Требуха с перцем (корейская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Окт 2014 17:47
|
Босе
62 года uzbekistan |
|
Извиняюсь за фото салат как говорят с пылу жару, возможно поэтому фото не четкое. Девочки продолжаем знакомится среднеазиатской корейской кухней. Конечно мы не очень привыкли к морепродуктам, но мы можем предложить вкуснейшую закуску из субпродуктов; сегодня из желудка. Я не знаю в каком виде оно у вас продается, оно у нас продается в чищенном виде. Прежде чем начать готовить закуску, нам нужно ее подготовить. Для этого мы ее нарезаем на куски и хорошенько промываем в холодной воде, кладем в дуршлаг и даем стечь воде. Затем берем растительное масло и перемешиваем с требухой, даем ей постоять минут 30. Через полчаса кладем туда муку и начинаем ее хорошенько смешивать с требухой, даем постоять минут десять и потом ее хорошенько промыть, чтобы не оставались комочки муки. Это мы делаем, чтобы смягчить запах, который имеет требуха. Это у нас она продается только в чищенном виде, а обработку делаем мы сами. Теперь мы ее сварим до мягкости, остудим и нарежем на кусочки В котел наливаете масло и кладете нарезанный репчатый лук, прожариваете. Тем временем в готовую нарезанную требуху кладете соль, молотую кинзу перемешиваете. Нарезаете красный болгарский перец и полуострый перец. Когда лук прожарится нужно положить готовую требуху и нарезанные перцы. Жарить нужно на медленном огне, постоянно помешивая. Минут через 15 добавляем соевый соус, кочу дирим, чеснок, кинзу зеленую и все перемешать. Подаем в горячем виде желательно, хотя можно и в холодном виде тоже. ![]() На 10 кг сырой требухи масло растительное 600 гр лук репчатый 500 гр кинза молотая 2 ст.л. соль по вкусу для начала 2 ст.л. чеснок 3,5 ст.л. кочу дирим 4 ст.л. перец болгарский красный 400 гр перец полуострый 400 гр соевый соус 4 ст.л. кинза зеленая по вкусу. Выход готового салата 6 кг. Требуху можно жарить вместе с отварными легкими. ![]() |
||
12 Ноя 2014 14:46
|
Malefica
Анна Россия |
|
Спасибо за рецепт! У нас такой субпродукт обычно продается чищенный и называется рубец)
|
||
29 Апр 2016 1:08
|
NinelleZn
36 лет |
|
А сколько она варится? |
||
29 Апр 2016 6:51
|
Босе
62 года uzbekistan |
|
время приготовления зависит от того насколько взрослой было животное. Свиное варится меньше. Вы можете проткнуть вилкой, если оно заходит свободно то практически готово. |
||
21 Окт 2020 20:38
|
Agamemnon
38 лет Алтайский край |
|
Здравствуйте. Я приготовила рубец по вашему рецепту и хотела поблагодарить)
![]() |