Требуха с перцем (корейская кухня)

Сообщение Автор
Требуха с перцем (корейская кухня)
21 Окт 2014 17:47

Распечатать сообщение
Фото


Извиняюсь за фото салат как говорят с пылу жару, возможно поэтому фото не четкое.
Девочки продолжаем знакомится среднеазиатской корейской кухней. Конечно мы не очень привыкли к морепродуктам, но мы можем предложить вкуснейшую закуску из субпродуктов; сегодня из желудка.
Фото

Я не знаю в каком виде оно у вас продается, оно у нас продается в чищенном виде. Прежде чем начать готовить закуску, нам нужно ее подготовить. Для этого мы ее нарезаем на куски и хорошенько промываем в холодной воде, кладем в дуршлаг и даем стечь воде. Затем берем растительное масло и перемешиваем с требухой, даем ей постоять минут 30. Через полчаса кладем туда муку и начинаем ее хорошенько смешивать с требухой, даем постоять минут десять и потом ее хорошенько промыть, чтобы не оставались комочки муки. Это мы делаем, чтобы смягчить запах, который имеет требуха. Это у нас она продается только в чищенном виде, а обработку делаем мы сами.
Теперь мы ее сварим до мягкости, остудим и нарежем на кусочки
Фото

Фото

В котел наливаете масло и кладете нарезанный репчатый лук, прожариваете.
Тем временем в готовую нарезанную требуху кладете соль, молотую кинзу перемешиваете. Нарезаете красный болгарский перец и полуострый перец.
Когда лук прожарится нужно положить готовую требуху и нарезанные перцы.
Фото

Жарить нужно на медленном огне, постоянно помешивая.
Фото

Минут через 15 добавляем соевый соус, кочу дирим, чеснок, кинзу зеленую и все перемешать.
Подаем в горячем виде желательно, хотя можно и в холодном виде тоже. Embarassed

На 10 кг сырой требухи
масло растительное 600 гр
лук репчатый 500 гр
кинза молотая 2 ст.л.
соль по вкусу для начала 2 ст.л.
чеснок 3,5 ст.л.
кочу дирим 4 ст.л.
перец болгарский красный 400 гр
перец полуострый 400 гр
соевый соус 4 ст.л.
кинза зеленая по вкусу.

Выход готового салата 6 кг.

Требуху можно жарить вместе с отварными легкими. sharik
Босе

Евгения

57 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
12 Ноя 2014 14:46

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! У нас такой субпродукт обычно продается чищенный и называется рубец)
Malefica

Анна


Россия

MaleficaМои рецепты
 
29 Апр 2016 1:08

Распечатать сообщение
Босе писал(а):
Теперь мы ее сварим до мягкости, остудим и нарежем на кусочки

А сколько она варится?
NinelleZn

Нина

31 год


NinelleZnМои рецепты
 
29 Апр 2016 6:51

Распечатать сообщение
NinelleZn писал(а):
А сколько она варится?

время приготовления зависит от того насколько взрослой было животное. Свиное варится меньше. Вы можете проткнуть вилкой, если оно заходит свободно то практически готово.
Босе

Евгения

57 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |