Вязаные игрушки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 17:11
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
Тетя Таня
Mirabilis девочки, спасибо
я тоже хотела, даже количество ниток не испугало, но вот основной цвет... я так и не поняла, не определилась какой он. прям растроилась вся |
||||||
08 Ноя 2009 18:11
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Sveka Светочка ты говоришь о новогоднем сюрпризе,который будет только спицевый и начнется 16 числа как он-лайн вязание,его не я веду
Я говорила о последней в этом году Игре Матрешка,которая тоже будет по новогодней тематике и начнется она 22 ноября А вот насчет основного цвета в он-лайн вязании думаю надо исходить из того,что новогодняя тематика-следовательно что там у нас? красный,зеленый,белый как основа можно использовать Да и там количество ниток смотрю из-за того большое что номер спиц стоит большой,значит нитки в оригинале использованы толстые,огромная получится неизвестная вещица |
||||||
08 Ноя 2009 20:12
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
ой, Танечка, извини, перепутала
а вязать спицами игрушки мне понравилось . пошла записываться люблю сюрпризы, а уж новогодние в 100 раз больше |
||||||
08 Ноя 2009 20:32
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Sveka Светочка,а зачем записываться? вот как начнется 22 числа Матрешечка,попрошу конечно разрешения числа 20 открыть темку по Игре,чтобы я написала что надо и народ подготовился и морально тоже и с 22 числа начнем-с Я вообще люблю спицами вязать,потому всегда стараюсь найти хорошенькую спицевую чтобы попробовать как она в реальности, а не на картинке.В большинстве случаев даже лучше выходит,но было несколько раз когда видимо специально в ин.описаниях неправильно указывают количество рядов или петель и получалось несуразно
|
||||||
08 Ноя 2009 20:45
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
Mirabilis
ты чудо!!! 20 -это пятница. в субботу можно будет купить недостающих ниток. жду с нетерпением "Матрёшку" |
||||||
08 Ноя 2009 20:58
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Mirabilis
Ну, Таня, ты прямо змей - искуситель! Но если и впрямь прелесть новогодняя, то сил моих нет отказать! Эх, была не была! Надо же когда-то и в "Матрешке" поучаствовать! Танюша, я с тобой! |
||||||
09 Ноя 2009 2:39
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
Sveka
Олишна Оленька,я не искуситель,я просто очень сильно люблю вязаные игрушки,а особенно спицами А если ты не участвовала еще никогда в Матрешке-то надо обязательно!!! Как же не попробовать Матрешку то? |
||||||
09 Ноя 2009 17:48
|
muter
64 года г. Москва |
|||||
Девочки нашла в интернете сайт где тоже можно посмотреть вязаные игрушки и описание есть:
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3324108&tagid=350 |
||||||
10 Ноя 2009 15:37
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||||
10 Ноя 2009 16:07
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Какaя божья коровка!!! Крошечная и красивая! |
||||||
10 Ноя 2009 16:45
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Новые игрушечки появляются с поразительной быстротой!
Sveka Светлана, банан задорный получился! Теперь здесь целая коллекция бананов есть! А жирафчик-малютка - просто прелесть! Такой хорошенький! вертушинка Катерина, ого! коллекция смешариков пополняется! замечательные получаются! russkaja Светлана, какая малютка очаровательная! |
||||||
10 Ноя 2009 18:15
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Sveka Света, какой замечательный мини-жиравчик у тебя вышел!
Девочки,как я завидую вам ,как вы быстро вяжите А у меня не получается быстро, я по этому и на САТЕЛИНУ боюсь проситься с первого семестра ещё отчислят за неуспеваемость Смех да и только на форуме РР общедоступно вяжут авантюрки и оговаривают -работы на час или полтора.Это ж как надо вязать быстро! А я и стараюсь в кустах,а васё отстаю Так что всем любителям вязаной игрухи моё восхищение и огромное уваже! |
||||||
10 Ноя 2009 18:53
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
russkaja Светочка,очень очаровательная крохотулечка!!!
МаргоРИТА вот это ты зря,Маргарита,никто никого не отчисляет если есть посещаемость,определяемая не молчанием конечно А ведь если ты потихоньку вяжешь,то конечно же и вопрос какой может возникнуть-вот и не молчание,за 3 месяца хоть один вопрос же возникнет? Ведь никто ни с кого не требует скорости вязания,даже он-лайн темы построены так что в любой момент можешь заходить и читать как вяжется непонятное место в конкретной игрушке,а вот когда свяжешь то конечно же похвастаться своим творением!!! И Матрешки там (аналогично авантюрки на РР) вяжутся месяцами без оговорок на часы создания деталек |
||||||
10 Ноя 2009 19:36
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
mila1977 ,МаргоРИТА
спасибо russkaja Светлана, божья коровка такая хорошенькая и браво первой игрушке
подтверждаю! главное правило там - это вязать, хоть потихоньку и общаться, хоть иногда. а девочки там очень приветливые, всё понимают и помогают во всём . |
||||||
10 Ноя 2009 22:28
|
пряник
65 лет |
|||||
Девочки у вас такие милые игрушки
Катерина, смешарики
Света, Жорик такой симпотяга
Светлана, божья коровка просто прелесть |
||||||
10 Ноя 2009 23:30
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
russkaja Светлана, замечательно глазастенькая букашечка получилась
Mirabilis Татьяна Sveka Светлана девочки, может я чего в правилах не поняла, но на САТЕЛИНЕ нужно за месяц 100 сообщений оставить, а у меня и доступа к компу столько нет... или я что не так поняла Завтра на работе ещё раз почитаю.Читать то мне хоть сколько можно в свободное время. А по-поподу приветливости и доброжелательности я и не сомневалась,ну не могут люди несущие в мир красоту и доброту быть чёрствыми и злыми. А игрухи связаные вами все тискательно-добрые, весёло-замечательные. Это не только моё мнени ,но и моих девчёнок. |
||||||
11 Ноя 2009 0:15
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Риточка, ты не правильно поняла!!! 100 сообщений по тематике форума должно быть у тебя, если ты хочешь попасть в группу "Сатилина". Девочки, которые там состоят, имеют доступ к описаниям игрушек. Те, кто в группу не входят, могут вязать он-лайн (там сто-о-о-лько всего... ) И писать хотя бы одно сообщение за три месяца. Sveka , с присоединением к бананоманкам Жирафчик - чудо!!! Танечная Танечка, добро пожаловать!!! вертушинка Чудесные Смешарики!!! Ждем Ёжика russkaja Божья коровка Замечательная малявочка |
||||||
11 Ноя 2009 1:08
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
МаргоРИТА Анечка уже написала по поводу 100 сообщений я же просто хочу добавить что не входящие в группу "Сатилина" имеют доступ ко всем разделам,кроме описаний.Самое главное - это для вязания игрушек очень ценные, систематизированные и собранные в один раздел советы "Для начинающих", где есть все необходимое,как оформить,как пришить,как связать и т.д.Одним словом все ответы на вопросы,которые возникают у всех кто делает первые шаги в вязании игрушки. Да и спросить можно,ну и конечно он-лайн и Матрешки...где уж полный разбор описания игрушки, где сразу и обсуждаются все возникающие вопросы по вязанию.Этих тем много,и каждую неделю появляется новая
|
||||||
11 Ноя 2009 2:14
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
Nusik Анечка, спасибо
МаргоРИТА и Аня и Таня правильно написали. Главное, что там столько тем, чтобы правильно вязать игрушки и всегда можно спросить, что интересует. и в он-лайне столько игрушек, что их вязать - не первязать |
||||||
11 Ноя 2009 14:50
|
alekseewna
|
|||||
как я люблю божих коровок- прелесть игрушечка Девочки у всех такие игрушки замечательные- бананы вооще... Ну а Зефиркины мишки- это фантастика...Нинок, давай шварцуй потихоньку...думаю- дело пойдёт |
||||||
11 Ноя 2009 17:16
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||
Вот и у меня пополнение - куколка из онлайна на Сатилине, спасибо yuliya-kinsfater за тему! Вязала эту игрушку для предстоящей поездки - чтобы ребенку кукла с собой была, и чтобы она была мягкая. И размер - транспортабельный, но не очень маленькая (получилась даже больше, чем думала - 25см, из-за ниток). В первый раз попробовала сделать подвижные руки - оказалось, что это даже проще, чем просто пришивать! Модница получилась - потребовала сразу себе сумочку . Куколка получилась хозяюшка, тут же попросилась помочь по хозяйству
|
||||||
11 Ноя 2009 18:39
|
alekseewna
|
|||||
А тут ещё такая боооольшая, класс |
||||||
11 Ноя 2009 20:37
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
mila1977
Людмила, куколка прелесть , и красавица и хозяюшка |
||||||
11 Ноя 2009 22:25
|
Mirabilis
62 года Россия |
|||||
mila1977 ах какая прелестная куколка!!! Людочка,она очаровашка
|
||||||
11 Ноя 2009 22:50
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||
Симпатичная такая!!!! я тоже такую вязала, даже две. Только у меня они около 12 см всего!!! Малявки получились. |