Сен 2009 13:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лен, ты пойми: у них короткая память. Даже не память. Просто собаки не могут установить причинно-следственную связь. Получается, что лежал себе Чали приспокойненько, переваривал съеденный плинтус, а тут хозяева подходят, куда-то тащат, тычат в какие-то щепки носом. Ну то что что-то сделал не так понятно. Только вот что? "Если я лежал, наверное, отдыхать нельзя. Ну простите хозяева. Каюсь: прилег. Наверное надо было лечь возле щепочек"
Вот примерный ход его мыслей, если они умеют мыслить.
И что он после этого перестал грызть плинтуса?
elenayork писал(а):
Оставить так и не наказывать?

Ну поругайся, чтоб выпустить пар.
elenayork писал(а):
Значит - все в порядке, так и дальше можно.

Не пойман - не вор!
elenayork писал(а):
А когда мы не спускаем ему, то вырабатываем нечто вроде рефлекса: нельзя это трогать!

Поэтому я и советую устраивать провокации, что бы подлавливать на месте преступления.

09 Сен 2009 16:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Поэтому я и советую устраивать провокации, что бы подлавливать на месте преступления.

представила я эту картину: наложила наша Леночка плинтусов вокруг,сама за углом спряталась. сидит ждёт girl_haha girl_haha girl_haha
elenayork писал(а):
Но вот мои новые тапочки чем-то ей очень не понравились (а может, наоборот?).

скорее наоборот, они же тобой пахнут, она и спит с твоей стороны, значит любит тебя очень. может у неё был порыв любви и признаний а ты спала, вот она и воспылала к тапочкам girl_haha мой малый носки тащит. если пропал один носок знгачит он точно у Пуха в домике. так и есть. Wink

09 Сен 2009 19:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
может у неё был порыв любви и признаний а ты спала, вот она и воспылала к тапочкам

Да, уж! Пес который был до Долли (Абель) питал у на большую страсть к носкам, тапочкам, полиэтиленовым пакетам и всему тому, что плохо лежит. А любимой хозяйкой была моя мама. Были у нее босоножки кожаный. Относила она их сезон. А потом решила носить дома вместо тапочек. Сидит, однажды, смотрит телевизор. Абель у ее ног примостился. Чего-то нам грызет. Время от времени, лижет хозяйке ногу. Потом мама решила куда-то пойти во время рекламы. А босоножка у нее с ноги и свалилась. Ог, стервец, потихоньку все ремешки по-перекусывал прям у нее на ноге.
За 4,5 года мы так и не смогли таскать вещи. Так с щенячьего возраста до самой смерти тряпишником и был. Что, впрочем, не мешало ему быть самым-самым-самым любимым песиком на свете.

10 Сен 2009 2:46

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Хочу представить свою любимую кросотку-Лайму

10 Сен 2009 2:51

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения