Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2009 23:24
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Зефирка Ниночка,ага, таких близнецов в галерейке страусиной фермы ой сколько еще Пока новогодняя матрешка не начнется еще сколько появится их...
|
||||||
28 Окт 2009 1:22
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||
28 Окт 2009 1:34
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Мотылёк)) да Лилечка,морока с иголками того стоила.... ежик очарователен
|
||||||
28 Окт 2009 1:38
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||
Спасибо,Танечка,я представляю как обрадуется утром мой сыночек(закончила когда уже спал,подложу ему в кроватку ) |
||||||
28 Окт 2009 2:05
|
Сэра
Москва |
|||||
Мотылёк))
Да,Лилечка, какая ты хорошая МАМОЧКА !!! Какая красота !!!!! Сколько радости ты принесешь ему с утра! |
||||||
28 Окт 2009 2:24
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||
Спасибо,Олечка |
||||||
28 Окт 2009 3:37
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Он просто очарователен! |
||||||
28 Окт 2009 8:00
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
НигишкаНигина, какой у Вас трогательный мишка!
MirabilisСтраусён замечательный подружки не хватает только. Мотылёк)) Лиля,какие классные смешарики А какого они ростика в натуре? Представляю как сынок рад. |
||||||
28 Окт 2009 12:47
|
Мотылёк))
47 лет Москва |
|||||
Спасибо,Маргарита!
Они небольшие,Крош вместе с ушами около 18см,а Ёжик примерно 13-14см(за счет колючек
Ага,не то слово!)))) Мне кажется он дорогим игрушкам из магазина меньше радовался,чем вот этим своим новым друзьям! |
||||||
29 Окт 2009 15:23
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
МаргоРИТА спасибо Риточка Только о подружке уже думать будет новая его хозяйка
|
||||||
01 Ноя 2009 19:59
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Давно я тут не появлялась.
А за это время девочки таких милашек навязать успели Молодцы! |
||||||
01 Ноя 2009 20:24
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Девочки, какая красота!
Я тоже такие хочу игрушечки где взять время чтобы заняться этим..... |
||||||
01 Ноя 2009 21:35
|
Зефирка
Германия |
|||||
01 Ноя 2009 21:42
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Девчонки,не устаю удивляться вашим способностям!Мне бы терпения не хватило!Какие же вы все молодцы,игрушки просто класс мастерицы!!!!
Зефирка Нинуська,а ты уже вообще такие игрушки вяжешь,прям на выставку или продажу,только жалко такую красоту и такой труд продавать!Я бы и не подумала,что мишки вязанные,просто суперрррррр!!!И ещё с новой аватарочкой тебя,я тебя сначала не признала,богатой будешь Wink |
||||||
01 Ноя 2009 23:42
|
Сэра
Москва |
|||||
Зефирка
Ниночка, я в большом восторге !!! Ты молодец !!! У тебя чутьё Мастера, если такую прелесть вяжешь без схемы. Какими они родились разными. Я обожаю медведей - тедди, а это означает, что я не могла не полюбить твоих новорожденных. Успехов в творчестве. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-204260295.html][/URL] |
||||||
01 Ноя 2009 23:56
|
jillaria
|
|||||
Девочки, какие у вас у всех красивые игрушки получаются!
Зефирка Оба мишульки ну оочень красивые, но беленький мне особенно понравился! Ниночка, ну ты прямо как артистка на аватарке! |
||||||
01 Ноя 2009 23:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Ты - большая молодец! БРАВО!!!! |
||||||
01 Ноя 2009 23:59
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Какие же они милашки!!! |
||||||
02 Ноя 2009 0:04
|
Ryabinka
Германия |
|||||
Зефирка
Ниночка, ты умничка! |
||||||
02 Ноя 2009 8:36
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Зефирка Ниночка, мишутки суперские!!!!!
|
||||||
02 Ноя 2009 9:37
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Нигишка Нигина, какой зайчишка хорошенький получился! Только грустный...
Мотылёк)) Лилия, Крош балдежный И ежик классный, как настоящий! Думаю, это не последние смешарики? Mirabilis Татьяна, птиц веселый! А хвост-то какой у него пушистый! Повезло девочке-хозяйке! Зефирка Нина, медведики миленькие! А белый из какой-то пряжи плюшевой интересной связан? |
||||||
02 Ноя 2009 13:11
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Как мне все нравится, я просто балдеююююююююююю
Последний раз вязала крючком зайчат своим детям, это были их любимые игрушки, они только с ними спать ложились. Теперь дети выросли, пока вязать некому, начну когда внуки пойдут вот тогда полноценно вольюсь в вашу компанию А пока буду созерцать и восторгаться Смотрю на ваши ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА и настроение поднимается Спасибо , девочки, нет слов чтобы выразить мой восторг |
||||||
02 Ноя 2009 16:33
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Тетя Таня Танюш,а если каждый день полчасика выкроить? Или я вот в процессе так сказать просмотра фильма творю,уши слушают руки вяжут Не надо ждать когда внуки пойдут,начинать надо сейчас!!!По себе знаю училась игрушки творить до появления внука,когда он появился то был период когда не до игрушек Зато сейчас знания по их творению используется полностью,и есть уже такие игрушки которые не даю внуку,так сказать мои любимцы
Зефирка Ниночка,очаровательные мишутки!!! Ох,люблю я игрушечки из таких ниточек,они такие тискательные.... mila1977 спасибо Людочка |
||||||
02 Ноя 2009 19:36
|
Зефирка
Германия |
|||||
*ALENUSCHKA*
Сэра jillaria Ириshа Солнечный лучик Oiseau МаргоРИТА mila1977 Тетя Таня Mirabilis Девули большое всем спасибо за отзывы о моих михах! и тёплые слова!
пряжа такая плюшевая, нитка толстая примерно 7 мм диаметром
аха, Людаша, с погорелого театра |
||||||
03 Ноя 2009 1:50
|
muter
64 года г. Москва |
|||||
Девочки держите ссылочку по вязаным игрушкам мишкам
http://www.liveinternet.ru/users/3362662/post108761852 http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3324108&tagid=350 |