Вязаные игрушки

Сообщение Автор

08 Ноя 2009 17:11

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Тетя Таня
Mirabilis
девочки, спасибо Romashki Romashki
Mirabilis писал(а):
но по секрету скажу что спицевую буду я вести и она просто прелесть новогодняя

я тоже хотела, даже количество ниток не испугало, но вот основной цвет... я так и не поняла, не определилась какой он. unknown прям растроилась вся Embarassed

08 Ноя 2009 18:11

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Sveka Светочка ты говоришь о новогоднем сюрпризе,который будет только спицевый и начнется 16 числа как он-лайн вязание,его не я веду Rose
Я говорила о последней в этом году Игре Матрешка,которая тоже будет по новогодней тематике и начнется она 22 ноября Yahoo!
А вот насчет основного цвета в он-лайн вязании думаю надо исходить из того,что новогодняя тематика-следовательно что там у нас? красный,зеленый,белый как основа можно использовать Romashki Да и там количество ниток смотрю из-за того большое что номер спиц стоит большой,значит нитки в оригинале использованы толстые,огромная получится неизвестная вещица girl_haha

08 Ноя 2009 20:12

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
ой, Танечка, извини, перепутала Embarassed
а вязать спицами игрушки мне понравилось good2 . пошла записываться Yahoo! люблю сюрпризы, а уж новогодние в 100 раз больше Yahoo! Yahoo!

08 Ноя 2009 20:32

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Sveka Светочка,а зачем записываться?Smile вот как начнется 22 числа Матрешечка,попрошу конечно разрешения числа 20 открыть темку по Игре,чтобы я написала что надо и народ подготовился и морально тоже give_heart и с 22 числа начнем-с Rose Я вообще люблю спицами вязать,потому всегда стараюсь найти хорошенькую спицевую чтобы попробовать как она в реальности, а не на картинке.В большинстве случаев даже лучше выходит,но было несколько раз когда видимо специально в ин.описаниях неправильно указывают количество рядов или петель и получалось несуразно Sad

08 Ноя 2009 20:45

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Mirabilis give_heart
ты чудо!!! 20 -это пятница. Yahoo! в субботу можно будет купить недостающих ниток. жду с нетерпением "Матрёшку" girl_claping girl_claping

08 Ноя 2009 20:58

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Mirabilis
Ну, Таня, ты прямо змей - искуситель!
Но если и впрямь прелесть новогодняя, то сил моих нет отказать!
Эх, была не была! Надо же когда-то и в "Матрешке" поучаствовать!
Танюша, я с тобой! sharik

09 Ноя 2009 2:39

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
Sveka Rose
Олишна Оленька,я не искуситель,я просто очень сильно люблю вязаные игрушки,а особенно спицами Embarassed А если ты не участвовала еще никогда в Матрешке-то надо обязательно!!! Как же не попробовать Матрешку то? Yahoo!

09 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
Девочки нашла в интернете сайт где тоже можно посмотреть вязаные игрушки и описание есть:
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3324108&tagid=350

10 Ноя 2009 15:37

Распечатать сообщение
russkaja

Светлана

55 лет
Германия- Бавария

russkajaМои рецепты
Фото
вязала по описанию (от ЛиликШа) с Сатилины
Девочки, примите меня в свой коллектив sharik
Это моя первая игрушечка Embarassed

10 Ноя 2009 16:07

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
русская писал(а):
Это моя первая игрушечка

Какaя божья коровка!!!
girl_claping girl_claping girl_claping

Крошечная и красивая! good2 praising

10 Ноя 2009 16:45

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Новые игрушечки появляются с поразительной быстротой! dance2

Sveka Светлана, банан задорный получился! girl_claping girl_claping girl_claping Теперь здесь целая коллекция бананов есть!
А жирафчик-малютка - просто прелесть! Такой хорошенький! girl_in_love

вертушинка Катерина, ого! коллекция смешариков пополняется! замечательные получаются! good2 good2 good2

russkaja Светлана, какая малютка очаровательная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2009 18:15

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Sveka Света, какой замечательный мини-жиравчик у тебя вышел!

Девочки,как я завидую вам ,как вы быстро вяжите wacko1 А у меня не получается быстро, я по этому и на САТЕЛИНУ боюсь проситься с первого семестра ещё отчислят за неуспеваемость Embarassed
Смех да и только на форуме РР общедоступно вяжут авантюрки и оговаривают -работы на час или полтора.Это ж как надо вязать быстро!
А я и стараюсь в кустах,а васё отстаю girl_haha
Так что всем любителям вязаной игрухи моё восхищение и огромное уваже!

10 Ноя 2009 18:53

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
russkaja Светочка,очень очаровательная крохотулечка!!! Romashki
МаргоРИТА вот это ты зря,Маргарита,никто никого не отчисляет если есть посещаемость,определяемая не молчанием конечно WinkА ведь если ты потихоньку вяжешь,то конечно же и вопрос какой может возникнуть-вот и не молчание,за 3 месяца хоть один вопрос же возникнет? girl_haha Ведь никто ни с кого не требует скорости вязания,даже он-лайн темы построены так что в любой момент можешь заходить и читать как вяжется непонятное место в конкретной игрушке,а вот когда свяжешь то конечно же похвастаться своим творением!!! Yahoo! И Матрешки там (аналогично авантюрки на РР) вяжутся месяцами Yahoo! без оговорок на часы создания деталек Congratulate

10 Ноя 2009 19:36

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
mila1977 ,МаргоРИТА
спасибо Romashki Romashki
russkaja Светлана, божья коровка такая хорошенькая girl_in_love и браво girl_claping girl_claping первой игрушке girl_claping girl_claping
Mirabilis писал(а):
никто никого не отчисляет если есть посещаемость,определяемая не молчанием конечно

подтверждаю! главное правило там - это вязать, хоть потихоньку и общаться, хоть иногда. а девочки там очень приветливые, всё понимают и помогают во всём good2 .

