Catukosh

Таня
47 лет
Москва
Утро писал(а): |
Таня, у меня по рубцу незакрытый гештальт, всегда хотела приготовить, но понятия не имела как. Спасибо за рецепт! |
Наталья, не за что. Это не так сложно, как кажется. Тут главное - правильно сварить и отбить запах, а дальше хоть в суп, хоть во второе.
Вот тут еще нашла интересные рецепты с рубцом:
- Болгарская кухня
https://forum.say7.info/topic39356.html Шкембе в гювече от MamaMarinka
- Рулетики из рубца и хаш
https://forum.say7.info/topic52291.html от Иринча
- Рубец говяжий от zaxaca
https://forum.say7.info/topic32857.html
- Корейская кухня Требуха с перцем от Евгении Босе
https://forum.say7.info/topic76851.html
Если раньше никогда не пробовали, то лучше выварить как следует. Я смотрю, многие даже бульон из-под вареных рубцов едят, а меня от запаха прям плющит, тут все индивидуально.