10 Ноя 2009 22:28

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Девочки у вас такие милые игрушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вертушинка писал(а):
фотку моих смешариков,

Катерина, смешарики good2 good2 good2

Sveka писал(а):
жираф Жорик

Света, Жорик такой симпотяга girl_in_love

russkaja писал(а):
Это моя первая игрушечка

Светлана, божья коровка просто прелесть girl_claping girl_claping girl_claping

Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2009 23:30

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
russkaja Светлана, замечательно глазастенькая букашечка получилась

Mirabilis Татьяна
Sveka Светлана
девочки, может я чего в правилах не поняла, но на САТЕЛИНЕ нужно за месяц 100 сообщений оставить, а у меня и доступа к компу столько нет...
или я что не так поняла unknown
Завтра на работе ещё раз почитаю.Читать то мне хоть сколько можно в свободное время.
А по-поподу приветливости и доброжелательности я и не сомневалась,ну не могут люди несущие в мир красоту и доброту быть чёрствыми и злыми.
А игрухи связаные вами все тискательно-добрые, весёло-замечательные.
Это не только моё мнени ,но и моих девчёнок.

11 Ноя 2009 0:15

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
девочки, может я чего в правилах не поняла, но на САТЕЛИНЕ нужно за месяц 100 сообщений оставить, а у меня и доступа к компу столько нет...
или я что не так поняла

Риточка, ты не правильно поняла!!! 100 сообщений по тематике форума должно быть у тебя, если ты хочешь попасть в группу "Сатилина". Девочки, которые там состоят, имеют доступ к описаниям игрушек. Те, кто в группу не входят, могут вязать он-лайн (там сто-о-о-лько всего... good2 good2 good2 ) И писать хотя бы одно сообщение за три месяца.

Sveka , с присоединением к бананоманкам girl_haha girl_haha girl_haha Жирафчик - чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танечная Танечка, добро пожаловать!!!

вертушинка Чудесные Смешарики!!! Ждем Ёжика girl_claping

russkaja Божья коровка girl_claping girl_claping girl_claping Замечательная малявочка good2

11 Ноя 2009 1:08

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
МаргоРИТА Анечка уже написала по поводу 100 сообщенийSmile я же просто хочу добавить что не входящие в группу "Сатилина" имеют доступ ко всем разделам,кроме описаний.Самое главное - это для вязания игрушек очень ценные, систематизированные и собранные в один раздел советы "Для начинающих", где есть все необходимое,как оформить,как пришить,как связать и т.д.Одним словом все ответы на вопросы,которые возникают у всех кто делает первые шаги в вязании игрушки. Да и спросить можно,ну и конечно он-лайн и Матрешки...где уж полный разбор описания игрушки, где сразу и обсуждаются все возникающие вопросы по вязанию.Этих тем много,и каждую неделю появляется новая Smile

11 Ноя 2009 2:14

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Nusik Анечка, спасибо Romashki Romashki Romashki
МаргоРИТА
и Аня и Таня правильно написали. Главное, что там столько тем, чтобы правильно вязать игрушки dance2 и всегда можно спросить, что интересует. и в он-лайне столько игрушек, что их вязать - не первязать Yahoo!

11 Ноя 2009 14:50

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
russkaja писал(а):
Это моя первая игрушечка

как я люблю божих коровок- прелесть игрушечка girl_in_love girl_in_love
Девочки у всех такие игрушки замечательные- бананы вооще... girl_haha girl_haha
Ну а Зефиркины мишки- это фантастика...Нинок, давай шварцуй потихоньку...думаю- дело пойдёт dance2 dance2

11 Ноя 2009 17:16

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Вот и у меня пополнение - куколка из онлайна на Сатилине, спасибо yuliya-kinsfater за тему! Вязала эту игрушку для предстоящей поездки - чтобы ребенку кукла с собой была, и чтобы она была мягкая. И размер - транспортабельный, но не очень маленькая (получилась даже больше, чем думала - 25см, из-за ниток). В первый раз попробовала сделать подвижные руки - оказалось, что это даже проще, чем просто пришивать! Модница получилась - потребовала сразу себе сумочку girl_haha . Куколка получилась хозяюшка, тут же попросилась помочь по хозяйству girl_haha

11 Ноя 2009 18:39

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
mila1977 писал(а):
И размер - транспортабельный, но не очень маленькая (получилась даже больше, чем думала - 25см, из-за ниток)
очень хорошенькая...Мне всегда нравились вязанные куклы ули куклы шитые...
А тут ещё такая боооольшая, класс
girl_claping girl_claping

11 Ноя 2009 20:37

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
mila1977
Людмила, куколка прелесть girl_in_love girl_in_love , и красавица и хозяюшка good2

11 Ноя 2009 22:25

Распечатать сообщение
Mirabilis

Tatjana

62 года
Россия

MirabilisМои рецепты
mila1977 ах какая прелестная куколка!!! Romashki Людочка,она очаровашка give_heart

11 Ноя 2009 22:50

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

51 год
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
mila1977 писал(а):
И размер - транспортабельный, но не очень маленькая (получилась даже больше, чем думала - 25см, из-за ниток).

Симпатичная такая!!!! я тоже такую вязала, даже две. Только у меня они около 12 см всего!!! Малявки получились.
Страница 35 из 76

Наверх
;